Gans115 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 По моему это Вин Дизель в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 видео. лежачий полицейский. смотреть всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пособие для леди эх... и почему у нас так школьниц не воспитывали в 90-е годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 эх... и почему у нас так школьниц не воспитывали в 90-е годы... А про интимную жизнь тоже устраивает Что за задвигание женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Что за задвигание женского пола! а почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пособие для леди ну да так и есть ! так и должно быть ! а чево тут удивительнава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Эгоисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 баян наверн, но паржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ПДД В Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 на злобу дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! чё на пежо клубе тож паявилось? на злобу дня! ооооооооооой не маааагууууууууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ооооооооооой не маааагууууууууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ведь правда.. В смысле реально такой баннер кто-то делал и без тени улыбки наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А ведь правда.. В смысле реально такой баннер кто-то делал и без тени улыбки наверняка. конечно реально. смею предположить, что человек вот отсюда. хотя может конечно, плакат был заказан какой-нить неместной конторе, вот тогда рисующий наверняка уржался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ахтунгъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 http://romakhin.ru/qip/?page=0&sort=rate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ГыыыыЫ ))) http://in.spb.ru/zarplata.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 класс!!! особенно порадовали icq статусы и лежачий полицейский))) аналогично ролику "трюк на ниве" -> ДЖИгитовка на ДЖИпе видео и тоже видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Накоплено механиками автоцентров в течении нескольких лет Выписки из перечня заявленных работ (т.е. весь этот бред из голов клиентов) 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак “Поддон” 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла. 21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге ( а так нет ) 30 Тахометр медленно опускается ( тросик смазать ) 31 Не понятно. 32 Двигатель периодически работает. 33 Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1.5 -2 щелчка в секунду. 34 Автомобиль не перемещается в пространстве. 35 Стук задней подвески спереди справа. 36 Замена прокладки вхлопного коллектора. 37 Течет тосол из бачка омывателя. 38 Потусторонние шумы в двигателе. 39 Замена всасывающего реле. 40 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 41 Запах бензина из карбюратора. 42 Заикается магнитола. 43 Не работает обдув зеркал. 44 Горит лампочка “Переобуть шины” 45 Тех-уход №1 46 Замена сигнальной дудки 47 Отрегулировать утреннее зажигание. 48 Подтянуть тросик тахометра 49 Не работает скоростемер. 50 Заднее сидение отклеилось. 51 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 52 Сцепление ( выездной подшипник ) 53 Дымит глушитель. 54 Обмен масла. 55 В салоне не горит бычий глаз. 56 Прыгает стрелка карбюратора. 57 Холостой ход - устранить. 58 Смените водило. 59 Заморозительная вода течет. 60 Машина ковыляет. 61 Дворники не работают в положении прикосновения. 62 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 63 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 64 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 65 Брызговик стеклоочистителя. 66 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 67 Замерзает стрелка спидометра. 68 Ориентация рулевого колеса. 69 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 70 На панели горит неопознанный сигнализатор. 71. Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 72. Задняя писалка писает в салон. 73. Установка четырех биризгателей (брызговиков). 74. Замена комплекта резинов. В сервис приезжает одна дама на ВАЗ 2106 и говорит мастерам следующее: - Когда я даю в зад, у меня огоньки не горят... Только сказав это, она поняла что сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кому в детстве "тёмную" не делали, тот не поймёт: (фото моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 игра слов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти