санег Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Подумает что бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопа Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа)))))) Даже я насторожилась.........сидя у компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; ... 8. посмотри на лицо твоего соседа)))))) 9. получи 3,14здюлей от службы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и вовсе я не подлизываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а я про Кобу картинку нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чуть мобильник из рук не выронил когда вместо электрички на перон приехало это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чуть мобильник из рук не выронил когда вместо электрички на перон приехало это:Может, для съёмок фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Может, для съёмок фильма? Нееее. Вагоны современные. Походу вопрос экономии- перегоняли, мож для съемок, куа- нить и чтоб просто так не ехал прицепили до кучи попутных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тоже сняла телефоном в прошлые выхи - не знаю, видно или нет - там написано: Броненосец "по телкам"(или теткам - я забыла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А это было сегодня - просто прикольно - у него вот эта нижняя часть металлическая, а аэрография (если наклейка - то нифига не заметно) с голографическим эффектом ( весь переливался)! И ну ооочень длинный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 вчерашнее, Питерское =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А это было сегодня - просто прикольно - у него вот эта нижняя часть металлическая, а аэрография (если наклейка - то нифига не заметно) с голографическим эффектом ( весь переливался)! И ну ооочень длинный!!!!! А я на нем у друга на свадьбе катался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 23 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Прикольные беговые тапочки нашел Там еще резиновая Москва есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 в особо опасных условиях - любой секс - это подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 детишки будут рады, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а я про Кобу картинку нашла супер)))))))))))))))))) точна пра миня!!!!!!!!!!!!!!!! иди пацалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти