A70 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Посленовогодние новости на российском телевидении: НТВ: Скандал на АвтоВАЗе! Пьяные рабочие на конвейере прикручивали рули не с той стороны! ОРТ: Паника среди японских автопроизводителей! АвтоВАЗ начал выпускать ВАЗы с правым рулем для экспорта в Японию! Тюнинговое подразделение АвтоВАЗа освоило новую продукцию и услуги. Теперь любому владельцу Калины за небольшую сумму на машину могут наклеить надписи: на заднее стекло - "ABS", на руль - "SRS Air bag" ====================================================================== Новогодняя неделя 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:.. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция... ======================================================= В новогоднюю ночь, когда все уже уснули, маленький мальчик пошел в туалет. Проходит через гостиную и видит - Дед Мороз раскладывает под елкой подарки. - Дедушка Мороз, значит ты и на самом деле существуешь? (Ласково) - Да, мальчик, но об этом никто не должен знать, поэтому тебя прийдется убить. Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас щас будут... - Тоже мне, Евровидение, бл@дь! Вы@бут вас щас и все дела!!! - Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку? - Нашу ни в коем случае не бери!!! - Почему? - Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать! - Да, ты права, не умеют наши машины делать... С форума: - Ситуация: каждое утро примерно в одно и то же время по некоему достаточно длинному тротуару едет джип, разгоняя пешеходов. Вдоль тротуара идет "карман", т.е. никакой неразрешимой ситуации типа больше никак не выехать на дорогу - нет... Как законно проучить? - Вбить в асфальт лом... И построить вокруг него снеговика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Привет! Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу нарушение правил форума меняли... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Впереди Мерседес, из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей девяткой достает корму Мерседеса. Он остановился, Мерседес тоже. Из Мерса выходит хорошо упакованная девушка. Мужик на раскаяние не торопится. Девушка: Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. - Тогда я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Она набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на мобильном, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, девушка поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика спокойно отвечает: - Бентли. В трубку: - У него "Бентли"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Вопрос ретранслируется. Тот, выдержав паузу, с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА СКОРЕЕ!!! - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал!... Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине... и достает документы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Эстония страна маленькая и дружная. В Эстонии все друг друга знают и говорят: "как ты мне вчера часы отремонтировал, так я тебя сегодня подстригу". В России говорят примерно то же самое. Только еще добавляют: "с..ка!" Как жаль, что вы наконец-то уходите... - Слушай, а ты вчера "Дежурную часть" смотрел? - Нет. - Тогда я у тебя сегодня переночую Жена заполняет анкету для работы... среди прочего спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже г..на нет. - Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье надену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, ”Феррари” на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя. - Что за чушь ты несешь? Ты у психиатра то давно был? - Вчера! - Ну и как? - Убил гада! Кино: - Врач! В зале есть врач?! - Я врач!!! - (бьёт врача) М... ненавижу врачей!!! Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели GPS-навигатора. Посмотрите мануал на CEE`D - раздел 7 стр. 38 (Обслуживание автомобиля); Заглавие: ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР (ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ С ДВИГАТЕЛЕМ) Т.ч. надо внести в чек-лист, обязательную проверку двигателя на наличие!!!! А то окажется, что это тоже опция. Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: > - Инспектор Петров, ваши документы. > Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: > - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... > Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. > - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. > Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: > - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... > Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: > - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. > Снова рука с купюрой. > Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается > и произносит: > - А сейчас - стихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 18 способов нагадить автолюбителю! УЖАС! Способ нулевой Нулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе ненравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что этаразвалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачкии хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи).Берешь купон "Из рук в руки" или любой другой похожей газеты изаполняешь. Например: "продам автомобиль ВАЗ-2106, цвета "бежевыйудав", в отличном состоянии, цена 150$". И вписываешь телефон соседадля ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, ужечерез неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе отсчастья. Способ первый Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе водвор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громкобибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцевочень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка трималеньких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваютсясоседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их врезонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится,стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно вотечественных автомобилях) - громоподобный... З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае". Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам. Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит. Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев). Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично. АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали. Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша. Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто. Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно. Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло. Способы девятый и десятый - для художественно одаренных Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется. А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать). Способ одиннадцатый Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то). Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет. Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают. Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения. Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ! Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется. Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер. Способы семнадцатый и восемнадцатый - самые дерьмовые Положи соседу дерьма на дворник лобового стекла и размажь. Ну что может быть проще и приятней? А последний способ - он даже не способ западлостроения, в общем, а случай просто. Но зато из жизни. Приезжает в один хороший московский сервис мужик на "FORD-Probe" с барахлящей коробкой-автоматом. Вот, говорит, мужики, гляньте что к чему. Ну, а в такой ситуации коробку разбирать ведь надо, просто так диагноз не поставишь. Короче, всем сервисом день потратили на разбор коробки. Нашли поломку. Объявляют владельцу машины: сломано то-то и то-то, ремонт стоит столько-то. Тот как взбеленится - нет, говорит, хрен вам денег, не дам, собирайте мне обратно, как было, и за консультацию денег тоже не получите. Ну в сервисе подумали-подумали, решили не скандалить и... собрали коробку обратно еще за день. Но вот когда собирали, засунули в нее приличный шмот... да-да-да, приличный шмот дерьма. Садится мужик в свой "Форд", едет - все нормаль. Но когда коробка нагревается - жуткий запах идет по салону, как будто кто-то... Ну, ты понимаешь. Мужик то на ботинки посмотрит (может, вляпался?), то дверь откроет (колесом наехал?) - ан без толку. А запах идет и идет. Так вот через неделю и продал свой дерьмовый, в прямом смысле этого слова, "форд" - видеть его уже не мог. А все что? Жадность, ясно дело, виновата! НО! Не все так просто Ну, вот и все западлянки с автомашинами, которые я смог припомнить. Твори, как говорится, выдумывай, пробуй. Но в то же время знай меру и не попадайся добрым авто владельцам. Гадить просто так - занятие для ублюдков. А вот отомстить придурку - это наш метод. Так что не делай гадости нормальным людям. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон... Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы! Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "х..яссе!" Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья. Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мертвых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на клубных встречах клуба matiz все собираются и обсуждают matiz. на клубных встречах клуба subaru все собираются и обсуждают subaru. на клубных встречах клуба ЛАДА КАЛИНА все собираются и.... ПЛАЧАТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на клубных встречах клуба matiz все собираются и обсуждают matiz. на клубных встречах клуба subaru все собираются и обсуждают subaru. на клубных встречах клуба ЛАДА КАЛИНА все собираются и.... ПЛАЧАТ!!!! Баян, к тому же данный текст был выложен в нашем клубе.. но на месте Калины, был именно Матиз... обсуждение пришло к вывожу, что тема не достойна находится в форуме... просто из-за того, что у каждого человека свои предпочтения... да ина вкус и цвет...сами понимаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что же такое "челночная дипломатия"? Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. - Но это невозможно! Каким образом? - Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?". Он: "У нас и своих девчонок полно!". Я: "Да. Но она дочь миллиардера!". Он: "О! Это меняет дело.". Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка. Спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом ядреного сибирского мужика?". - Фу - говорят в банке. - А если он при этом будет зятем Рокфеллера? - О! Это меняет дело! Еду к Рокфеллеру. Спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского мужика?". Он: "У нас в семье все финансисты!". Я: "А он как раз президент Швейцарского банка!". Он: "О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!". Сюзи: "Эти финансисты все дохляки!". Я: "Да! Но этот ядреный сибирский мужик!". Она: "О-о-о! Это меняет дело!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Три набожные дамы-подружки собрались в кафе посидеть-посплетничать. Первая говорит: - Мой сын только что закончил духовную семинарию. Когда он заходит в комнату все ему говорят "О, святой отец". Вторая: - А мой сын только что стал епископом. Когда он заходит, все говорят "О, ваше преосвященство!". Третья, то краснея, то бледнея, тихо говорит: - Мой сын - гвоздь программы в стриптиз клубе. Когда он выходит на сцену, все бабы кричат "О, БОЖЕ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Чечня. Война. Федералы вторую неделю не могут взять аул. Уже и десантников посылали, и спецназ, и даже морпехов- ни в какую, держатся чечены. Решились на крайний шаг- прислали женский батальон. Построились. Перед строем командир- мощная русская женщина даёт последние указания. - Значит так, бабоньки! Вон те бородатые мудаки в ауле говорят, что эта пятнистая форма вас полнит, в этих сапогах вы похожи на колхозных мужиков, и что вообще мы здесь только потому что нас дома ..... некому! И уже вдогонку: - Эй, пленных не растреливать и яйца им не отрывать! Любимая и очень бестолковая женщина выходит из ванной. На ноге множество точечных ранок, образующих большое кровоточащее пятно. Я ко многому с ней привык, но такого еще не видел. Хватаю перекись, стираю кровь: - Ты что, с ума сошла?!!! Ты что сделала с ногами?!!! - Побрила.... Очень коротко объясняю откуда у некоторых растут руки, и, продолжая лечение, читаю краткий курс техники безопасности. Однако, характер травм продолжает изумлять своей необычностью для ее гладкой кожи, и я продолжаю пытать: - У тебя, что, сыпь какая-то была? Она понурившись: - Холодно было... - И что? - Мурашки... я их сбрила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мужик вбегает в бар с криком "Вася, там твою машину угоняют!!!" один из посетителей подрывается, выбегает из кабака и прямиком под КАМАЗ. очухивается в больничке, размышляет: --Во нервы ни к чёрту... И не Вася я, и машины у меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 О Василие Степанове Василий Стипаноф - "актер" "сыгравшей" "роль" Максима Камерера в "фильме" "режисера" Бандарчуга - Обитаемый остров... Василий Степанов имеет два режима: улыбаться и называть себя Максимом. Когда Василий Степанов идет, от покачиваний его бёдер пригибается трава. Василий Степанов изобрел ботекс, чтобы умертвить лицо во время улыбки, но злые люди используют его наоборот. Василий Степанов использует бигуди, не надевая махрового халата. Верблюды могут прожить две недели без воды, потому что постоянно сглатывают слюну при виде Василия Степанова. На своем дне рождения Василий гасит свечи в торте улыбкой. Космос существует, потому что любит, когда в нём летает Василий Степанов. Единственная вещь, которая красивее Василия Степанова это Василий Степанов. Слезы Василия Степанова лечат импотенцию. Но Василию Степанову не жалко импотентов и поэтому он никогда не плачет. Вообще. Василий Степанов никогда не перестаёт улыбаться. Ему вкололи ботекс во время улыбки. На блеск волос Василия Степанова можно посмотреть два раза. Одним глазом и другим глазом. Василий Степанов делит на ноль любое число своим обаянием Когда Василий Степанов ходит охотится на дичь, то дичь сама стреляет себе в голову из отобранных у других охотников ружей, потому что понимает, что жить без Василия Степановаона больше не сможет. Василий Степанов не стирает свою одежду сам, у него есть стиральная машина. Василий Степанов на четверть еврей. Происхождение тут ни причём, просто он не только красивый, но и умный. Существует специальный фотоальбом, в котором есть фотографии каждого волоса Василия Степанова. Все они непревзойдённой красоты. На затылке Василия Степанова есть ещё один рот с улыбкой. На всякий случай. Василий Степанов - единственный человек, с которым не смогла играть в теннис стена. Великая Китайская стена была построена для того, чтобы увешать её плакатами Василия Степанова, но плакаты разворовали подлые монголы. Василий Степанов изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить развал СССР. Когда началась перестройка, Василий Степанов дерзко предотвратил её, но Союз всё равно развалился, потому что люди, посмотрев на Василия Степанова, поняли, какой может быть красота на самом деле. У многих мужчин левое яйцо ниже, чем правое. У Василийа Степанова яйца оба красивые. Когда Василий Степанов заходит в воду, он не становится мокрым. Вода становится мокрой от Василия Степанова. У дома Василийа Степанова нет окон, чтобы ночью не будить соседей своим сиянием. Не существует никаких рас и национальностей - есть просто люди, которые влюблены в Василия Степанова. Василий Степанов не смотрится в зеркало, потому что зеркало запотевает при виде Василия Степанова. Василий Степанов никогда не бреется – его щетину раздирают на сувениры фанатки. Средств влияния на массовое сознание не существует. Есть только Василий Степанов. Нет никакой теории эволюции - просто список существ уродливее Василия Степанова. Василий Степанов ездит на розовом Хаммере, украшенном пробоинами от настоящих метеоритов. Василий Степанов продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Степанов затащил дьявола в постель и с помощью секса забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца. Однажды Василий Степанов так сильно кому-то улыбнулся, что его улыбка замкнулась на его затылке и стала самой широкой улыбкой в мире. На самом деле Василий Степанов умер 10 лет назад. Просто похоронная служба не может найти в себе силы ему об этом сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения. Поза "Ковер" Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат. Поза "Отчет" Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т. к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма. Поза "Совещание" Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет". Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу "Ковер". Поза "Планерка" Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Привет! По поводу Года Быка. Новый год медленно-медленно спустится с горы... Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Как-то по пьяни решил подшутить над приятелем (компьютера у него нет /да, да есть ещё такие!/, что важно, иначе бы не прокатило). Посылаю ему с компа СМС-ку примерно такого содержания: " В лотерее Случайных Чисел компании "Мегафон" Ваш выигрыш составил 5782, 56$. Для получения выигрыша Вам необходимо предоставить 75 пустых бутылок из под подсолнечного масла "Золотая семечка- рафинированное" по адресу: ул ####, дом##, офис№## (адрес от балды). Выдача призов производится в течении 2 дней с момента получения этого сообщения." Через несколько дней встречаю его и так, намёками, пытаюсь узнать про то, не сопутствовала ли ему удача за последние дни. Когда он врубается, откуда ему прикатило "нежданное счастье", то орёт: -С@КА!!! Получаю это СМС, показываю жене, та кричит: "Поехали масло покупать, времени мало!" По дороге обсуждаем, куда нам деть 75 литров подсолнечного масла без бутылок. Ладно, ещё у меня хватило мозгов, говорю: "Давай заедем по адресу, может какое-то кидалово." Ездим два часа по городу, ищем указанный адрес- НЕТ ТАКОГО АДРЕСА!!! Едем в офис "Мегафона", показываю там СМС-ку: они там, с@ки жрут над о мной, как лошади!" Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую GPS-навигатор в карман, ну западло же его в машине оставлять... Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт. Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и трогается, тут замечают меня: - А вам какой этаж? А в ответ из недр моей куртки GPS электронным голосом и сообщает: - Связь со спутниками потеряна. Ребята протрезвели в момент! Захожу сегодня в свой подъезд - на площадке 1 этажа, прислонившись к стенкам, стоят какие-то граждане бомжевато-алкогольного вида. В драненьких шапках, такие, стоят, руки в карманы, человек 10. Кто-то на ступеньках сидит. Некоторые так с прищуром на меня поглядывают хитро. Что, ептыть, за сходка, думаю, бомжей каких-то? Почему именно у нас в подъезде эти алкаши решили собраться? Минут через пять, уже дома, хлопаю себя по лбу: ну конечно! Сегодня же, в 19:30, на первом этаже подъезда, должно состояться собрание жильцов нашего подъезда Просыпается мужик утром, смотрит за окно - а там... ни птичек, ни травки, ни листочков... Мужик в панике и шоке вылетает на улицу - и видит ту же картину. Осматривается по сторонам, видит, - сидит на бордюре другой мужик - пиво пьёт и бутербродом заедает. - Мужик! Да ты что делаешь? Ты посмотри вокруг! - А шо? - Ну ты посмотри - ни птичек, ни травки, ни листочков! А ты пьёшь?! - Пью... - И закусываешь?! - И закусываю... - Ну ты посмотри. Ничего ж вокруг нет... - Ну и что? Зима ж ведь... - Девочки, а мне мой сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть! Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! xxx: меня на работе используют в качестве бумажного носителя... xxx: то им одну бумажку принеси то другую Женщины как-то сразу угадывают с кем мужчины готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет мужчинам в голову. В Москве сегодня снег выпал.. наконец-то настоящий... Короче..... к нам во двор бригаду узбеков прислали снег убирать, видимо новенькие.... они в порыве страсти за час весь снег сгребли железными лопатами со двора.... и заодно с 67 припаркованных авто... ща... разбираются.... гаишники приехали.. шуму.... у страховых компаний инфарркт... Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!.. Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку г..донов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достаёт свой прибор, кладёт на прилавок и говорит: - Оденьте, пожалуйста, джентльмена!!! 1: Пля, вы все, айтишники, ипанутые! 2: Эт почему это? 1: Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает. Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа! 2: Мля... Я тож ведро мусорное около компа хочу... Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Tогда дайте мне 2 пипетки. Знакомые пригласили на обед. Едим пельмени. Их дочь(4.5года) набрала пельменей в посудку, кормит кукол и говорит: - Что не едите, не нравится? Вот выгонят меня из садика, будете несолёную писю кушать и нахваливать!! Она: Не называй меня одной единственной, я на это не куплюсь... Он: Я и не называл, я говорил, что ты сука, каких мало. xxx доработался. сегодня снилось, что разрабатываю инсталлятор, который позволит установить на ребенка функцию "говорить" и заблокирует функцию "плакать" xxx deadline - утро. не смог закончить - ребенок заплакал и разбудил! Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога? Ответ: "мы работаем там, где другие отдыхают!" Врач, который считает, что у Вас все в порядке, работает только в военкомате barsukas: Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок. barsukas: Сегодня утром, намазывая паштет, механически заделывал все дырки на хлебе и затирал неровности паштета. barsukas: Ага, а когда подсохнет, надо будет шкуркой лишку снять... перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят. я: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил. xxx: Привет, yyy! yyy: Привет xxx) xxx: как подключить комп к муз. центру?? yyy: провод нужен yyy: миниджек суёшь в звуковуху, а тюльпаны в центр. yyy: на центре ставишь режим cd/aux или что-то типа того, короче не tape не cd на radio, а другой) и всё. xxx: а зеленый провод не подойдет?? - Слушай нужно девушке занять 30000 у парня.какую ей причину придумать? - на аборт - Он 3000 стоит - Cкажы вас много! У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом Йуля. Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли. Mari: Ты в каком костюме будешь? я ведьмочкой! yura: а я в костюме программиста ) Mari: потом скинешь фото, посмотреть? Кто есть кто: Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время. Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят. Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей. Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете. Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким... Маня и Ваня-маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном мериканском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие-это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт! Третья: - Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт: - Е А А А А А А А А А А Т Ь!!!! xxx: там водный стадион динамо... был... теперь элитный яхтклуб... ууу: сильно элитный? ххх: писец как... ууу: класс. давай вступим? ххх: у тебя есть яхта? ) ууу: блин.. как ты меня.. мордой об асфальт.. Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!.. ДыХа (03:20) Я так подумал.... Прикинь, клаву бы пираты русифицировали. Буквы, фиг с ними. Но кнопки: распечатать экран, пауза-сломать и заднее пространство меня немного пугают. Pahomich (03:21) Страшные мысли у тебя ближе к утру появляются Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет! В маленьком кафе на окраине Парижа посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Сосед его, перед которым стояла бутылка с лимонадом, не выдерживает и говорит: - Простите, а вы знаете, что каждый третий француз из-за злоупотребления алкоголем страдает болезнью печени? - Меня это не касается, я русский... Если человек притягивается ко всему отрицательному, это значит, что он такой положительный, или его просто сильно потёрли об эбонитовую палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вот ведь дураки эти мужики. Совсем машину водить не умеют. На дороге нарисованы белые линиии... Так нет же, едут между ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол#оеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - дол@оеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни куя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без куя, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без куя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без куя, пейте сок "моя семья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол#оеб... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 - Пап, дай тыщу рублей. Учиться пойду! - Это кто ж тебя за тыщу научит? - Девчонки. Купил искусственную елку. Разворачиваю пакет, читаю упаковочный лист: 1. Крестовина для установки елки - 1 шт 2. Палка большая зеленая\ствол - 1 шт 3. Палка малая зеленая\ветки - 68 шт 4. Иголки зеленые - 12098 шт 5. Клей для приклеивания иголок - 4,5 л Жена- коварная. Забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то. И уехала на две недели. Пельмени хранить не где, жрать хочу, помираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто чума... - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Посуду моет. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты обалдел. 4 - Ты обалдел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей раздолбал, гадит где попало, а сегодня начал большой дом ломать... пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Aнглийский лорд Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Идет лесник по лесу весной, территорию значит осматривает. Смотрит на березе уцепившись одними зубами за ветку висит девочка, а руки свободно вдоль туловища болтаются, как и ноги. Он ей: — Девочка! Ты .... что делаешь ??? Та — не размыкая зубов, снисходительно скосив вниз взгляд : — Шшшок пью. Лежат 2 помидора в холодильнике. Один другому: -Брр, как-то холодно тут! -ААААААААААА!!! ГОВОРЯЩИЙ ПОМИДОР!!! — Дедушка, а до деревни далеко? — Близко, внучек... через конопляное поле и через говорящую реку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти