CTC Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что-то долго открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что-то долго открывается... подправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COZY Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаешь пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ржунимагу!!! супир!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ремонт корпуса осей саттелитов Как летит литьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот такая крышечка была у меня в руках от Ланоса украинского. Надпись перевести? )) Привезли нам, как образцы , подномерные рамки с рекламными надписями- типа закажите у нас, бла-бла... Заказали, Образцы остались. Беру ща в руку... Надпись. ПРИЦЕПЫ и ФАРПОПЫ ...тел... продажа- установка... Пля)))))))) Вааще-то ФАРКОП ))))))) Но нам они без ошибок сделали))) Еслиб я бы сразу углядел- не заказал бы у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сообщение удалено модератором. При повторной попытке нарушения правил форума пользователю будет закрыт доступ на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 даже маникены сопротивляются)) Бояним? На этой же страничке есть. А еще раньше это постил я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А еще раньше это постил я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот такая крышечка была у меня в руках от Ланоса украинского. Надпись перевести? )) Только топливо без свинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.fishki.net/comment.php?id=26453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне жаль, что никто не смотрит эту ссылку -- Добро пожаловать в Румынию!!!!! У меня тоже раньше был москвич!!!! Пачти таккой же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне жаль, что никто не смотрит эту ссылку -- Добро пожаловать в Румынию!!!!! У меня тоже раньше был москвич!!!! Пачти таккой же!!!! ну почему. Посмотрели. Еще не вечер, посмотрят. Кто не посмотрит - ну значит не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне жаль, что никто не смотрит эту ссылку -- Добро пожаловать в Румынию!!!!! У меня тоже раньше был москвич!!!! Пачти таккой же!!!! Посмотрела...есси чессно...мне чо-т не прикольно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Стремно! Хотя, думаю, если поездить по нашим деревням можно и не такое встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне жаль, что никто не смотрит эту ссылку -- Добро пожаловать в Румынию!!!!! У меня тоже раньше был москвич!!!! Пачти таккой же!!!! ну даже хрен с ним, что боян... просто обстановка сейчас такая, что депрессивные фотки, показывающие экономическое неблагополучие какой-либо страны совершенно улыбки не вызывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти