Тедейт Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 - Придурок, я тебя ненавижу!!! У меня из тебя курсовик не приняли! - Почему из-за меня??? - Я же тебя спросила вчера, какие инициалы у нашего препода по физмату Аржанникова, ты мне сказал ХЗ! - Ну да, я ХЗ какие у него инициалы! - Так вот, а я написала «Аржанников Х.З.»! А он Петр Николаевич! *** Муж с женой садятся в поезд, чтоб ехать в отпуск. Он первым делом достает литровую водку, открывает и выбрасывает в окно пробку. Жена: - Зачем выбросил? - Сжигаю мосты. Теперь буду пить, пить, пить... Жена, подумав, снимает и выбрасывает в окно свои трусы... *** Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ххх:О!Кот пришёл.. мокрый весь УУУ:А чо мокрый та? ххх:Ды по росе видать бегал УУУ:эээ и что? ххх:Бегал и вспотел *ля.. Фэн, не злоупотребляй >> xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды ( >> yyy: какие? >> xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... >> yyy: и вот он - борщ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 >> xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды ( >> yyy: какие? >> xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... >> yyy: и вот он - борщ, да? АААААА, бугага!!!!!!!!! Работа, милая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мальчик - проходящему работнику прокуратуры в форме с кейсом: - Дядя, а что у вас в дипломате? - Дело о коррупции, мальчик. - А почему оно булькает? - Потому что еще не раскрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Батюшка с дьяком пьют водку. После каждой рюмки батюшка гладит живот и говорит: - Не пОшла... наливай... Наконец дьяк не выдерживает и спрашивает: - Батюшка, ОтчегО же не пОшла-то? ВОдОчка, что ли, плОхая? . . - ДА ОБРАТНО НЕ ПОШЛА! НАЛИВАЙ ДАВАЙ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор окончен!. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но,,, сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым апостолом Петром, который ему и говорит: - Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я выполню любое твое желание. Тот думает и отвечает: - Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный зал и представляет Богу. Порше спрашивает его: - Великий Боже, о чем ты думал, когда создавал женщину? - Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь. - Видишь ли, - отвечает Порше, - твое изобретениеизобилует ошибками. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт несравнимы с выгодами последующего использования. Господь думает и отвечает: - Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике больше мужчин использует мое изобретение, а не твое. *** Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можите забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в какашку наступил. Где мне сандалик помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 - Вычитал в газете, что на Тянь-Шане поймали снежного человека ростом 4 метра! Вот у вас, товарищ майор, к примеру, какой рост? - Метр восемьдесят, а что? - Так вот, у него член такой был! Получал 300 дол. в месяц - денег катастрофически не хватало... Сейчас получаю 3000 - денег катастрофически не хватает!!! Ради чисто спортивного интереса, готов протестировать зарплату в 30 000 дол - авось опять попадалово? Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку. Плюшевый мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот) кто разгадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Случай из жизни. Там, где я обитаю, каждый уважающий себя человек зачем-то обязан иметь сарай. При чем именно сарай, а не гараж (гараж, кстати, тоже иметь очень даже рейтингово). Так вот, в одном из дворов эти самые сараи располагались в пару рядом вплотную друг к другу. Один мой друг как-то сказал, что у него в сарае лежит какая-то офигительная трансформаторная херня (ну нам было лет где-то по 11-12 - согласитесь в этом возрасте это вещь очень интересная и нужная). Он взял ключи от сарая, и мы отправились за херней. Подойдя к амбарному замку на двери, мы начали его доооолго открывать, ибо ключ не подошел. Ну мы ребята настырные, понимая, что вот она трансф.х-ня, за деревянной стеной, решили во что бы то ни стало её добыть. Пошли домой за ключом его отца - вдруг замок поменяли. Вернулись - а этот ключ тоже не подходит. Раздосадованные вконец мы решили - брать штурмом!!! Разнесли нах крепления от замка. Открываем дверь, заходим..........и понимаем, что задней стены у сарая НЕТ!!! Есть три стены, одна из который с дверью и крыша. Ну то есть нам достаточно было этот сарай обойти и мы оказались бы внутри. В самом сарае - полный разгром, и, канешна, трансформаторной х-ни НЕТ!!!!! Мы бегом к отцу друга, с криками - там типа сарай взломали и ограбили!!!!! А его папан долго не мог понять, о каком сарае идет речь ваще! Тут он прозревает и говорит - да ты шо, сынко, мы ж сарай еще несколько месяцев назад продали!!!! Даже своим детским мозгом я понимал, что эта история, о том как мы ворвались в чужой сарай, у которого при этом нет одной стены достойна М.Задорнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 тока что: Sweety (13:40:45 9/11/2009) Сёдня звонила в институт земного магнетизма) - алё *мужской похмельный голос* - алё, доброе утро, это институт земного магнитизма? - ... - алёё? - это квартира.. Sweety: прикинь, спал человек, и тут такой звонок, он терь наверна пить бросит)) Sweety (13:42:27 9/11/2009) Там проста межгород был, а я код не набрала) плАчу)) никому седня не звонили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ты чё за Дашку постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А она че, правда туда звонила? А зачем? И есть такой да? И че там? А с Дашкой он как связан та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А она че, правда туда звонила? А зачем? И есть такой да? И че там? А с Дашкой он как связан та? Блин, не огуречег, а почемучег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Две блондинки в магазине мучают продавца: -Мне нужен диск! -И мне нужен диск!! -Вам для чего? -Мне для фоток. -А мне для фильма. Продавец достает две болванки и ложит на прилавок.Блондинки в один голос: -Так вы же нам одинаковые дали!! ===== сидят 2 блондинки,болтают, одна говорит другой: -ты знаешь,как переводится фраза "I don't know"??? -неа,не знаю... -вот и никто не знает!!! ===== Разговаривают три блондинки: 1: Я у дочери нашла сигареты. Она что, курит? 2: А я у дочери нашла кокаин. Она что, наркоманка? 3: Я у дочери нашла презервативы... Господи! Она что, мужик? ===== Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет! Утром сегодня еду на работу. Превышаю. Тормозят. -Сколько? -79 км. Пройдемте. - Хорошо. (Километром раньше было слегка больше. ) - Где работаете. - В банке. Айтишником. - Кем? - Специалист отдела информационных технологий. - Сколько нынче платят в банке айтишникам? Озвучиваю. - Не много... Я вот раньше тоже в банке работал. Начальником кредитного отдела. Сократили. Теперь вот здесь. (с блаженным видом) Бедствую! ( Ух я там у них и ржал) Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедейт Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Новые презервативы "Дуршлак", хороших людей должно быть много!!!! *** "Если с грудью вышел в путь, веселей дорога! Без грудей меня чуть-чуть, а с грудями много! Что мне снег, что мне зной, если грудь размер восьмой)" *** В США стало столько идиотов, что создаются целые резервации, которые так и называются: Даун-Таун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 - Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый! - Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности. - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? Даже ручник вот есть. Чё я не трезвый?! - Машина где?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 надеюсь не боян У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б**, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, б**, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет б**, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Jude?" Та в ответ: "Нет, б**, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, б**, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет б**, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б**, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всегда ржал с этого бояна ) Семейный разговор: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Три подружки, одна только замуж вышла, вторая 15 лет замужем, а третья имеет статус любовницы. Вот решили своим мужикам подарочек сделать: Одеться в стиле садо-мазо. Кожа, латекс, маска... Через три дня встречаются и делятся впечатлениями. Та что только замуж вышла рассказывает: Я оделась во все, зашла к мужу в комнату в таком виде. Он меня на кровать повалил и мы сутки из кровати не вылезали! Которая любовница: Я к своему в кабинет зашла, пальтишко распахнула... Он кабинет запер и мы с ним сутки не выходили... А которая 15 лет замужем молчит. Подруги ей говорят: Давай колись, как у тебя все прошло. Та рассказывает. Я оделась как договорились: батфорты, чулочки, масочка, кожа. Муж с работы пришел. Я к нему в коридор в таком виде вышла. Он на меня глянул и говорит: Что у нас на ужин БЭТМЭН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Потому что это также неприлично как эрекция в переполненном автобусе novgod2 Привет! Порадовал. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти