riglik Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Полный автобус, входит бабка с сумкой и говорит: "Мужики, осторожно - яйца!" Ей в ответ: "Да ты че, бабка, с яйцами в полный автобус лезешь!!??" "А я, сынки, не с яйцами, а с гвоздями...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Йа не пропала, я работаю. Вот: Сидят два наркомана, укуренные в штаппель. Один начинает себя ощупывать, сует руку подмышку и еле-еле произносит: - Что-то подмышкой мокро!? Второй нарк приоткрывает глаза и еле выговаривая слова говорит: - Hу чего ты до нее дое@ался, ну обоссалась мышка!.. Невыдуманная история. Сидят на остановке г. Прокопьевска два наркомана. Укуренные до зеленых веников. Подходит трамвай. Первый наркоман поднимает голову: - О, б&$я, трамвай идет... Второй: - О, бл&%^я, такая же х^&$ня!! Двое наркоманов едут в машине. Один другому: - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди котеночек маленький, задавим, жалко! Ой, задавили!..... - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди мужичок пьяненький, задавим, жалко! Ой, задавили!... - Леша, ТОРМОЗИ! Впереди бабушка старенькая, задавим, жалко! Ой, задавили!.... Второй не выдерживает: -Б%я, Петя, ты уже достал! Ты за рулем - ты и тормози! Спрашивает торчок у прохожего: (Т) Сегодня четверг? (П) Нет, сегодня воскресенье. (Т) А вчера был четверг? (П) Нет, вчера была суббота. (Т) Аа завтра будет четверг? (П) Нет,завтра будет понедельник!!!!!! (Т) А ЧТО ЧЕТВЕРГА НЕ БУДЕТ????????!!!!!!!!!!! Мужик опоздал на работу. Начальник: - Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 У подруге сыну 8 лет. Недавно он сайгачил по квартире наперегонки с котом и поймал ручку от кресла пахом. мама - ой, маленький, давай подую сына - аха, пацелуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. > > Сестра: Две возьми, нос ему тоже сделаем. Мне вчера на базаре цыганка гадала. Всего за 70$ я узнал, что я лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Нимнога пошла, но смишно: Заходит парень с девушкой в подъезд. Девушка говорит: -Дорогой,выкрути лампочку. Ну, он выкрутил лампочку. (она)-Хочешь в р@т возьму? (он)-Ты что дура, она ж горячая!!! *** Мyжик потеpял таблеткy. Ищит-ищbт - не находит. Спpашивает y жены: - Ты не видела таблеткy? Здесь на столе лежала. - Ой, я её съела. - Hy всё... (долгая паyза) тепеpь тp@#й себя сама! *** Она: - Милый, а что ты мне на 8 марта подаришь? Он: - Я тебя вы@#у! Она(обижено): - А я тебе не дам! Он: - Ну и ходи как дура без подарка! *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вопрос к ГИБДД: Моей дочери 9 лет. Рост у нее 1м 50см и она уже ростом с бабушку. Надо ли бабушке детское кресло покупать? директор вызывает сотрудника -Иванов. Уволен. -Уволен. Странно. Я думал рабов продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolasSem Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат на удочки. Ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит: - Солнце всходит! Второй: - Да уж, давненько такого зачетного восхода не видал! Третий мужик, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбачки выныривают: - Какого, мол, фига!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (который в лодке остался) достает весло и бамс им обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Грузчики разгружают мебель... один из них поднимается на этаж, ставит в квартире какой-то ящик, разворачивается уходить, а хозяйка квартиры ему говорит: - Подожди, давай я сделаю тебе минет! Ну тот, ясное дело, согласился. Возвращается и рассказывает второму. Второй берет мебель, идет....всё повторяется.... Возвращается довольным. Тут они вдвоем говорят водителю: - Иди, там на халяву минет делают! Водила хватает какой-то ящик, поднимается на этаж, ставит его, а хозяйка...дает ему полтинник и всё. Тот не догоняет: - Как так? Этим минет, а мне полтинник?!! А она ему: - А мне муж так и сказал: "Водителю - полтинник, а грузчикам - сосать!". - Господи, как ты меня напугала. - На себя посмотри! - Папа, а Литр пива это много ? - Смотря какой по счету, сыног!!!!!!! Фраза асболютного оптимиста: Чтобы потратить деньги с умом нужно всего лишь 2 вещи-догадайтесь какие!!! - Наверно повис! - подумал Штирлиц, в сотый раз безрезультатно нажимая на кнопку компьютера. - Наверно Штирлиц! - подумала ВIОS, но на всякий случай, пискнула. - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я млять лизну замочную скважину.. Вслед за сексуальными и национальными меньшинствами, о своих правах желают заявить сексуальные и национальные ничтожества... Позитив с утра зашкаливает, особенно после того, как во время поездки на работу в центре Киева увидел Ленд Крузер с московскими номерами и надписью на заднем стекле: "Хвала тоби Боже, шо я нэ москаль". Разговаривают три мужика на тему " чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах". -Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем. - Что был очень честным, никогда не предавал. И тут третий чешет репу и говорит: - Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!" говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) Секрет Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза. Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону... Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются. Молдавские строители проходят весь тетрис за двадцать минут. Девки в бане: - Валь, а чего у тебя вся задница в синяках? Ты, что ли, бл%%ью работаешь? - Да не.. На жигулях езжу Авто Новая иномарка лучше подержанных "Жигулей". В Курске опять упали продажи "Lamborghini Diablo". Для краш-тестов "Оки" можно использовать не специальное оборудование, а обыкновенную мухобойку. "Volkswagen" можно написать 11-тью способами, используя латиницу, и 23-мя способами, используя кириллицу. К комплекту новой зимней резины обычно прилагается подержанное авто. "Таврия" - это тоже машина. Недостатки "Alfa Romeo 155" становятся особенно заметны, если случайно залить в нее солярку. Свое мнение можно иметь, только меняя 2-3 машины в год. В деревне Нижние Кулебяки есть люди недовольные качеством сборки "Mercedes-Benz E 63 AMG". Чтобы не случилось с вашим автомобилем, могло быть еще хуже. Отзывы женщин о своих машинах лучше воспринимаются с подстрочечным переводом. Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 От "замочной скважины" пацталом сидю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В славном городе Бангкоке, что в стране Тайланд, есть гостинница 4 звезды. Очень хорошая гостинница, немцы ее очень любят, китайцы, корейцы, англичан в ней полно, и расположена удобно, но русских в ней нет. Не живут, и все тут! А владелец этой гостиннцы, как раз-таки очень русских любит! В Москву ездил на конференцию по гостинничному бизнесу - тряс там русских коллег: -У меня что плохая гостинница? -Нет, хорошая гостиннца. -У меня плохо кормят? -Нет, отлично кормят. -У нее плохое место расположения? -Да нет-нет, все отлично! Хорошая гостинница! -Ну почему тогда в ней нет русских? Вот как объяснить господину Поебуну, что ни одно нормальное тур-агенство русским отель Ебина-Хаус не предложит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Жили-были кошечка и собачка. Все у них было хорошо, только детей не было. Пошли к доктору. Осмотрел их доктор и говорит: "Не будет у вас детей, кошечка и собачка..." "Отчего же?!" "А потому, что вы обе девочки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 - Привет, Малыш! А ты чего весь в муке? Плюшки стряпаешь? - П...дец кокаину... С...ка ты с пропеллером, Карлсон, а не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Гаишник останавливает водилу,а сам угорает неможет,водила в непонятках а тот ему- если никому не покажу то помру сосмеху и протягивает права "парня с аула",на правах фото 3*4 где тот в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 У трёх мужчин спрашивают,если ваше мужское достоинство откажется работать,ваши мысли? Писсимист-ну всё трындец,конец жизни. Реалист- что могу сказать токова реалия жизни.Аптемист-ну и что, что не стоит, зато КАК висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сталкнулись две машины.В одной водила мужчина в другой женщина, выходят из машин и мужчина начинает орать,"ну ты коза,ты хоть на права здавала?",а та в ответ"в отличии от вас несколько раз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Жанна Агузарова за выдающиеся заслуги перед космосом, получает в больнице второй кисель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 - Меня в честь прадедушки назвали. Теперь мучаюсь. - А как тебя зовут? - Прадедушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Лежит в балоте папа-бехемотик, пускает газики, а пузырики пальцем лопает. Вокруг бегаить сынок-бехемотик и кричит -"Папа! Папа! Пойдем с вышки попрыгаем!!! А папа-бехемотик ему отвечает - "Щаззз!"- пук, чпок -"Все брошу и пайду всякой фикнёй занимаца!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Лежит в балоте папа-бехемотик, пускает газики, а пузырики пальцем лопает. Вокруг бегаить сынок-бехемотик и кричит -"Папа! Папа! Пойдем с вышки попрыгаем!!! А папа-бехемотик ему отвечает - "Щаззз!"- пук, чпок -"Все брошу и пайду всякой фикнёй занимаца!" Из той же оперы: Папа, вусмерть пьяный, ведет сына из детсада. На полдороге ему плохеет, вот стоит он у деревца, держится, выворачивает его нипадеццки, а тут сынок: - Папа, у меня шнурок развязался! Папа: -Ну щаз, все брошу и буду тебе, ***, шнурок завязывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Едет мужик в машине в хлам пьянющий, в глазах все двоится, останавливает его такой же пьяный гай: - Паччиму дддвое зззза ррррулем?.. - И что? Эт не повввод мммашшшину окккружать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупс Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Услышала на Русском радио: "Когда я стал водить машину, начал бояца переходить дорогу" "Если вы не помните когда у вас была женщина, это уже не склероз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Жена накануне 8марта спрашивает у мужа -Милый, что ты нам с дочуркой подаришь на праздник -Линейку!!! -А зачем нам линейка? -Измерять х%й,который вы мне на 23февраля подарили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти