ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сцууууууко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 зато живот не такой маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 полагаю, Дикому не понравятся эти 2 см Поннравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 это не прикол... это правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondinkanadeu Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Больше не буду....честное пионерское.... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Blondinkanadeu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 sdgsdfgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 сразу вспомнился анекдот, как папа учил сына трусы надевать: - желтым пятнышком вперёд, коричневым назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вроде я публиковала эту фотку - возможно даже здесь, так что прошу прощения за повтор "есичо". Просто наткнулась в архиве. Документ лично держала в руках) как им удалось добиться регистрации)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Реклама Автотаза за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Можетт и было Чебоксары Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Просто убило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сборка автомобилей на заводе “General Motors” Работники АвтоВаза плачут и утверждают, что на всех фотографиях не обошлось без фотошопа. © www.ifun.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скан странички Юного техника 87го года )) Читать про диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Или нужно было сразу в " Тюнинг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 чо ты ржош? у миня када зеркало спи""""ли, я туда скотчем пудренницу приматал и таг до сервиса ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не, тут, походу, надолго конструкцию разрабатывали) У меня отец как-то Нивой аккуратьненько с Ситроэна соседа, году так в 93-м срезал левое зеркало. Так вот когда у меня эпопея с Оками началась я на них это зеркало и переставлял ...машины менялись а зеркало кочевало. Удобное И крепёжик суперский тогда сделал, короч лет 8 прослужило и до сих пор где-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 до сих пор где-то валяется. оно не только тебе служило..еще и пару дней для макияжу..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вид из окна. Кошмар для желающих похудеть) Ничё так пиццу развозят) А лица такие- это тех кто пробовал? Стс, ты повсюду! )) Я проверял, ничё не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти