v1720765 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Я инвалид-колясочник,но могу стоять и держась пройти шагов 10...Собрался взять Матиз 0.8 автомат,ну конечно года 2006-7 го.В принципе поставлю ручное управление...Привыкну со временем.Вопрос вот в чём.Куда ставить или класть коляску???Она хоть и складывается,но в багажник(мне кажется)не войдёт....На фаркоп-номера закроет.Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Выкинуть заднее сиденье и полку. Всё будет влезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Зачем выкидввать? Просто откинуть заднюю седушку к передним сиденьям и коляска в сложенном состоянии, думаю что войдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 При сложенном заднем сидении коляска спокойно входит в проём матиза и дверь задняя закрывается без проблем, был сын инвалид детства, коляска немецкая складная входила без проблем и ещё место оставалось, просто складывал заднее сидение и всё, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти