Перейти к содержанию

Возможен ли ремонт дверей?

Anforcer

Рекомендуемые сообщения

Решил приобрести супруге матиз с АКПП. Конечно моложе 2007 их не найти. Все что смотрел имеют ржавчину на кромках дверей. Мне понравился один экземпляр, но у него такие же болячки как у всех, но в целом салон приятный, двигатель полностью обслужен. Я бы его купил, но я не спец, не знаю возможен ли вообще ремонт такой ржавчины или весь этот ремонт бесполезен?IMG-20181203-WA0024.thumb.jpg.0d28f95209af4288e4d974cb193b729c.jpgIMG-20181203-WA0024.thumb.jpg.0d28f95209af4288e4d974cb193b729c.jpgIMG-20181203-WA0021.thumb.jpg.b78b6a59777a21acc801cdf6587cb41a.jpg

IMG-20181203-WA0021.jpg

Двери уже не спасти, посмотрите лучше в сторону  спарка аналогичных годов ,там кузов оцинкован и проблем с дверями не должно быть как и со всем кузовом.

Всё отслаивающееся содрать мет. щёткой. Обработать нейтрализатором ржавчины 2 раза. Промыть и высушить!! Загрунтовать из баллончика, подкрасить из другого баллончика в цвет. Высушить!! Купить 2 баллончика Раст-Стопа. Один для скрытых полостей, второй для днища. Запшикать двери изнутри и снаружи. Лет через пять Вы вспомните про эти двери, когда вся остальная машина развалится... .
Это всё реально, если пузыри  ( сквозная коррозия) ещё не вылезли на лицевые поверхности дверей.  Если уже вылезли- это дыры. Бегите от такой машины.

4 часа назад, Конуркин сказал:

Всё отслаивающееся содрать мет. щёткой. Обработать нейтрализатором ржавчины 2 раза. Промыть и высушить!! Загрунтовать из баллончика, подкрасить из другого баллончика в цвет. Высушить!! Купить 2 баллончика Раст-Стопа. Один для скрытых полостей, второй для днища. Запшикать двери изнутри и снаружи. Лет через пять Вы вспомните про эти двери, когда вся остальная машина развалится... .
Это всё реально, если пузыри  ( сквозная коррозия) ещё не вылезли на лицевые поверхности дверей.  Если уже вылезли- это дыры. Бегите от такой машины.

По фотке двери пропали нефиг там уже зачищать,только тронь,дыры будут сквозные, я так возле левого зеркала чуть вспухшую краску колупнул а там дыра с яблоко,зеркало просто вывалилось,пришлось зачистить всё до бела и потом специальной пастой и паяльником с горелкой газовой всё это дело облудить,припоял пару  полос из миллиметрового металла, закрепил зеркало и прошпаклевал а потом снял зеркало и дошпаклевал,грунт и покрасил ,,далее  установил на место зеркало,два дня на это дело в отпуске убил.Ржавчина в матизе очень обманчива, кажется чуть чуть а копни поглубже, всё в труху!К стати у меня низ всех дверей девственно чист как и вся дверь до верхней планки где стекло ходит,мазал каждый год горячим антикором ,десять лет прошло а всё в норме,кроме подоконной  линии но там тоже чистил и лудил, думаю лет на 5 брату  хватит .

Изменено пользователем slava9

У меня знакомый купил Матиз. Он был в идеальном состоянии технически и все что влияет на скорость, то есть силовые элементы там были целы. Да двери насквозь капот багажник по аркам ну все как и положено Матизу в почтенном возрасте с московской пропиской. Зачистил он все это дело железной щеткой на болгарку, где подлез где нет там нет. Помазал для успокоения души какой то недорогой химией. Там где было совсем дырка замазал какой то стекловолосатой шпаклевкой слегка пошкурил и покрасил из болончика. На низ дверей, где было совсем плохо наклепал обычную оцинковку. Хотел алюминий, но почему то нестал. Возни на полдня под пивко на даче. Пару лет он на нем ездит по работе говорит что совсем не ломается, а внешний вид ему пофиг чем хуже тем лучше. Еще говорит, что машина оправдала свою стоимость не один раз и теперь если не удасться ее хоть за сколько нибудь продать сдаст в чермет. Так что все бывает по разному и зависит от состояния и от цены которую просят. Как первое авто или для работы убить доломать и выкинуть я бы недорого прикупил, за адекватные деньги если конечно кости целы и состояние по технике гуд. А там решать вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...