CTC Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 История произошла с коллегой по работе, у которого дочурка недавно пошла в детский садик. Все бы ничего, но столь продвинутые дети порой выкидывают такие фортели, что даже взрослые иногда не понимают откуда у детей такие познания. К счастью коллеги и несчастью воспитателей его дочурка обладает сверхмощным интеллектом, способным затмить любого воспитателя. Итак, детишки сидят в комнате, а воспитатель показывая картинки животных объясняет детям, что это за животное, иногда спрашивая у детей знают ли они, что это за животное. И вот как-то на картинке попался песец - животное такое и воспитатель, спрашивая у детей знают ли они, что это за зверь такой, пытается узнать у них его название. Но никто не знает, на что воспитатель говорит, что это песец и рассказывает где он живет и чем занимается. На что встречает яростный протест дочурки коллеги, которая возмущенно говорит, что воспитатель врет! На что воспитатель удивленно спрашивает: - Анечка почему? На что Анечка отвечает: - Писец это когда очень плохо! А то что вы показали это просто серенька лисичка!... Bоспитатель в ауте, а против детской логики не попрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Bоспитатель в ауте, а против детской логики не попрешь... тоже вылетела в аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не знаю, боян ли, но я тока недавно прочитала: Маршрутка. Заходит мама с маленькой девочкой. Девочка, едва усевшись, заводит канительную песенку на тему "Ма-а-ама! Купи Ба-а-арби!" Мама подпевает ей в том же духе: "Ну зачем тебе Ба-а-арби. Давай как-нибудь пото-о-о-м!" Пассажиры терпеливо всё слушают. Тогда девочка неожиданно выдаёт: "Если не купишь, я расскажу бабушке ВСЁ про тебя!" Пассажиры заинтересованно прислушиваются. А девочка продолжает: "Я расскажу бабушке, что я вчера вечером видела, как ты писю папе целовала!" Вся маршрутка начинает ржать. Мама краснеет, бледнеет и с девочкой под мышкой выскакивает. На её место заходит папа с маленьким мальчиком. Пассажиры ещё дохихикивают, когда мальчик вдруг начинает: "Па-а-апа! Купи солда-а-атиков!" Маршрутка сотрясается от хохота, водитель останавливается, потому что ржёт сам. Папа в недоумении глядывает всех, думая, что попал в маршрутку с психами. Водитель, утирая слёзы, поворачивается к нему: "Слышь, мужик, ты лучше купи ему солдатиков, от греха.." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ... "Слышь, мужик, ты лучше купи ему солдатиков, от греха.." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 История... Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать. Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком. В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик. В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят. Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен. Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика (с) не мой, ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 30 минут назад. Сидим, работаем. Один сотрудник подходит к окну и начинает материться. Говорит: "Пчел, подойди, пожалуйста". Подхожу. Он молча показывает на свою машину. Смотрю. Какой-то придурок повесил ему на антенну банку из под пива. Хмыкаю… Достаю из под стола старый, добрый Steyr AUG (страйкбольный), на глазах у обалдевших сослуживцев вставляю магазин, подхожу к окну и… короткой очередью сбиваю банку. Сотрудник поблагодарил, народ заценил ствол и продолжил работать. 6 минут назад. Под окнами встала какая-то мамаша, у которой в коляске ОЧЕНЬ громко орет ребенок. Как-то странно на меня все смотрят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Стасег! НИНАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В кабаке долго несут пиво, уверенно отправляюсь в другой зал, где вроде меньше клиентов. За три метра до двери различаю надпись, висящую в воздухе: "это - ЗЕРKАЛО!!! Двери НЕТ!!!" ... я не одинок в этом мире! Первое знакомство с алкоголем... Мне было 10 лет, двоюродному брату 8. Обнаружили в сенях бидон с мутноватой жидкостью. Сверху плавали ошметки толи хлеба, то ли силоса, не поймешь. Но... запах!!! манил какой-то сластинкой. Взяли ковшик, попробовали на язык, сладко. Мммм… Ну и нае#нули этой браги по полному ковшу. Дальше ничего не помню... Утром приходит бабулина соседка и говорит: - Верка, что же за такое а? Твои внуки вчера на моих хряках раза три по главное улице верхом проехали! И вокруг деревни еще несколько раз! Моя баба Вера могла только одно вымолвить: – Никого не задавили? Мораль. Не пей до поросячьего и не садись под «шафе» за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Байка от коллеги. Жил он в Воронеже, работал в тамошнем филиале Сименса. Поехал в командировку в Германию, общается с коллегами, рассказывает о себе: - Воронеж - это небольшой город, недалеко от Москвы... - Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион - небольшой город, 500 км - недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары......йа из рагатки стриляйу ф трудных мистах (с) можит каму пригадица... бирешь грузило, "капильку", леску, в рогатку зарижаиши и цмык... метров двацать бьет... ... да, фонарег ишшо нужин, штоп видеть куда целица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Попросил тут меня роственник ему в гараж воды привезти 2 канистры. А канистры большие, литров так по 40. Я заднее сиденье на мотике разобрала, взяли с сестрой лейку огородную и поехали за водой на обычную уличную колонку. Сестра воду в лейку из колонки наливает и носит мне, а я , открыв заднюю боковую дверь заливаю из лейки в канистры..... Через какое то время замечаем, что на нас мужик какой то странно смотрит....... Потом подходит он и говорит. Ну вы дефки даётя...... я думал, что вы в бензобак воду заливаете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Майор на военной кафедре отжог: - Почему серьга в ухе? - Виноват, вытащить забыл. - Батя твой вытащить забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Подруга попросила переслать ей фотки по почте. Ну я и отправила и получила ответ: "Здравствуйте, елена. Вы писали 18 июля 2009 г., 21:04:39: Очаровательная девушка Жаль, что мы не знакомы, но фотографии порадовали Спасибо! -- С уважением, Эрик" Упс, я просто забыла вставить две цифорки в адресат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ленк, ну пусть теперь он те свои фотки пришлёт))) Вдруг это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ленк, ну пусть теперь он те свои фотки пришлёт))) Вдруг это судьба А я его фотку видела, ниче так дяденька, солидный, даж написала ему чето. Посмотрим, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я его фотку видела, ниче так дяденька, солидный, даж написала ему чето. Посмотрим, посмотрим.... А вот и ответ пришел: "Ничего страшного, Елена! Все случается в этой жизни Удачи Вам! Вы на самом деле - приятная девушка -- С уважением, Эрик " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну так спроси его, может ему ещё фотографий прислать? Разнообразных, думаю вот из серии в скафандре и валенках как-раз в тему будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевичь Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ладно, это пол беды. Я сегодня в магазине ващще отличился. Супруга пнула, типа срочно купи яйца, масло и хлеб а-то обед стынет. Я влетаю в "Копеечку" у дома,хватаю масло, хлеб, а яиц не вижу, куда-то их переставили. Но не беда, смотрю стоит на стремянке местный электрик, лампочку меняет. Я подхожу и так интеллегентно спрашиваю, извините, не подскажете где у вас яйца? Мужик разворачиваеться, тупо смотрит на меня, и выдаёт "как где?где у всех, там и у меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 даааа...электрик и яйца - вещи не совместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Из заявлений потерпевших об изнасиловании... 1. Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю) 2. Гражданка Галкина обвиняет меня в своем изнасиловании, с чем я категорически не согласен. Мы с ней, не скрою, "потерлись" малек, но на чисто добровольно-дружеской основе. 3. Гражданка Пчелкина смотрела в подъездное окно в таком коротеньком халатике, что я потерял всяческий контроль над собой и, незаметно подкравшись к ней, воспользовался ее телом в любовных целях с чувством глубокого сожаления. 4. Довожу до вашего сведения, что гражданку Петрову я вижу впервые в жизни и к ее изнасилованию майским вечером не имею ни малейшего сострадания. 5. Меня посадили за то, за что сейчас платят большие деньги. За разврат. 6. Женщин легкого поведения не люблю принципиально: чтобы за это самое еще и деньги платить — перебьются! 7. Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке, без плавок и майки. 8. Нет, нет и еще раз нет, Таков был мой окончательный ответ на предложение Виктора о сотрудничестве наших тел... 9. Он набросился на меня с нецензурной бранью, я стойко выдержала все его домогательства, и только когда он кончил, ударила его сковородкой по черепу. (Из показаний) 10. Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее и насиловал со слезами на глазах, насиловал и плакал. 11. Она посмотрела на меня взглядом развратной женщины, чем я незамедлительно воспользовался. Одарив ее комплиментами, в смысле, ручной обработки некоторых выпуклостей. 12. От девушки не последовало ни согласия, ни отказа, поэтому мы приняли ее молчание за готовность разделить с нами любовные потребности и принялись стаскивать с нее все лишнее — платье, лифчик, трусы, прокладки... 13. От его объятий я попыталась отбрыкиваться всеми конечностями, пока он не сломил мое сопротивление к обоюдному согласию. 14. Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой. 15. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. 16. Сосед Гуськов Г. Н. регулярно пристает ко мне на лестничной площадке с наглым поглаживанием моих выпуклостей по всем направлениям! (Из заявления в милицию) 17. Соседке показалось, что я ее изнасиловал, и это больно затронуло мое мужское самолюбие по причине — подобного добра и врагу не пожелаешь. 18. Что меня изнасиловали женщины — никто этому не верит: говорят, что от испуга не поднимется... А я не испугался, и вот результат — у них все получилось. 19. Я лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала "А-а-а". 20. Гражданку Савельеву я не пытался раздеть в лифте с неприличной целью, а просто подшутил над ней в слегка похотливой манере. 21. Мы помылись в душе, а потом она сняла с себя все до последней нитки, и мы занялись любовью. (Из показаний) 22. Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Прихожу с работы. В дверях встречает восторженный ребенок: - Пап, привет! Ты мне что-нибудь купил? - Нет, малыш, сегодня ничего не купил. Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге: - Иди, встречай, там твой муж пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не могу найти тему про айсикьюшные переговоры. сейчас в аське, как по телефону - почти всегда коротенько по делу всё происходит, сегодня было так: Ax2M (16:01:46 19/11/2009) в салт завтр не хо? unknown artist (16:01:59 19/11/2009) хо, хо! Ax2M (16:02:05 19/11/2009) мы сег не смо Ax2M (16:02:12 19/11/2009) а завтр думаю смо Ax2M (16:02:19 19/11/2009) после раб unknown artist (16:02:20 19/11/2009) я не зн, когда смо Ax2M (16:02:31 19/11/2009) по времени или вообще unknown artist (16:02:55 19/11/2009) но зн, чт в птнц в 20 Диму забирает дед... до субб, а то и до воскр unknown artist (16:03:00 19/11/2009) очень работы много Ax2M (16:03:19 19/11/2009) то есть из-за раб можешь не смо? unknown artist (16:03:26 19/11/2009) хз Ax2M (16:03:30 19/11/2009) ну см Ax2M (16:03:39 19/11/2009) завтра пишы истчо unknown artist (16:03:52 19/11/2009) или зв Ax2M (16:03:56 19/11/2009) угу Ax2M (16:04:06 19/11/2009) я могу позв около 6 чтобы скоорд Ax2M (16:04:30 19/11/2009) однако как много ненужных доуя длинных слов)))))))))) unknown artist (16:05:11 19/11/2009) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Потырено из инета... Первоапрельский розыгрыш. Опять таки о моих бабушке и дедушке. Дедуля мой даром что учёный был довольно известный в своей области, но пошутить любил. Особенно розыгрыши. К сожалению его активность пришлась на мой младший школьный возраст, но этот роыгрыш я помню хорошо. В 6 часов утра 1 апреля дедушка как всегда вывел на прогулку своего фоксика Альмочку, толстенькую сластёну и милашку. Обдумав сценарий дед вернулся домой и приступил к изготовлению декораций. Продавалась в те времена такая сладость-сливочная колбаска с арахисом по 1.55 р.-вкусная! Взял он несколько штук и раскатал в форме чего? Правильно собачьих какашек. Сложил кучкой в прихожей и пошёл будить жену. - Анечка, доброе утро! Знаешь такая оказия... Проспал я, Альмочку не выгулял...-виноватым тоном. - Нагадила? Где? Говорила я тебе!-эмоционально, в ускоряющемся темпе. - Да вон там в прихожей кучка, убрать бы...-виновато-просительно... - Убрать?! Я тебя предупреждала-за своей собакой убирать будешь сам!-негодующе-торжествующе. Действие перемещается в прихожую, бабуля не надела очки, поэтому кучка выглядит очень естественно. - Довёл бедную Альмочку, не удержалась-жалостно,-Иди за тряпкой-сварливо. - Нет уж, я сперва покажу ей кто в доме хозяин-напыщенно. Удаляется в кабинет, вытаскивает оттуда за жирный загривок Альму, та ничего не понимает, но на всякий случай едет на попе. - Негодная собака, ты что это наделала?!-грозно. Тыкает носом в "какашки", Альма ещё не понимает и отворачивается. - Что ты мучаешь животное! Володя, ты сам виноват, проспал!-возмущённо. - Не буду убирать пусть сама за собой убирает!-негодующе,-ЖРИ, СКОТИНА!! Тут Альма, наконец учуяла, ЧТО перед ней-её любимое!!! - Изверг...-пролепетала бабушка с ужасом глядя как собачка, всосав за секунду кучку, тщательно вылизывает пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ФОРТОЧКА (21:03:16 24/08/2009) да, знаю йа... и всеж...хотелось, мну тебя предупредить.. на всякий случай...) Майк (21:03:31 24/08/2009) Но, спасибо! ФОРТОЧКА (21:04:02 24/08/2009) и ты люби и буть любим...) причем на долго...))) Майк (21:04:26 24/08/2009) Ох, как мы матизон то щас взялесь заделывать. Обшили весь внутри, маргоша то рукадельница. Готишный чорный, в цветах. А я тех стороной занимаюс, зашумил крышу. Майк (21:04:48 24/08/2009) Вот все доделаем, пазыреш. ФОРТОЧКА (21:06:15 24/08/2009) позырю, если пригласите, взглянуть на Мотизон ваш... а то, мож рукадельница Маргоша и мне, кой-что подскажет, по расписаирванью Гека... его ж давно хочу в джинсу одень внутри...с карманами и прочими приблудами, что б все мобильно было и красиво...))) Майк (21:07:27 24/08/2009) Эта наш первый опыт, в каторам, с дизайнерской стараны, я канешнаж принимал участие. Майк (21:07:47 24/08/2009) А что именно хочешь джинсаме обшить? Майк (21:09:01 24/08/2009) Кстате, ателье тут нашли, чехлы делают. Очень дастойна. Будут нам машину обшивать. Майк (21:09:28 24/08/2009) Работа стоит порядка 1000руб. Материал канешна наш. :-) ФОРТОЧКА (21:10:23 24/08/2009) от это и приятно мне, что оба вы свои так сказать, приложили руки... а мечт моя давно гнездится в сердце, Матиз хотела я обшить...но, видно не судьба... мечту теперь я воплощать решила в Геке... джинсы навалом, есть кое какие мысли и картинки, как все в салоне разложить и стойки, двери, все обшить и потолок и даже кресла... но! кресла, скорей всего отдам я в Ателье, что для матизов сшили нам чехлы... там им видней как кожу черную к джинсе приладить...) ФОРТОЧКА (21:11:36 24/08/2009) в ответе прежнем рассказала все, что в мыслях у меня...))) Майк (21:15:46 24/08/2009) Оо, шекспировские нотки слышу я. Их звук приятен маим ухам. Желаю чтобы джинсы ваши, какнельзя больше подошли к фину гекельбери! ФОРТОЧКА (21:16:00 24/08/2009) так что?...поможете немного?... мне б в выкройки чуток кто подсказал, а сшить и прочее, сама уже готова...))) ФОРТОЧКА (21:17:07 24/08/2009) ха... так думала давно уже вильям нам с вами подсказки шлет...как ихним слогом письма в асе нам калякать...))) Майк (21:17:15 24/08/2009) А с выкройками мы никак не ладим, пока. Но сей конфуз канешнаж поправим. Всему ведь.Практика дана! ФОРТОЧКА (21:17:51 24/08/2009) да да... боез практилки теория мертва...хотя, наоборот , то практики слепа...) Майк (21:18:22 24/08/2009) Паэтому берем мы паузу пока, дабы попрактиковыватсо вдоволь. ФОРТОЧКА (21:18:39 24/08/2009) карочи, будет время, мож как нить загляну я к вам, на Геке и с материалом..., а там посмотрим, что да как..какой расклад...мож просто пиго? Майк (21:19:35 24/08/2009) Заглянеш в город славный тверь? Нуштож, добропожалуй! А что с шитьем, там можно и помыслить вместе. ФОРТОЧКА (21:20:37 24/08/2009) ага... к тому же, славный Пяточек, дизайнер нынче послеинститута... она не прочь мне показать и даже прилипить уже готовые детали... вопрос в лекало, вротихноги..))) Майк (21:28:33 24/08/2009) Не забывай прошу, што упомянутый табою пятачог, дизайнер всеж строений современных. Но, может быть, талант у ней и есть к другим, сторонним направленьям. Майк (21:30:16 24/08/2009) Да кстате, вот слова моей .Маргоши, что только что прочла наш дискус. Зачем же выкройки, нет нет, они нужны лишь только, чтобы чехлы добротные пошить. ФОРТОЧКА (21:30:56 24/08/2009) канешна же он есь... ты вспомни, их расписные машинюги...зеленый то, что был на батарейках, и моть вишневый...тоже весь в дизайне, особенно чне оч понраву было небо, на черном бархате из стеклышек Сваровски -звезды...) ФОРТОЧКА (21:32:18 24/08/2009) да это понятно про чехлы... но стойки например, в джинсу одеть да так что бы кармашки были функцанальны... застежки всякие и молнии к тому же что бы можно было и открыть и запихнуть какую нужность в них...работать все должно...не только красота, но и мобильность...) Майк (21:32:19 24/08/2009) Дану, нуразвешь это, дизайном можно обозвать? Нет это лишь фантазейа! ФОРТОЧКА (21:32:53 24/08/2009) нуда...калхозом не назвать... и то что это было сделано руками...-уже зачет...) к тому же две мащины...))) Майк (21:35:13 24/08/2009) Так вот посмотришь говорю, как сделано в двуколке нашей. Там нет дизайна, лишь, полет фантазей. ФОРТОЧКА (21:35:54 24/08/2009) карочи, я постараюсь все что есть штаны, рубахи, прочик одежды, ...все распороть, составить из распоротого смысл... ну а потом, подумаем как это все....в идею пропихнуть... да так, что б на АХУ...задело всех, без исключенья...) ФОРТОЧКА (21:36:38 24/08/2009) от посмотрю... фантазией я тоже не страдаю..иной раз я такое накручу... что мамадорогая... народ вапупинении столбицо...))) Майк (21:36:56 24/08/2009) И стойке все без разных там эскизов. Но сообщу, коль сокоро ты радеешь за полезность, тогда подумать надо исполненье! ФОРТОЧКА (21:37:39 24/08/2009) мне б главное до холодов успеть...) Майк (21:38:40 24/08/2009) Так вот о фантазии. Нада ж не только нафантазить, да еще и додумать сразу, а возможно ли воплотить. Майк (21:39:49 24/08/2009) Да что там холода. Майк (21:40:26 24/08/2009) Все болицовки стоек и обшивку крыши, можно снять и дома делать, вот как мы например. ФОРТОЧКА (21:40:50 24/08/2009) эт понятно... по схеме Пяточка, все это барахло, т.е. ткань, проваривается с рисом...вернее в рисовом отваре, и сразу, чуть остыв наноситься на стойки, иль каки други детале... те, предварительно намазываются клеем...карочи, такая муета, что в снег и холод - это дело не пройдет...а ждать еще до лета нету мочи...) Майк (21:41:00 24/08/2009) Жаль только вот, что не сфоткали мы матиз до. ФОРТОЧКА (21:41:04 24/08/2009) теплый гараж спасет меня...) ФОРТОЧКА (21:41:08 24/08/2009) он есть у вас? Майк (21:41:46 24/08/2009) Это че за пупня, сварить джинсу в японским хлебом?! Майк (21:42:33 24/08/2009) И что витоге? Бугага? Иль клейкая джинса такая, шопестетс! Майк (21:43:06 24/08/2009) Ааа, постойка! ФОРТОЧКА (21:43:29 24/08/2009) шо значит шопесдетс?...мне так Пятак, дизайнер рассказал... такая вот замутка...) Майк (21:43:33 24/08/2009) А што в сузуке, стойки пластиком отделаны? Иль железо голое? Майк (21:44:11 24/08/2009) Ну рис то он такую клейковину пустит, что и без клея я думаю там все прилипнет. :-D ФОРТОЧКА (21:44:17 24/08/2009) в сузуке пластик, так же как в Матизе...один в один...я даже разбирала...все похоже.. тока двери три...) на этом иканомлю...))))))) Майк (21:44:41 24/08/2009) Ну и отлично. Снимай детали и неси в палаты! Майк (21:44:59 24/08/2009) А там уж думай, как их примастырить, это проще. ФОРТОЧКА (21:46:03 24/08/2009) ога...что б как приклею отнести обратно - и вскинув руки криком выть: Где ж Гек?...куда пропал?... нетуш...увольте судырь...не почастям а все за раз, в один присест заделоть надо будет...))) Майк (21:46:04 24/08/2009) Темболь, вот стойки да, которые с ремнями безопаса, оне как крепятся, надежна? Туда вот можно часть джинсы, что с джоппы взято с карманом приклеить. Майк (21:46:31 24/08/2009) Чего кричать? Майк (21:46:45 24/08/2009) Куда ему пропасть? ФОРТОЧКА (21:46:57 24/08/2009) угонят если он без двери стоять то беудет...чай на Халивуд...))) Майк (21:47:22 24/08/2009) Что я скажу, за раз не сделать этого, поверь. Поскольк должно прилепитсо. Майк (21:47:42 24/08/2009) Да какие двери, ты апчем? Майк (21:48:06 24/08/2009) О разном знать мы ведем беседу. ФОРТОЧКА (21:48:12 24/08/2009) прилепицо, если на клей сажать...от только на какой?..что бы потом не обламилось, иль не отвисло..тьфу, не дай мне Бог, такое видеть...0 ФОРТОЧКА (21:48:48 24/08/2009) так на дверях у Гека тряпицей типа подлокотник, его я тоже обернуть в джинсу готова...) Майк (21:49:15 24/08/2009) Да што за вздор! Мамент мантаж ответ мой будет! Майк (21:49:46 24/08/2009) Так вся обшивка эта съемна. Паэтому совет мой был про дом. ФОРТОЧКА (21:50:37 24/08/2009) момерт желтеет, современем, к тому же, если просочитсья то вся джинса покроется бестыжим жолтым цветом... Майк (21:51:35 24/08/2009) Ниче не жолтый он! Поскольку, не зря завется он кристал! ФОРТОЧКА (21:52:57 24/08/2009) я знаю есть какой то клей, мы плитку клеили им что на кухне и в ванной комнате... так он прозрачный, и клеит нафик все, причем навечно...))) не помню как его названье... его куплю и им обклейку буду совершать...) Майк (21:54:49 24/08/2009) Сомнителен мне клей тот, ибо! Для материала предназначен, отнюдь не пластика и ткани. Вот он то может и закаменеть и будет видно все снаружи. ФОРТОЧКА (21:55:34 24/08/2009) ты прав... подумать надо... ну иль проконсультироваться где.. Майк (21:56:39 24/08/2009) Дада, консульт не помешает иль к практике вернемся. Попробуй просто, взять ненужные детали, да прилепить на них. Майк (21:57:00 24/08/2009) А там посмотрим. ФОРТОЧКА (21:57:36 24/08/2009) ненужные детали?...смеешься ты7... от где их взять от Джимни?... у нас, есичё, и во дворе их нет, что б повзаимстовать часть двери или стойку...))) Майк (21:57:58 24/08/2009) Так и мы, попробовай какой нам клейстер нужен, выбрали. ФОРТОЧКА (21:58:15 24/08/2009) деталь то брали где? Майк (21:58:55 24/08/2009) Зачем от джимни? Што ты мелешь? Возьми любую ты пластмаску схожую, намаж тем клеем, да лепи кусок джинсы. ФОРТОЧКА (21:59:12 24/08/2009) не напомойке жеж?...иль что сломали?...))) Майк (21:59:32 24/08/2009) Какую деталь? Мы просто намазали, попробовали, нето. Оторвали, стерли клей, еще раз. ФОРТОЧКА (21:59:41 24/08/2009) так где ненужную пласмаску раздобыть...поведай мне...) Майк (21:59:54 24/08/2009) Все практика решила! Майк (22:00:07 24/08/2009) Да елы, што, так мало паластмасы! ФОРТОЧКА (22:00:15 24/08/2009) я верю...понимаю и буду так же практике верна...) ФОРТОЧКА (22:01:34 24/08/2009) мало...на наших местных, так сказать памойках ее практически и нет... бутылки пластик, деревяшки, прочий мусор..а вот пласмасса видимо в цене в районе... прям внедоумении сижу..где взять, да так что б на проверить мне хватило...)) Майк (22:02:50 24/08/2009) Возьми со стойки, что стрематсо? ФОРТОЧКА (22:03:23 24/08/2009) хммм... со стойки?...нет уж...лучше поищу...))) ФОРТОЧКА (22:03:49 24/08/2009) дома на ведрах буду тренироваться...) Майк (22:04:01 24/08/2009) А что тебе невзять? Какая блаж иль сыкатно? Так есть же растворитель! ФОРТОЧКА (22:04:12 24/08/2009) пластмассовые ведра, станут вау! гламурными сасудами...))) ФОРТОЧКА (22:05:02 24/08/2009) да...сыкатно...вдруг малоль что... прилипнет и не отлипнет... гарантия нарушится иль проводок какой сгублю, без музыки останусь нафик...) Майк (22:05:56 24/08/2009) Данет там проводов в тех стойкай! И причем гарантийа? Акстись! Тож паластамаса всеже, а не технический какойто элемент! ФОРТОЧКА (22:06:20 24/08/2009) а вдруг,?... Майк (22:07:31 24/08/2009) А вдруг, я думаю ты знаешь, бывает тока пук и иг! А если, ты все робеешь, то скажу я, спроси ты дилеров! ФОРТОЧКА (22:08:45 24/08/2009) я понял... не сцы...я не дураг... ведь так, для поддержанья разговора... прикольно ощутить себя Шекспиром...) еще прикольнец говорить на нем... писать и мыслить...это, пусть и развлеченье...зато достойно уваженья...))) Майк (22:10:27 24/08/2009) Согласен да я! Пораб заканчивать на бденья. Пойду порежусь я в игру. Майк (22:12:51 24/08/2009) Оу, кстате вот вопросец, ответствуй мне всенепременно! Почом ресунке на матизах? ФОРТОЧКА (22:15:18 24/08/2009) не дорого... деталь 7 тыщ... хотя на Моть, серез меня дешевле можно сделать... еще, момент... зависит все, особенно цена от самого рисунка, полосочки прочие каля маля цена того и меньше... карочи чем сложней рисунок-тем цена сложней... мне обошлось 4 детали за 700 у.е. - на тот момент 20 тыщ рублей... Страховка оценила, при выдачи сертификата в 1700 у.е...))) Майк (22:16:11 24/08/2009) Семь тыщ рублей деталь?! Грабеж! В Твери мне сообщили цену! Майк (22:16:35 24/08/2009) За тысячупятьсот деталь, готовы нанести палитру! ФОРТОЧКА (22:17:54 24/08/2009) так я тебе за так могу нарисовать... Майк (22:17:58 24/08/2009) Не, ты глаголишь семь! Ненадо нам такого развлеченья. За полтора десятка сотен, я разрисую весь авто! ФОРТОЧКА (22:18:31 24/08/2009) рябину видел - от тебе рисунок - почти Ливанов ёптыть...не хухры мухры... Майк (22:19:01 24/08/2009) Нуу, ты нарисуешь, знаю я творенья! С таким успехом я смогу, взяв свой мальбер и краски, раскрасить наш матиз как сам вангог! Майк (22:19:50 24/08/2009) Нене, тут делаю все профи. Глядел я их работы наяву! ФОРТОЧКА (22:19:57 24/08/2009) ага...я прям поверила тебе... гуашь в Твери наверное дешевле...))) ФОРТОЧКА (22:20:34 24/08/2009) нуколь глядел, и заценил - рисуйте, уйх ли спрашивать? Майк (22:21:28 24/08/2009) Так так! В словах твои сомненья слышу. Штож! Да вдарим по рукам! И тот момент, как сможешь оценить художника ты кисти, я заберу твой джимни, будь спакоен, друк! ФОРТОЧКА (22:22:48 24/08/2009) куйвам... на Джимника не бьюсь... рисуйте, есичё, по пиву тресним... хотя бы я не прочь по вискарю...) Майк (22:24:20 24/08/2009) Тому и быть! Готовь бутылку! Майк (22:25:11 24/08/2009) И никакойнибудь там бормотухи! Ирландский нам подай, не меньше! ФОРТОЧКА (22:31:01 24/08/2009) Ирланцкий мох закончился уже...иль ты о чем? Майк (22:35:06 24/08/2009) Оо, так ты шутитт изволиш! Майк (22:35:18 24/08/2009) Так нет, о виски я глаголю! ФОРТОЧКА (22:35:30 24/08/2009) позволю пошутить, так ты очем, дружище?..))) ФОРТОЧКА (22:35:51 24/08/2009) ах па виски...понял, не дурак... коль проиграешь будут виски...))) Майк (22:55:05 24/08/2009) Понятно с вами, спорить не о чем. Поэтому на джимни предложил! Штоб впредь вам не повадно было. ФОРТОЧКА (22:58:39 24/08/2009) хаха... нам повод важен... я так понимаю, встречацо надо нам...) Майк (22:59:08 24/08/2009) Так встретимсо мы, отчегоже! ФОРТОЧКА (22:59:38 24/08/2009) и заново пошел наш разговор...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти