riglik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чей -то??Борза вырезали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чей -то??Борза вырезали?))) нет, ответили здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чей -то??Борза вырезали?))) перенесли просто. Это я ответил на вопрос почему плохо капсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ЮлЬкО: а ещё я какбы псиХ ))) и вобще мне интересны всякие ненормальные люди xD max85: Хм, у меня кстати как раз тоже проблемы с психическим здоровьем. У тебя это как проявляется? ЮлЬко: ну мы с друзьями короч любим беситься и сходить с ума)) нас реально за психов щитают) ты тоже такой??)) max85: Не, я просто недавно под инсулиновой капельницей лежал в психбольнице, а сейчас принимаю различные нейролептики и хожу на уколы ЮлЬкО: фу какойто ты скучный(( ЮлЬкО: пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Стоит девушка на входе в рай в большой очереди. Слышит из-за ворот рая какие-то крики и спрашивает у проходящего мимо ангела Д: - Что там такое происходит? А: -Да это вновьприбывшим дырочки под крылья сверлят... Девушка стоит дальше, но уже на легком стреме. Слышит опять крики, но ещё более жестокие и опять вопрошает у ангела Д: - Ну а сейчас что там происходит? А: - Ну это вновьприбывшим кожу с ног сдирают, дабы не пускать в рай всю грязь земную, приставшую к ногам... Девушка стоит но уже совсем на диком стреме, а тут крики ещё сильней. Она опять к ангелу Д: - А теперь что? А: - Ну это вновьприбывшим дырочки под нимб сверлят в голове... Д: - Блин, я лучше в ад пойду... А: - Вы с ума сошли, там же сексуальные извращения, дикие оргии... Д: - Ну, знаете, для этого у меня хотя бы свои дырочки имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 -Как за один день ты умудрилась натворить столько глупостей?! -А я рано встаю. Мужик — это сейф на ножках. Дело чести уважающей себя женщины взломать кодовый замок и добраться до денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поезд. В купе сидят Новый русский и батюшка. Познакомились, сидят. Тут батюшка достаёт из сумки колбасу, сало, мясо. Спрашивает, мол будешь? Ну Новый русский отказывается. Батюшка, хлоп, на стол пол-литра. Типа,а под водочку, но составь компанию. Новый русский опять отказался. Ну батюшка поел, выпил, за здоровье нового русского. Отдыхает. Тут в соседнем купе смех девичий. Батюшка было открыл рот, но махнул рукой и вышел. Через 10 минут в соседнем купе ахи, вздохи, скрип. Вернулся утром батюшка, его Новый русский и спрашивает. Вот скажи мне святой отец- " Я не пью, мясо не ем, вегетарианец, жене не изменяю, Я правильно живу?" Батюшка отвечает: " Правильно, но как-то зря..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Письмо в техотдел автор не установлен Дорогой Техотдел, Сообщаю, что в нынешнем году сделала апгрэйд старой программы Бойфренд 5.0 до варианта Супруг 1.0 и вижу, что очень упали цветочные и ювелирные приложения, которые хорошо получались у программы Бойфренд 5.0. Кроме этого, Супруг 1.0 удалил многие другие хорошие программы, как например Романтика 9.9, но установил многие нежелательные программы, например Футбол 7.4, Баскетбол 3.2 и Хоккей 4.1. , которые все портят. Я пробовала применить Раздевание 5.3 для решения проблемы - но безрезультатно. Что делать? Нижеподписавшаяся В.Отчаянии Техотдел ей отвечает: Дорогая В.Отчаянии, Во первых, имейте в виду, что Бойфренд 5.0 был развлекательной программой, в то время, как Супруг 1.0 это постоянная оперативная среда. Попробуйте командную строку С:\Я ДУМАЛА ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и использование программы Слезы 6.2. Супруг 1.0 должен автоматически выполнить приложения: Виноват 3.3 и Цветы 7.5. Однако имейте в виду, что слишком частое использование этого приема может привести к тому, что Супруг 1.0 будет считать это постоянным компонентом и начнет включать программы Мрачное Молчание 2.5, Слава Богу 7.0 и Пиво 6.1. Пожалуйста, имейте в виду, что Пиво 6.1 это очень плохая программа которая может создавать звуковые файлы типа Громкий Храп.WAV. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пробуйте установить программу Теща 1.0 или реинсталлировать другую программу типа Бойфренд. Это не поддерживаемые аппликации, которые могут разрушить Супруг 1.0. Это может также потенциально привести Супруг 1.0 к установке программы Гёрлфренд 9.2., которая работает в бэкграунде и потенциально может внести опасные вирусы в оперативную систему. В заключение, могу сказать, что Супруг 1.0 это прекрасная программа, но она имеет ограниченный объем памяти и не может быстро осваивать новые приложения. Вы можете купить дополнительные программы для улучшения его работы. Я персонально рекомендую Вам Горячую Еду 3.0 и Стопарик 4.5 совместно с приложениями Ажурный Бюстгальтер 3.6D и Французская Комбинация 6.9 (обе могут быть оплачены за счет улучшенной работы его органов). Удачи Техотдел сорри , ежели боян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Штирлиц облил кошку бензином и поджег. Кошка пробежала десять метров и упала. “Бензин кончился,” - догадался Штирлиц. Штирлиц дал Мюллеру подписку....Тот ВЗВЫЛ! Штирлиц настаивал на своём.....Вкус получился странноватый! Штирлиц погладил кошку-кошка сдохла...."Странно"-подумал Штирлец и выключил утюг! Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. “Вот те раз,” - подумал Мюллер. “Вот те два,” - подумал Штирлиц, бросая второй кирпич. Штирлиц выстрелил в упор, упор упал Лампа гоpела, но света не давала. Штирлиц погасил лампу и Света дала....! Штирлиц падая из окна заципился каким-то чудом за ветку.....на следующий день ЧУДО распухло! “ТРОГАЙ” сказал Штирлец водителю....Водитель потрогал и офигел!. Штирлиц стоял на своем..., это была любимая пытка Мюллера Штирлиц топил печь,через час печь утонула. Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели, но когда он подошел ближе, увидел, что голубые не только ели но и пили... Штирлиц шел по коридору и пнул ногой дверь мюллера,дверь не открылась он пнул сильнее она опять не открылась,тогда он разбежался и ударил плечом.(Голс за кадром)Штирлиц не знал што дверь открывается на себя. Штирлиц в попыхах застрелил офицера гестапо.Вечером в попыхи приехало два взвода карателей. Штирлиц сидел за столом и увидел что в окно дуло.Он закрыл окно и дуло исчезло Штирлиц вышел из дома и сел в раскорячку.Раскорячка завелась и поехала. Штирлиц пришел на пляж и лег на Гальку.Возмущению девушки не было предела Мюллер принес Штирлицу яблок.Он попробывал одно и сказал:"какие вкусные яблоки,где вы их взяли”,в саду нападали,ответил мюллер.Штирлиц посмотрел в окно.Действительно на падали лежали яблоки Штирлиц шел по лесу и услышал из кустов шипение.Змея подумал штирлиц и бросил в кусты гранату,шипение прекратилось.Разведчик пошел дальше и только через 5 минут вспомнил что пастор Шлаг так и не научился свистеть Штирлиц упал навзнич. Взнич вскочила и убежала. Всю ночь катаясь на велосипеде штирлиц натер яйца об раму.На следующее утро Абрам умер от потери крови А пуля то разрывная, подумал Штирлиц пораскинув мозгами...на стену Штирлиц порол чушь.Чушь тихонько повизгивала... Штирлиц шел по коридору рейхканцелярии и увидел несущегося с выпученными глазами на него Мюллера...Штирлиц вжался в стену,лихорадочно обдумывая,где он мог проколоться...Мюллер пробежал мимо. Пронесло,-подумал Штирлиц... Тебя бы так пронесло,-подумал Мюллер!!! Штирлиц стоял над картой мира и его неудержимо рвало на родину Штирлиц ехал на своем автомобиле по серпантину со скоростью 80кмч а рядом бежал Мюллер и делал вид, что прогуливается Штирлиц зашел в кабинет к Мюллеру. Мюллер лежал на полу, в луже крови, из спины торчал топор. Отравился понял Штирлиц Штирлиц у вас есть план.-спросил мюллер. -Обижаете, я же русский разведчик, -У меня есть Водка Штирлиц выстрелил вслепую... Слепая скончалась по дороге в больницу Штирлиц бежал скачками, но потом свернул за угол, и качки отстали. “Стой, кто идет!?” “Дождь”, ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.. Штирлиц встал спозаранку и вздернул занавеску.Позаранку была румынской радисткой а Занавеску ее мужем и жутко ревновал Штирлиц валял дурака,через час дураку надоело и он упал. Штирлиц стрелял с 2х рук по очереди.Очередь быстро редела. Мюллер приказал перекрыть все выходы, но Штирлиц вышел через вход. Штирлиц пошел в лес за грибами, грибов не было.-"Видать не сезон” подумал штирлиц и сел в сугроб Штирлиц увидел в дупле 2 горящих глаза. Дятел-подумал Штирлиц. Сам ты дятел!-подумал Мюллер. Штирлиц знал наверняка. Но Наверняк не знал Штирлица. Штирлица бил озноб. Озноб служил в Гестапо Штирлиц шел вразвалку. Он не знал, что “Развалка” закрыта. Штирлиц хотел повесить занавеску, но сделать это было нелегко - румынский разведчик Занавеску сопротивлялся и бил его по голове гантелей. Штирлиц перднул втихаря. Тихарь задохнулся. Штирлиц шел по Берлину в буденовке с красной звездой, а за ним на 2 квартала волочился парашют. По моему что то выдает во мне русского разведчика, -подумал Штирлиц. Штирлиц бежал вприпрыжку. В “припрыжке” было свежее пиво. Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом в другую. Двоеточие - осенило Штирлица. Штирлиц шел по лесу. В лесу он заметил людей, сидящих вокруг костра. Кастраты - подумал Штирлиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Гы.. чё-то навеяло... Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: - Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!! ! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?! ! Хоть не лает? - Нет. . - Слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Иностранные корреспонденты интервьюируют сибиряка. - Как у вас в Сибири с жильем? Мужик: - Хорошо в Сибири с жильем. Леса много. Руби себе сколь хочешь, и строй терема. - Как у вас в Сибири с питанием? - Хорошо в Сибири с питанием. Леса много, зверья в нем несчитано. Завалишь, скажем, лося. Наделаешь пельменей. Ешь - не хочу! - Как у вас в Сибири с одеждой? - Хорошо в Сибири с одеждой. Я же говорил, зверья много. Бей соболя, куницу, бобра. Шей себе шубы и ходи как боярин. - Не могли бы вы назвать какие-либо негативные стороны жизни в Сибири? - Холодно, б%%%ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в словах на всякие *%;", вместо половых органов -- черные квадратики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в словах на всякие *%;", вместо половых органов -- черные квадратики. Так твои четверть метра значит квадратные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так твои четверть метра значит квадратные?! и чОрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С какого направления помять шестисотый «Мерседес» дешевле? -Слева или справа. -Сзади или спереди. -Сверху или снизу. -Все вышеперечисленные варианты одновременно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД? -Поперек денежной пачки. -Вокруг пачки, свернутой рулончиком. -Допускаются оба варианта. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- В каком случае, выйдя утром во двор, вы не сможете производить эксплуатацию автомобиля до наступления темного времени суток? -Не работают дворники прилегающей территории, вокруг машины метровый слой снега. -Ключевое место в замке дверцы набито спичками малолетних подонков. -Отсутствует предусмотренный конструкцией автомобиля сам автомобиль. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какой ответ в билетах чаще всего является правильным? -Водитель легкового автомобиля. -Второй или третий. -Возможны оба варианта. -Все вышеперечисленное. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Какой из денежных знаков разрешает вам получение водительских прав? (На рисунке — сто рублей, сто баксов, сто евро.) -Первый. -Второй плюс третий. -В городской местности — два вторых, в деревнях — два первых. -Всё вышеперечисленное и ещё немножко. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сколько раз в текстах билетов встречается буква «ы»? -0.6-1.8 раз. -50-100 раз. -150-300 раз. -Возможны все варианты. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто рисовал картинки для билетов ПДД? -Илья Ефимович Репин. -Кузьма Сергеевич Петров-Водкин. -Один старый мент на пенсии. -Это фотографии с мест аварий. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что означает этот знак? (Нарисован знак: «рекомендуемая скорость 240») -Добро пожаловать в далекое будущее, движение бензинового транспорта запрещено. -Движение без остановки на длительный отдых запрещено, вы очень переутомились. -Протри очки: какой-то кретин подрисовал двойку. -Место, где уже кончаются конопляные поля вдоль трассы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы выезжаете с грунтовой дороги на автомагистраль с обалденным покрытием (МКАД) через проем в ограждении, намереваясь уступить дорогу всем движущимся средствам. Но в пределах видимости нет ни одной машины. Как следует поступить? -Дождаться появления автомашин, чтобы уступить им дорогу. -Начать движение по крайней правой полосе. -Покататься зигзагами вдоль и поперек, ни в чём себе не отказывая. -Срочно вернуться на грунтовую дорогу, не дожидаясь появления президентского кортежа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права? -У водителя шестисотого «Мерседеса». -У водителя с удостоверением работника милиции. -У водителя скутера с объемом двигателя до 50см. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Выхлопы какого транспортного средства создают больше помех для едущих сзади? -Легкового автомобля с неисправным двигателем. -Колонны дизельных грузовиков. -Гужевой повозки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- При движении на дачу с тещей на переднем сиденьи, она является для вас: -Ограничением скорости и комментатором спидометра. -Специальным звуковым сигналом. -Помехой справа. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ После длительной стоянки в жилой зоне в вашем салоне не играет радио. Наиболее вероятная причина случившегося: -Ваша магнитола отсырела и теперь не работает. -Ваша радиостанция обанкротилось и теперь не работает. -Ваша магнитола теперь работает в другом месте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что означает этот знак? (На рисунке: в зеленом кружке перечеркнутая цифра 100, чуть ниже укреплена прямоугольная табличка, поясняющая действие знака — в виде стодолларовой купюры.) -Место, где кончаются любые ограничения, пока есть деньги. -Место, где появляются любые ограничения, пока есть деньги. -Возможны любые варианты, как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? – спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. – В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Женщина приходит к врачу: - Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию. - Но это очень серьёзное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьёй... - Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался. *** Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл. ру. *** - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? *** suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на х*й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посвящается... ну вы знаете... Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве. И ещё... Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 "Мой компьютеp" - именно так считает "Windows" когда Вы его ставите на свой компьютеp. И, естественно, делает с ним все, что хочет, независимо от Вас. Это его компьютеp. *** Буратино не любил ходить с Пьеро на дискотеки, потому что тот там всегда напивался и зажигал. *** Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все. *** Церковь исключила из списка грехов убийство Сергея Зверева. *** Вчера застрелился сторож. По привычке солью. По привычке не в голову. *** Жириновский выиграл путёвку на Канары! Теперь жители Канар пытаются выиграть путёвку куда-нибуть в другое место. *** Изобрели таблетки от клаустрофобии — пурген. С его помощью быстро привыкаешь к закрытым помещениям. *** Если давать официанту на чай - то надо давать и таксисту на трамвай, сантехнику на прокладки и проститутке на вибратор. Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил... *** Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше. -Завтра меня отдадут дракону!- причитая, сообщила она рыцарю,- Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?.. -Я спасу тебя!- пылко воскликнул рыцарь. -Ты убьёшь дракона? -Есть более простое средство!- ответил принц, стягивая с себя штаны. -А других способов нет?- с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. -Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой. Из с/х форума: - эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс. - на час или ночь? Надпись на машине "скорой помощи": "Обгоняй! Кому-то нужны твои почки." Читаю задание в кроссворде: длинный друг Маугли (3 буквы) хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Цифровые стихи,читать в слух с выражением!!!...) Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42… 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35! взато из тырнета...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом. Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. – И обращаясь к девушке, - я тебя отвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу. История рассказана врачом-проктологом. Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает: -А я свой уже надел - Дорогой, ты где был? - Бегал! - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в Яндексе: Как отодрать соску. Забыл, что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти