Dimis Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Думаю с каждым из нас случались забавные истрории. Свою я уже конечно успел рассказать при личной встрече, но продублирую ее тут для всех кто не был В ожидании пока нам дадут квартиры при части, мы с другом снимали квартирку в славном городе с живописным названием Полярные Зори. И все бы хорошо, но нам, на тот момент южанам (оба из Ростовской области) жутко мешано солнце светящее по ночам и недающее уснуть. Денег на занавески холостяки-прапорщики в бюджет не заложили, поэтому решили выкрутится следующим образом, купили китайские календари (шуршашие такие) с тетками на мотоциклах, как положено намочили их в воде и прелипили на стекла. спалось после этого уютно, приятный полу мрак, да и тетки такеи ничегошные. Прошел год нам выдали квартиры, мы туда благополучно перебрались и договорились с хозяином сьемной квартиры что завтра в 12-00 он придет за ключами. ну и начали приводить к вартиру в идеальный порядок. Все свое барахло вынесли все вымыли осталось отодрать теток со стекол и выкинуть тряпки в мусоропровод.... но не тут-то было... тетки приросли к стеклам.. а из вооружения. у нас с Серегой, только тряпочка... вобдщем мы их поделили ("Это твоя, это моя" ) и давай каждый свою скоблить, за вечер максимум сантиметров по 30-40 квадратных отскоблили. а на следующий день Сереге в наряд, тобишь остаюсь я один... делать нечего , в 6 утра вооружаюсь всякими ножичками лезвийцами и т.п. и бегу обдирать теток. вобщем пальцы в кровь, но к 12 часам стекла были чистыми, успел ободрать обоих. весь на эмоциях влетаю на ПРЦ.. сидит Серега, три девушки радистки, а я буквально с порога... "Представляешь, Серега, я и твою бабу успел отодрать!!!!"... Серега в тот момент видимо тоже о других "бабах" думать не мог...."А свою отодрал?" ... "и твою отодрал и свою! пять часов не разгибаясь трудился!".... итут я замечаю как на нас смотрят девушки... в конце концов одна из них изрекла: "Или я чего-то не понимаю, или вы какие-то извращенцы, но я была о вас лучшего мнения!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тож ис жисни Памятник Бобру в Бобруйске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Тож ис жистни Памятник Бобру в Бобруйске Ничосе! А говорили, что в Бобруйсе посмотреть нечего! Ну всё, терь точно еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну всё, терь точно еду. осторожней! там, говорят, евреи безобразничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 осторожней! там, говорят, евреи безобразничают... Спасибо, я буду начику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Зацените работу в хелпдеске МТС Такой бойан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Зацените работу в хелпдеске МТС Такой бойан весело наверное, если б там не работал... а когда по 12 часов в сутки целый год с такими общаешься, реакция меняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Объёмные рисунки на асфальте Еще 3D-рисунки на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://community.livejournal.com/ru_auto/8946916.html читая, лучше щелкать по ссылкам, для полного понимания =))) а вот тут в каментах еще и развитие событий с линками на сайты, перепечатавшие инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 В ларьке клубилась небольшая очередь. Солидные дядьки в костюмах и пальто, пара-тройка молодых ребят, один дедушка преклонного возраста. Мужчина у прилавка страдальчески осматривал ассортимент. — Ну хоть какая-есть то? Продавщица смерила его уничижительным взглядом — Парламент, Русский Стандарт… начала она перечислять Очередь заволновалась. — А это… Подешевле нет ничего? — Да Господи, что ж вы все гадость-то по утро берете?! Сорвалась продавшица — видимо, пьяницы были делом наболевшим. Мужчина пристально посмотрел на продавщицу: — А делать-то что?! Что делать-то???! Вот ты скажи! Греться до посинения? Так когда ещё согреемся??! Он схватил бутылку водки и вышел. К прилавку подошли парни. — Нам это… Водки бы. Такой же. Продавщица в сердцах сплюнула. — Вам 18-то есть??! — Да, есть! Паспорт показывать??! Из очереди раздался голос дедушки — Милая, а у меня тож паспорт попросишь? Продавщица нервно покосилась — ТОЖЕ ХЛЕСТАТЬ БУДЕШЬ С УТРА???! — Ну хлестать это ты зря. Так, сполосну немножко, залью бутылочку хотя бы… А то ж плохо совсем. Ситуацию разрядила молодая очаровательного вида девушка, влетевшая в киоск. Она виновато улыбнулась очереди и сказала: — Милые, мне ребенка в садик срочно нужно, пропустите, а? Очередь окинула её взглядом, появились улыбки — да нечто мы без понятия… Дедушка вздохнул — эх, повезло мужу-то )))) Девушка облегченно вздохнула — Спасибо — и к продавщице — Водки. Две бутылки. Очередь заволновалась. — Бери больше! Уверенно сказал мужик в пальто. Мало ли что, на работе пока будешь — а все холодает. Продавщица начала выпадать в осадок и без звука выдала покупку. — И сразу не дергай! Вслед прокричал парень. — Сначала плескани как следует, а минут через 10 уже заливай! Автолюбители боролись с появившейся за ночь ледяной коркой и замерзшей жидкостью омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 from bash.org.ru Lilith: Щас подъезжаю на парковку, смотрю, какой-то мудило припарковал свой микроавтобус поперек. Не по линиям, а просто у бордюра поставил. Но за ним как раз место для матиза. Ну, я на него и становлюсь. Запираю машину, уже отошла -- идет, голубь. -- Эй, -- кричит, -- девушка, а как я выезжать теперь буду? -- Не знаю, -- говорю, -- я брюнетка. -- ? -- Ну, была бы блондинкой, может, знала бы, как выезжают, если поперек запарковались, но я, увы, брюнетка. Чувак, по-моему, покраснел Плюнул и полез в свое авто, вытанцовывать в ограниченном пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 крайне ретко, но всёж я лазаю в ДК Мой путь туда: лезу с этого форума 1. "Встречи и события Матиз и Спарк Клуба — подфорумы" 2. "Мы путешествуем" 3. "Форточка в Египте, отпуск на Красном море" ну и тут: Вопщим отчет не маленький, с фотами...поэтому кликаем сюда и смотрим...) гы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не то юмор, не то и в сам деле такое было... Четыре тачки в ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Спят усталые машинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Реалити шоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Летящий эвакуатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 15-ть человек на одном матизе.... http://ru.youtube.com/watch?v=XqGghOdyQY4&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 переписка по аське переписка по аське Sweety (00:23:28 14/01/2008) Ща менты остановили поздравить с новым годом :-) espero247 (00:23:50 14/01/2008) нормально поздравили или доки еще проверили? Sweety (00:23:58 14/01/2008) Со старым. Тя тож кстати :-) espero247 (00:24:20 14/01/2008) спс ибо. тебя тоже. у меня еше скоро др Sweety (00:24:45 14/01/2008) Нет. Тока поздравили. И порадовались,что мы с ежом пристегнутые Sweety (00:24:56 14/01/2008) Кахда? espero247 (00:25:06 14/01/2008) что за еж? espero247 (00:25:08 14/01/2008) 17 Sweety (00:26:24 14/01/2008) Ну еж мой. А,ты не видел наверна. У мя в машине большой еж сидит на пассажирском,пристегнутый,в форуме даж его фотки вывешивали :-) espero247 (00:26:51 14/01/2008) =-O. а как ты кго пристигнула то? espero247 (00:27:18 14/01/2008) специально на перед сажаешь что если кто сядит то хорошо ему будет:-D Sweety (00:27:19 14/01/2008) Ну он большой) espero247 (00:27:30 14/01/2008) специально на перед сажаешь что если кто сядит то хорошо ему будет:-D Sweety (00:27:50 14/01/2008) :-D не,просто шоб одной не катаца espero247 (00:28:28 14/01/2008) у нас на даче тоже ежик жил ( летом) может на этот год тоже придет Sweety (00:28:51 14/01/2008) А ты его узнаешь? espero247 (00:30:56 14/01/2008) тоже здаровый. я его раз гнал по участку а он хотел под сарай залезть и застрял на половину. в руки невозьмешь и пришлось на тепловозных дамкратах приподнимать сарай что бы он выскочил от туда. перепугался он капитавльно и несколько дней неприходил а потом опять начал. у меня мама его молоком и тортом кормила. прихзодил только по вечеравм когда уже темнело Sweety (00:32:30 14/01/2008) Фигасе :-) Ежи ваще клевые,люблю ежей,и пузо у них мягкое espero247 (00:33:02 14/01/2008) у тебя давно живет? Sweety (00:37:06 14/01/2008) Ой,нет! :-) У меня не из мяса,а из ваты :-D espero247 (00:38:03 14/01/2008) :-D*ROFL* я то думал... Sweety (00:38:48 14/01/2008) :-D тогда действительно интересно как я ево пристегиваю :-D espero247 (00:40:33 14/01/2008) вот и я сижу и думаю как это происходит :-Dи представляю лица гаишников остановивших тебя и увидев пристегнутово живого ежа=-O*ROFL* Sweety (00:41:51 14/01/2008) *ROFL* меня бы тада скорей на освидетельствование покатили,а не радовались :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Sweety (00:37:06 14/01/2008) Ой,нет! :-) У меня не из мяса,а из ваты :-D Свити жгёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Свити жгёт !!! причем неподетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В США объявлены лауреаты одной из самых необычных премий - Darwin Awards. Награда этой неофициальной премии посмертно присуждается тому, кто самым нелепым способом ушел из жизни. Каждый год победители выбираются на сайте путем голосования. Абсолютным победителем "Дарвиновской премии" стал техасец Майк Уорнер, который скончался, так сказать, от "анального алкоголизма". Не имея возможности пить спиртное из-за болезни горла, мужчина вливал его в себя ректальным способом. Скончался Майк от передозировки, влив в себя две 1,5-литровых бутылки хереса, благодаря которым уровень алкоголя в его крови в шесть раз превысил допустимую норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В ответ пришло: А в прошл году мужик знаеш как умер ? Вопсчем нашли водолаза в полном обмундировании проткнутым обгорелым деревом в гуще леса , который горел.. Вопсчем летел самолёт который воду сбрасывает и зачерпнул воду в озере, где и плавал наш аквалангист...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В ответ пришло: А в прошл году мужик знаеш как умер ? Вопсчем нашли водолаза в полном обмундировании проткнутым обгорелым деревом в гуще леса , который горел.. Вопсчем летел самолёт который воду сбрасывает и зачерпнул воду в озере, где и плавал наш аквалангист...-) вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Самый честный гаишник России был задержан коллегами за выезд на встречку http://rokf.ru/oddities/7307.html Легендарный автоинспектор из Калужской области Павел Бобриков, известный всем как самый честный сотрудник ГИБДД в России, никогда не берущий взяток, на днях ехал на своем автомобиле ВАЗ-2106 в московский аэропорт Внуково, где должны были снимать телепередачу "Наша Раша", образ главного героя которой скопирован именно с него. Почти добравшись до места встречи с телевизионной группой, уже на территории аэропорта он вдруг неожиданно вырулил на встречную полосу. Такой маневр, за который по новым правилам могут лишить прав, заметили дежурившие рядом гаишники и сразу же остановили нарушителя. Бобриков такого поворота событий явно не ожидал и поначалу растерялся. Сотрудники ГАИ потребовали предъявить у него документы, а когда узнали, что перед ними тот самый "известный" честный коллега из областной ГАИ и осознали всю нелепость ситуации, не удержались от смеха. Как пишет газета "Комсомольская правда", вскоре на помощь Бобрикову приехал режиссер программы "Наша Раша", который объяснил инспекторам, что идет съемка, и им нужно срочно ехать, и попросил не наказывать его. Посмеявшись от души, столичные гаишники не стали идти на принцип и отпустили "честного" Бобрикова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ... и смех и грех... что значит "он вдруг неожиданно вырулил на встречную полосу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти