Sveterkom Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Здравствуйте! Решил перенести данный датчик в корпус воздушного фильтра. Но сам родной датчик оставлю на прежнем месте. Поэтому нужно купить другой такой же. Нашел номер оригинального 96806010, но по этому номеру не пробивается ни один аналог, только сам оригинал. Хочу купить аналог, так как оригинал стоит дороже. Зато по номеру 96183228 вроде как датчик от Лачети/Авео, пробивается много аналогов. В связи с этим такой вопрос: подходит ли датчик от Лачети/Авео к Спарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Там аналог дороже оригинала . Eps 1.994.034 А чем оригинал плох? И у одного из поставщиков есть такие данные: 96183228 Датчик температуры CHEVROLET воздуха Lanos/Spark 96183228.. Я у него не служу, не знаю про его осведомлённость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveterkom Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Оригинал то не плох, просто по другому номеру 96183228 есть аналоги, которые значительно дешевле, но по форме точно такие же, да вот только Spark там не указан. Поэтому решил уточнить. Но если вы говорите, что всё таки у одного из поставщиков по номеру 96183228 присутствует Spark, то возможно, что эти датчики 96183228 и 96806010 взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти