Аленький цветочек Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 - Интересно, когда в Nero Burning Rom сменят название кнопки "Отмена"? - А что тебе не нравится? - Вместо нее надо сделать "Запороть болванку"... Чтобы там не говорили, но работа накладывает свой отпечаток на жизнь. Вот я, например, работаю в военкомате и всем друзьям на свой день рождения рассылаю повестки, где написано, что им надлежит прибыть ко мне домой в 18:00 по московскому времени. А они по привычки косят и не приходят Едет мужик на джипе.На переднем сиденье сидит маленькая обезьянка. Его останавливает гаишник. -Так... Сержант Иванов.Ваши документики.Почему нарушаем? -????? Это кто у Вас сидит? -Обезьяна. -Вижу,что обезьяна.Почему не пристегнута? -Смотри! Бъет обезьяну кулаком по голове и она расстегивает мужику ширинку и делает мин@ет.Бъет еще- перестает.Он - гайцу: -Хочешь попробовать? -НЕеееееее. Ты мне так всю голову расшибешь! У психиатра: - Посещает ли вас мысль о самоубийстве? - По понедельникам она меня не покидает! Явился Путину дух Сталина: - Если хочешь выйти из кризиса, то расстреляй подчиненных и покрась Кремль в синий цвет, - говорит ему дух Сталина. - А почему именно в синий? - спрашивает Путин. - Я знал, что сомнения у тебя вызовет только цвет. Жена мужа будит утром: - Вась, вставай! Вася! Вставай!!! Нет, Вась - ты весь вставай! Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске: - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, рыгаем? В гостях, за столом. - Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа. - По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. Было как то... У нас в стране много бессмысленных вещей,например реклама водки... А теперь,сцуко, ещё и реклама автомобиля лада... Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук. - Нет, дорогой. - А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". А она ему в ответ: "Ну и козел!" Сидит маленькая девочка в песочнице играет. Мимо проходит мужчина, девочка: - Дяденька, а сколько времени? - А волшебное слово? - А в глаз лопаточкой? Китай. Ночь. Постель. Китаец (К) подкатывает к жене (Ж). (К) - Мозна? (Ж) - Не мозна! Через некоторое время: (К) - Мозна? (Ж) - Не мозна! Китаец обиделся и отвернулся. Жена чувствует, что так и пролететь можно, говорит: (Ж) - Мозна! (К) - Позна! (Ж) - А лусские говолят, луче позна, чем не мозна! (К) - А лусские есе говолят, куй зелезный - пока голячий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поступил как-то вызов на нашу подстанцию. Как положено - сердечный приступ. Приезжает Вова. Стучится в дверь, на что изможденный голос отзывается "Открыто". Входит он и видит картину - сидит голый дед с палкой на кровати с панцирной сеткой без матраца. Оказывается, 78-летний дед сел на кровать, она, естественно, растянулась, и его яйца провалились в дырку сетки. Только попробовал он встать - сетка стягивается и не выпускает яйца. Так он промучался целый час, после чего палкой подтянул телефон и вызвал скорую. Совместными усилиями Вовы и фельдшера дедушка был спасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи. Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Деваха: - На мою! Продавец: - Huh!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? Деваха: - Huh!!! Продавец: - Как называется?! Деваха: - Фольцваген! Продавец: - Модель? Деваха: - Huh!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!! Продавец: - Huh?!!!! Очередь: - HuhHuh!!!!! Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха: - HuhHuhHuhHuh?? Продавец: - Уффффффффф!! Очередь: - Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год рождения? Деваха: - 1978! Продавец: - Huh??!!!!! Очередь: - HuhHuhHuh!!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. Деваха (в сторону очереди): - Huh?!!!! Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: - !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю... Половина очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка! Деваха: - Huh!!! (её явно тупит)... А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - !!!!?Huh Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! ....следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький цветочек Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные такие противорадиационные костюмы оочень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.. В радиусе 115 км.. Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответсвовал высшему баллу, ну а “F"- низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: “Вы что, нам угрожаете? В постели: - Милый, расскажи о чем ты думаешь. - Хм.. я вот подумал, если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока. жена мужу: дорогой почему это ты сонный и спина у тебя расцарапана? муж: понимаешь, дорогая, всю ночь не мог уснуть, лежал и царапал себе спину Что нам Египет, у нас своя пирамида в центре Москвы стоит, и фараон лежит как живой… Адвокат рассказывает коллегам о новом деле. Демонстрирует трудовую книжку своего клиента, где последняя надпись гласит: "УВОЛИТЬ HА Х@Й!". После чего идёт подпись директора и печать какого-то ООО. Грустное признание: -Дело-то я выиграю сразу, как только эту книжку в суде покажу. А толку? Если они такое в трудовой написали, то разве по исполнительному листу заплатят?! Английское телевидение,сюжет о затянувшейся поимке мошенника Шолома Вайса.Говорит агент Интерпола, руководящий розыском: -Во Флориде состоялся суд, и Вайса заочно приговорили к 845-и годам лишения свободы. Было объявлено, что в случае явки с повинной срок будет сокращён на треть.Я надеялся, что это поможет, о это непомогло. -А вот ты знаешь,почему блондинки досматривают порнуху всегда до конца? -Не-а! А почему? -Они надеются,что главная героиня в конце фильма всё же выйдет замуж Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог, - скромно ответил тот. Ссорятся двое: - Ты - козел! - От козла слышу! Прохожий: - Ну и х%ли вам ссориться, если вы родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький цветочек Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Директор автоваза выходит на заводскую автостоянку, где стоят тысячи новоиспечённых жигулей и взмахнув руками произносит: - По щучьему веленью, по моему хотенью, езжайте вёдра сами! Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э... инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Откуда у мужчин следы помады на туловище? Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В наше время многие россияне ездят отдыхать в экзотические страны и привозят оттуда разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький цветочек Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Две подруги договорились в юности, что на свадьбу друг другу подарят красивые кружевные ночные рубашки...Одна вышла замуж - получила подарок, как и обещано было.. Свадьба второй, та ей дарит косынку. -??? -Да всё равно утром на голове будет! У меня был случай в начале 90-х: Выгуливаю я как то огромного пса возле клуба. Мимо меня пробегают музыканты с зачехленными инструментами из клуба. Я хватаю пса за ошейник... Через минуту всыпается толпа подростков человек 50... Видно, что пытаются догнать музыкантов... Я начинаю орать на пса что бы его удержать: "Стоять! Кому сказал!" Вся толпа встает. Когда понимает кому я кричал, начинает медленно расходиться... Во дворце иранского султана сын подходит к султану: - Пап, я хочу записаться в клуб ямакаси! - Терпи, сынок, принцем Персии будешь. Радистка Кэт передает в центр!!! Ющекс Алексу! ВЫшлите денег и инструкции! Обнаружили противолодочнотанковосамолетную ракету стреляющую с самолетов с палубы авианосцев! Ракету тщательно перерисовали впрофиль и фас, рисунки отправили. Ракету вернули намазав салом. Теперь наш спутник за ней наблюдает! Жду денег и дальнейших указаний. Народ начинает что-то подозревать!!! Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пи..дец .. 32 года! ты идиот! - Мама, мне Сергей сделал предложение! - Правда? И что же ты ответила? - Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... - Алеоу, Алеоу! Тра-а-а-в-а-а, тра-а-а-в-а-а! На дворе трава, на траве дрова… - Девушки, а че это вы делаете? - Перед минетом разминаемся!!! Дочь говарит маме: - Мам а правда у меня лицо на жопу похоже? Мать: - конечно нет! Иди сама в колодец посмотри, и увидишь. А колодец на ремонте, и мужик там сидит . Дочь в колодец заглядывает. Мужик: - НЕ СРАТЬ!!! - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И не много про блондинок (на рабочем форуме нашла): Почему блондинки всегда всегда выпивает пакет молока прямо в магазине? Потому что на пакете написано "Открывать здесь". Как занять блондинку на 3 часа? Написать на обеих сторонах листика "Переверни" как заставить блондинку изменить мнение? - подуть ей в ухо! Заблудились в лесу две блондинкО. Долго блуждали и вышли на просеку. Одна говорит: - По моему эту тропу протоптали лоси. - Нет, медведи. - Нет, лоси!! - Нет, медведи!!! Так они и спорили, пока их не сбила элетричка... Как заставить блондинку смеяться в понедельник утром? Рассказать ей анекдот в пятноцу вечером!!! Одна блондинка жалуется другой: Представляеш мне по неуплате отключат свет, а я так думаю что в компьютер играть и телик смотреть можно и при свечах. Две блондинки спорят: -Как правильно Иран или Ирак? Блондинку в офисе спрашивают: - Почему у тебя на десктопе обоя с кактусом? - Чтобы облучение от монитора меньше было. Она: Сережа, я себе ноутбук купила!!! Он: Какой? Она: Красненький! Он: Проц, память, винт? Она: Сережа, он - красненький! Как сделать чтобы у блондинки засветились глаза? Посветить ей в ухо. Две блондинки в офисе распечатали на принтере 100 пустых страниц, спрашивается зачем??? Ответ: Нужно было отсчитать 100 чистых листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 - Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Надо немедлено всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать "подзорную"? - Позорную! Я хотел сказать позорную! - А! Держите Ваш Siemens А35 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Просыпается Серый Волк с Красной Шапкой в постели Та смотрит на него и говорит сонно: Да, Серый Волк,... зубы то у тебя большие........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б*я!!! Ты какого х*ра домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е**льник закрыл и пошел... - Ну рассказывай, что нового на работе. - Да вот испытываем антигравитационную установку. Представляешь, даже на втором этаже дым от сигарет струйкой уходит наверх! - Дааа. Представляю мужика у писсуара на третьем, особенно когда вы её включаете-выключаете. Была рыбка простая, а стала золотая. Была картошечка простая, а стала золотая. Сочи - столица зимней Олимпиады-2014 Ve;br собрался с женой за покупками в столицу. На своей машине. A сами они из маленького городка близ Москвы. И этот человек - "рулила" еще тот, по своему-то городишке боится ездить, а тут столица.... И вот едут они по столице, естественно, в крайнем правом со скоростью ниже разрешенной некуда, и приближаются к будке постового ... Постовой обращает на них внимание, естественно, поскольку участок хороший, народ несется, а тут... Ну, в общем, смотрел постовой на них, смотрел, и не выдержала душа, махнул палочкой. Подходит к машине и вкрадчиво так спрашивает: - И куда же ты, м#дак, крадешься? - Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат! - Ну купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной! - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь! Покупатель: - "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур есессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сегодня в переполненный автобус впихивалась объемная кучка подростков, дружно скандируя "вин зип! вин зип!". Потом они посовещались и решили, что вин рар должен сжать круче и начали скандировать "вин рар! вин рар!". И упихнулись все-таки, видимо рар и вправду круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пришёл мужик в гости: - Здравствуйте! А я с рулетом! - А зимой вы, стало быть, терпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Стою сегодня на улице, идут мимо две женщины за сорок... давно и одна другой говорит: - запомни, мер-чен-дай-зер. Вторая посторяет: - мер-чен-дай-зер. Первая снова: - мер-чен-дай-зер. Вторая: - мер-чен-дай-зер... Так и шли они, удаляясь от меня. Одна из них шла устраиваться мер-чен-дай-зером, подумалось мне. Контрольная по матану, препод смотрит на часы и говорит: 10 минут полёт нормальный! С задней парты: Хьюстон, Хьюстон! У нас проблемы! Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение... Директор вызывает секретаршу и говорит: - Я хочу иметь с тобой половой акт. Она ему отвечает: - Я не могу. У меня сегодня месячный отчет, но можно в устной форме или задним числом! Начальник выходит в зал где сидит огромное количество менеджеров говорящих по телефонам, и громко говорит: - Довожу до сведенья персонала, работающего с клиентами, что выражение "ВСЯКАЯ Х%#НЯ" не в полной мере отражает весь перечень услуг, которые предоставляет наша фирма Беседуют как-то Спайдермен и Бэтммен кто как имел женщину. Спайдермен:- имел я одну на потолке,на паутине,на стене,в воздухе! Бэтммен:- лечу я как-то и гляжу:-баба стоит нагнувшись без трусов и юбку задрала.ну я с разбегу ей как засадил. -ну и как?ей понравилось? -ей понравилось,мне понравилось,только Человек Невидимка остался недоволен. - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать. Хреново собирать выбитые зубы сломанными пальцами. xxx п**дец я тупая yyy ога yyy ой yyy тоесть почему? 1: хочешь логическую задачку? 2: давай 1: что делать, если укусил шаурму, а откусить кусок лаваша ну никак не получается? 2: укусить скраю - меньше площадь соприкосновения. так? 1: нет! правильный ответ: вынуть воротник пальто изо рта! К своему стыду, только недавно узнал, что такое "суши". Оказывается, это сырая рыба, к которой добавляется специальный соус. Соус - это чтобы не было глистов. Поэтому и "специальный". Пожар в женской бане. Приезжают пожарные, смотрят - около бани стоит мужик и ржет: - Опоздали, братки, опоздали! Те ему: - Как же опоздали, баня же еще горит? А он им: - Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Охота – Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче – шур-шур! Не иначе – соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло – из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник. _______________ – Останавливаю машину. Грязная – страсть! Говорю: "Ваши права!" Он мне – права. "Что-то, – говорю, – номер машины с техпаспортом не совпадает!" Он мне: "Врёшь!" Я ему: "На машине – серый прямоугольник, а в техпаспорте – Ж232ПЖ!" А он мне: "Вот вам монетка. Просто надо монеткой этот прямоугольник поскрести. Не совпадет – ваш выигрыш, совпадет – мой". – Ну и?.. – А, невезучий я! _______________ – Есть что вспомнить. Вот "Порш Кайенн" за встречку на десять баксов оштрафовал. Они у меня дома, среди прочих трофеев, на стенке висят. Мало, скажешь? Да, мало. Зато есть что вспомнить! Вот шрам – это я от "Майбаха" увернулся… ______________ – Я, если хочешь знать, на затонированных с одним радаром хаживал. Считай, с голыми руками! Они ведь радаров не боятся! Как их ловить, спрашиваешь? Известно как. Палочкой подсекаешь – и на себя права резко дёргаешь! _______________ – Останавливаю я однажды машину, смотрю – а за рулем ребенок сидит! Я опешил. "Где, – говорю, – детское сиденье?!" А пацан отвечает: "Вот оно, подо мной!" Ну, я его и отпустил. А про права даже и не вспомнил. Этот парень мне до сих пор снится. "Вот оно, – говорит, – детское сиденье. А денег на штраф мне мама не дала…" Ужас! _______________ – Пьяного-то водителя за версту видно: петляет, сдвойки делает, а то вдруг встанет как вкопанный, попробует воздух радиатором и опять петлять. Оно, вроде бы, и лёгкая добыча, но попробуй его возьми голыми-то руками. Мигалка нужна. Можно, опять же, пьяным ГАИшником притвориться, можно мёртвым. Мол, всё, откинул ГАИшник палку свою… _______________ – Сижу я как-то за сугробом, вдруг прямо на меня вылетает "Газель" – здоровая, рублей на пятьсот. Самец. А у меня, как назло, жезл в машине, а до машины метров пять. Вижу – не успеваю. Но я не растерялся, "Газель" через себя пропустил, метнулся за жезлом и ну всех остальных без разбора останавливать! И насобирал-таки эти пятьсот рублей! _______________ – А мы как-то фуру с компьютерами взяли. Два дня караулили, он хотел просёлком нас объехать, но мы там-то и ждали его. Прямо в поле поставили "кирпич", светофор и знак "20". А он мчится все 30! Ну, зато теперь у всех по компу! _______________ – Был один из тех вечеров, когда закатное солнце начинает золотить своими лучами крышу служебной машины, искриться в стекле мигалки и отбрасывать длинные густые тени от транспортных средств, которые проезжают мимо, не превышая установленной правилами дорожного движения скорости... _______________ – Хорошо охотиться по весне на шоссе. У машин как раз гон. Вот они и гонят, ничего не видят – ни оборотов, ни спидометра, ни меня в засаде… _______________ – Останавливаю, значит, я красавца. "Вы, – говорю, – видели знак "Рекомендуемая скорость 50""? Он мне: "Видел. Я ехал 40-45!" "Всё верно, – говорю, – вы ехали 43. А рекомендуемая скорость – 50!" "Так что вы теперь, штрафовать меня будете?!" "Ну, буду, не буду, это как протокол ляжет! А вот пятьсот рубликов заплатить рекомендую!" Он всё стонет: "У меня с собой только двести". "Я же вам сказал, рекомендуемая сумма – пятьсот!" Что за народ у нас такой тупой! _______________ – А мы раз едем и видим – след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло – ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем "шестёрку" – её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа… Положили её на капот для страховки, стали разбираться… Оказалось, она "ручник" не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала! ________________ – А мне как-то раз дед попался. Матёрый, гад, с виду божий одуванчик, а как вылез из своего "Москвича-401", сразу давай номер моего жетона записывать, фамилию уточнять, "В каком полку служите?" и всё такое. Ну, думаю, ты хитрый, а я хитрее, – и р-раз ему в морду! Таких надо прямо в глаз бить, иначе никак не перехитришь! ________________ – А мы на следующей неделе поедем с напарником за город. Он там в паре мест свежие сплошные двойные заприметил… ________________ – Это сейчас все подряд за встречкой и пьянкой охотятся. Жёлтый лифчик надел, в свисток дунул – и считает, что всё, уже можно! А в наше время встречку надо было заслужить! Полы там помыть… Или нарушителя убить… Тогда все видели, что сотрудник – созрел. Можно на большую дорогу отпускать… А сейчас?.. Тьфу!.. ________________ – Еду я как-то с дежурства. Смотрю: по встречке трамвай шпарит!.. ________________ – Помню, уходил от меня по трассе один шустрый "Ниссанчик". Юркий, что твой сперматозоид! Или мой. ________________ – У меня в аренде тут один неприметный перекрёсточек есть. Его из наших-то мало кто знает. А машина там ходит! Штук по десять, бывает, в час. Я уж прикормил. Так вот. У меня приманочка специальная есть. На одном столбце два знака – "Стоп" и "Остановка запрещена". Поставлю – и пожалуйста! Не остановился – пятьсот рубликов, остановился – тысячу, будьте добры. Славное местечко! От отца осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Охота ... – У меня в аренде тут один неприметный перекрёсточек есть. Его из наших-то мало кто знает. А машина там ходит! Штук по десять, бывает, в час. Я уж прикормил. Так вот. У меня приманочка специальная есть. На одном столбце два знака – "Стоп" и "Остановка запрещена". Поставлю – и пожалуйста! Не остановился – пятьсот рубликов, остановился – тысячу, будьте добры. Славное местечко! От отца осталось. Супер, распечатал. Покажу своим гайцам. Они к тому же еще и охотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Телефонный разговор: - ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Коллективный разум ру_авто сформулировал концентрированный дорожный кошмар: военнослужащая блондинка на пенсии за рулем глухо тонированной праворукой Газели с купленными правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Коллективный разум ру_авто сформулировал концентрированный дорожный кошмар: военнослужащая блондинка на пенсии за рулем глухо тонированной праворукой Газели с купленными правами. апд.: на маршрутной газели едет на дачу с рассадой и плохо закрепленной вагонкой на крыше в левой полосе на разрешенной скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 апд.: на маршрутной газели едет на дачу с рассадой и плохо закрепленной вагонкой на крыше в левой полосе на разрешенной скорости... на зимней лысой резине, а в багажнике сабвуфер мощностью с небольшую атомную бомбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 про охотников best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать.... Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти