Перейти к содержанию

Резина 145/80

NadiaJ

Рекомендуемые сообщения

по-моему это уж слишком высокие и узкие будут шины. И так то 155 ширина не ахти, а тут 145. Для луж и снежной жижи это наверное хорошо, для всего же остального, думается не очень. От стандартного отличается на полтора сантиметра. Наверное влезет, но со скрипом и терется будет об подкрылки. Лучше возьмите 145/70, это второй стандартный типоразмер для Матиза. По крайней мере с ним проблем гарантировано не будет.

P.S. да.. спидометр будет "врать" в меньшую сторону.

а то говорят, что подходит.....

подойти то подойдет и тереть нигде не будет, но лучше 155/70, хотя я лично видел

девушка ездиет на 175/70 (но она ездит одна и не где не трет)

Почитайте про шины здесь

я здесь читала, понятно, что это то, что положено ставить.... про размер 145/80 там ничего нет, может кто пробовал, подскажет что-нибудь...

я здесь читала, понятно, что это то, что положено ставить.... про размер 145/80 там ничего нет, может кто пробовал, подскажет что-нибудь...

У меня стояли. Сзади было как положено - 155/75, а передние - 145/75 или на 80.. Да вроде ничё. Но у меня-то всё осложнялось тем, что задние были типа зимние, а передние - летние. Но даже при этом всё нормально.

я здесь читала, понятно, что это то, что положено ставить.... про размер там ничего нет, может кто пробовал, подскажет что-нибудь...

Там есть и про то, что люди ставят не стандартно, и что не влияет ну, или почти не влияет на ходовые качества авто. Предполагаю, что колеса с размером 145/80 должны будут задевать за подкрылки при поворотах руля.

А если не секрет, с чем связано такое желание поэкспериментировать?

да? щас гляну повнимательнее, не нашла что-то....... спасибо:)

а связано с тем, что есть просто такие колеса, зимние, хотелось бы их поставить.....

вроде так вообще приложили (кто так проверяет?..... :lol: ), нормально.........

да? щас гляну повнимательнее, не нашла что-то....... спасибо:)

а связано с тем, что есть просто такие колеса, зимние, хотелось бы их поставить.....

вроде так вообще приложили (кто так проверяет?..... :rolleyes: ), нормально.........

На штамповку пойдут, на литье (родное) - хуже.

На самом деле узкая резина тем хороша, что слякоть режет, и машина меньше плавает на такой дороге. Но вот по льду сцепление хуже, и в сугробах свежих она зарывается...

На штамповку пойдут, на литье (родное) - хуже.

На самом деле узкая резина тем хороша, что слякоть режет, и машина меньше плавает на такой дороге. Но вот по льду сцепление хуже, и в сугробах свежих она зарывается...

а у меня литье.. родное...

но меня больше вопрос про 145/[size=3]80[/size] интересует....

а у меня литье.. родное...

но меня больше вопрос про 145/[size=3]80[/size] интересует....

Эхх, лучше 145/100попробуй :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...