Novice1981 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 по запчастям 06г 0,8дв мкпп двигатель рабочий 100% 89213402469 андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Какая-то слишком маленькая цена. Хотя, если как Вы пишете- торг и бесплатный пересыл, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novice1981 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Конуркин сказал: Какая-то слишком маленькая цена. Хотя, если как Вы пишете- торг и бесплатный пересыл, то нормально. читал правила,все верно там написанно,но у меня все авто по запчастям и цен четких не ма(((, как договорюсь так и продам ту или иную запчастюшку, иной раз что и в довесок могу подарить, с транспортными работаю))). п.с. позвольте одноклубникам иметь возможность приобрести у меня запчасти по минимальным ценам, а я в свою очередь копеечку да заработаю)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Практика говорит, что так ничего Вы не заработаете. Нет конкретики- нет клиентов. "Двигатель 0,8 л, пробег 167 ткм, исправен, цена 15 тр, торг, отправлю ТК". Ну и так далее. Иначе люди как заходят в тему, так и уходят. Что продаётся, почём, могу ли я в Сыктывкаре получить с этой машины балку задней подвески за 5т или нет, непонятно))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novice1981 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 на основные агрегаты я опишу примерно желаемые цены , с вашего разрешения. п.с. авто все как на фото , именно эта авто и тд, (пробег напишу чуть позже) а так цены у меня плавающие .... от в дар ,заберите плз,до хочу миллион)) я же не все авто целиком,а ПО ЗАПЧАСТЯМ, а там более 100 позиций в авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти