Перейти к содержанию

Проблема с запуском

Рекомендуемые сообщения

Цебята всем привет, в общем у меня та кая проблема.. после ремонта головки на матизе, все поставил , все по меткам искра все ровно компрессия есть, но не запускается, три дня уже в гораже пробыл и все перепробовал все датчики и модуль зажигания в норме, только чихает в глушить и все... не знаю уже что и делать .матиз безтрамблерный. Кто подскажет что и как..

Метки метками,но правильно ли повёрнут распредвал - при совпадении меток какой клапан закрыт?!  

Трудно сказать. А выставление "по меткам всё ровно"- это происходило при ВМТ в первом цилиндре?  А то правильно Борис намекнул...

Да все по меткам, проверял не раз , и вмт выставлял, так и не могу разобраться , диагностика показывает на модуль , модуль ставим на другую матиз и на оборот,  и та же самая история...

То есть??   Ваш модуль ставим на чужой Матиз- он работает.  А с чужого берём модуль на Ваш- он не работает?
Если это так, то ДПКВ. Или я не понял...

Диагностика показывает что модуль не работает, мы его сняли и воткнули на другую машину,  что показало он работает, просто глюк какой то видимо в мозгах, кто то говорит что сигналка блокирует двигатель,  но туда я и не лез, и не знаю уже что делать честное слово.. :)

Снималась ГБЦ и более ничего, с хрена ли другие системы будут глючить! За 1 оборот коленвала распредвал проворачивается 2 раза (метки совпадают тоже 2 раза)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...