Ilya33rus Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Состояние идеальное. Пробег 49000. Все элементы в родной краске. Все стёкла заводские. Пробег 100% родной, т.к. автомобиль более 10 лет в одних руках. 2 владельца. В авариях не участвовал. Эксплуатировался очень мало, только летом и очень бережно. Зимой хранился в капитальном гараже. Из недостатков только небольшой скол на заднем бампере (на фото его видно под левой фарой). В остальном всё в идеальном состоянии. Небольшой обоснованный торг уместен. Автомобиль находится во Владимире (2 часа езды от Москвы). Телефон 8 904 654 67 55 Изменено 22 мая, 2019 пользователем Ilya33rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 ПП 6. Тема о продаже должна содержать: описание товара, цену, место продажи., возможность торга, информацию о пересылке товара в иной регион (населённый пункт). При этом желательно фото продаваемого товара, за исключением простейших случаев. Вся информация о продаваемом товаре должна быть опубликована на форум клуба, без ссылок на сторонние ресурсы (автору, авито, из рук в руки и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Цену бы ещё написали а то не понятно продаёте или отдаёте в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya33rus Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Пардон. Цена 139000. Обоснованный торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Как пример- аналогичное состояние машины, неделю назад я машину знакомой продал за 120. Только пробег был у неё 28 000 и год 2010 - уже е3. Но это - редкое предложение. В любом случае удачной продажи, уверен что уйдет в течении пары недель, звонков была туча входящих но в основном с предложениями " Я уже еду и везу писят" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Маусофф,согласен с тобой, 11 летняя машина хоть и внешне неплохо выглядит но уверен процентов на 200 что ржавчина уже пошла в дверях и по лонжеронам,мой 11 летний бест хоть и антикор ежегодно видел но реально косяки по кузову во внутренних полостях есть и с этим ни чего поделать невозможно, металл говно.Е3 с 2008 года уже шли, мобуть тут тоже Е3,БЕЗ ТРАМБЛЁРА.ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ПРОДАЖИ Изменено 24 мая, 2019 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya33rus Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 16 часов назад, slava9 сказал: Маусофф,согласен с тобой, 11 летняя машина хоть и внешне неплохо выглядит но уверен процентов на 200 что ржавчина уже пошла в дверях и по лонжеронам,мой 11 летний бест хоть и антикор ежегодно видел но реально косяки по кузову во внутренних полостях есть и с этим ни чего поделать невозможно, металл говно.Е3 с 2008 года уже шли, мобуть тут тоже Е3,БЕЗ ТРАМБЛЁРА.ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ПРОДАЖ Машину всю просматривали. Ржавчины нет нигде. Эксплуатировалось авто очень бережно. Снега и дорожной химии вообще ни разу не видела. Если надо - могу сфотографировать нужные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, Ilya33rus сказал: Машину всю просматривали. Ржавчины нет нигде. Эксплуатировалось авто очень бережно. Снега и дорожной химии вообще ни разу не видела. Если надо - могу сфотографировать нужные места. Да Вы не принимайте близко к этому..., как его, сердцу. Матиз, как и многие другие машины, гниёт изнутри. Металл не очень хороший, правда. Никто ж не будет просить фото изнутри лонжеронов и дверей, или видео эндоскопического осмотра. Я вон намедни купил эндоскоп, смотреть в горшки. Могу и в лонжероны. Но это уже для любителей проктологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 часов назад, Ilya33rus сказал: Машину всю просматривали. Ржавчины нет нигде. Эксплуатировалось авто очень бережно. Снега и дорожной химии вообще ни разу не видела. Если надо - могу сфотографировать нужные места. Не хотел ни кого обидеть ,внешне возможно и так, удачной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya33rus Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Всем спасибо за комментарии. Автомобиль продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения