NadiaJ Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а то говорят, что подходит............... з.ы. поиском пользовалась, ничего не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 по-моему это уж слишком высокие и узкие будут шины. И так то 155 ширина не ахти, а тут 145. Для луж и снежной жижи это наверное хорошо, для всего же остального, думается не очень. От стандартного отличается на полтора сантиметра. Наверное влезет, но со скрипом и терется будет об подкрылки. Лучше возьмите 145/70, это второй стандартный типоразмер для Матиза. По крайней мере с ним проблем гарантировано не будет. P.S. да.. спидометр будет "врать" в меньшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDen Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а то говорят, что подходит..... подойти то подойдет и тереть нигде не будет, но лучше 155/70, хотя я лично видел девушка ездиет на 175/70 (но она ездит одна и не где не трет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Почитайте про шины здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Почитайте про шины здесь я здесь читала, понятно, что это то, что положено ставить.... про размер 145/80 там ничего нет, может кто пробовал, подскажет что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я здесь читала, понятно, что это то, что положено ставить.... про размер 145/80 там ничего нет, может кто пробовал, подскажет что-нибудь... У меня стояли. Сзади было как положено - 155/75, а передние - 145/75 или на 80.. Да вроде ничё. Но у меня-то всё осложнялось тем, что задние были типа зимние, а передние - летние. Но даже при этом всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я здесь читала, понятно, что это то, что положено ставить.... про размер там ничего нет, может кто пробовал, подскажет что-нибудь... Там есть и про то, что люди ставят не стандартно, и что не влияет ну, или почти не влияет на ходовые качества авто. Предполагаю, что колеса с размером 145/80 должны будут задевать за подкрылки при поворотах руля. А если не секрет, с чем связано такое желание поэкспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да? щас гляну повнимательнее, не нашла что-то....... спасибо а связано с тем, что есть просто такие колеса, зимние, хотелось бы их поставить..... вроде так вообще приложили (кто так проверяет?..... ), нормально......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 да? щас гляну повнимательнее, не нашла что-то....... спасибо а связано с тем, что есть просто такие колеса, зимние, хотелось бы их поставить..... вроде так вообще приложили (кто так проверяет?..... ), нормально......... На штамповку пойдут, на литье (родное) - хуже. На самом деле узкая резина тем хороша, что слякоть режет, и машина меньше плавает на такой дороге. Но вот по льду сцепление хуже, и в сугробах свежих она зарывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiaJ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 На штамповку пойдут, на литье (родное) - хуже. На самом деле узкая резина тем хороша, что слякоть режет, и машина меньше плавает на такой дороге. Но вот по льду сцепление хуже, и в сугробах свежих она зарывается... а у меня литье.. родное... но меня больше вопрос про 145/[size=3]80[/size] интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а у меня литье.. родное... но меня больше вопрос про 145/[size=3]80[/size] интересует.... Эхх, лучше 145/100попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти