Перейти к содержанию

Гул и вибрация в салоне

Gyry

Рекомендуемые сообщения

Гул в авто при движении больше 40км

С лева с зади гудит вплодь до вибрации,  подшипник ступицы? Нет замену произвел гул остался. Помогите подскажите,  причины сего казуса,.  Заранее весьма благодарен

3 минуты назад, Gyry сказал:

замену произвел гул остался.

Может у вас правое гудит? ))

Что за машина-то? Год, модель.
Кончится изношенной внешней обоймой внутреннего ШРУСа левого привода, она любит отдавать вибрацию и звук "какбэ сзади"...

Изменено пользователем Конуркин

41 минуту назад, Конуркин сказал:

Что за машина-то? Год, модель.
Кончится изношенной внешней обоймой внутреннего ШРУСа левого привода, она любит отдавать вибрацию и звук "какбэ сзади"...

Матиз 0.8 шестого года

Тем более... .  Подшипнику, чтобы кузов начал аж вибрировать- это полная разруха в нём должна быть. А внутренние ШРУСы именно на этой машине- при малейшем (визуально даже не видно) износе трясут всё вокруг нипадецки)). И диагност, пошатав привод, скажет что он ничего не видит и не слышит. А причина- там.
Кстати, Вы зря поторопились про однозначность левой стороны. Поглядите всё ж правые задние подшипники, вывесив колесо и активно покрутив оное.

39 минут назад, Конуркин сказал:

Тем более... .  Подшипнику, чтобы кузов начал аж вибрировать- это полная разруха в нём должна быть. А внутренние ШРУСы именно на этой машине- при малейшем (визуально даже не видно) износе трясут всё вокруг нипадецки)). И диагност, пошатав привод, скажет что он ничего не видит и не слышит. А причина- там.
Кстати, Вы зря поторопились про однозначность левой стороны. Поглядите всё ж правые задние подшипники, вывесив колесо и активно покрутив оное.

Инфа полезная,  а вот гул отчего? 

1 час назад, Конуркин сказал:

Про гул- после проверки правого колеса...

Да,  вы правы. Вся проблема была в правом заднем. Поспешил. Нужно было проверить все детально а потом интересоваться))) 

1 час назад, Gyry сказал:

Вся проблема была в правом заднем.

Как я, сразу в точку...:)

1 час назад, Конуркин сказал:

Нет.

Как убрать люфт 

1 минуту назад, Shcherbakoff сказал:

Как я, сразу в точку...:)

Мой друг,  вы не уточнили правое либо левое))) 

8 минут назад, Gyry сказал:

вы не уточнили правое либо левое))) 

6 часов назад я и предположил про правое, сразу после вашего самого первого вопроса. :)

Люфт убирается большой корончатой гайкой когда уже барабан натянули. Но не пережмите, а то снова загудит.

Изменено пользователем Shcherbakoff

23 минуты назад, Shcherbakoff сказал:

6 часов назад я и предположил про правое, сразу после вашего самого первого вопроса. :)

Люфт убирается большой корончатой гайкой когда уже барабан натянули. Но не пережмите, а то снова загудит.

Спасибо ребята)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...