Рома1985 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день .Матиз двигатель 0.8 Появилась течь масла из под крз ,как я понял там стоит прокладка между корпусом и ГБЦ .Нужно ли снимать трамблёр ,чтобы открутить корпус распределителя и вообще много ли чего нужно открутить ?Если смотреть то корпус вроде ,как на двух гайках ,но по рисунку в интернете он на четырех гайках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 У вас трамблёр Дак/Делфи или Мандо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Е 5 минут назад, Shcherbakoff сказал: У вас трамблёр Дак/Делфи или Мандо? Если честно ,то я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 7 часов назад, yra100 сказал: там два сальника. один в самом трамблере (требуется разборка полная) второй просто открутить два винтика. . недавно сам менял. На рисунке под номером 3 как я понял прокладка ,вот из под нее у меня течет . Чтобы ее поменять ,нужно открутить два болта и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Вы что за картинку то рассматриваете?)) На картинке- с/у корпуса термостата. Между головой и корпусом термостата, конечно, есть прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, mousoff сказал: Вы что за картинку то рассматриваете?)) На картинке- с/у корпуса термостата. Между головой и корпусом термостата, конечно, есть прокладка. Подскажите ,для замены этой прокладки много чего нужно снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Так на рисунке же все есть. Один болтик и 4 гаечки. Ну, ессно, воздушный фильтр с гофрой, слить антифриз , пометить трамблер и его скинуть. Там еще проводочки на датчики. Может в сервис, если глядя на картинку вполне понятную возникает такой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома1985 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спасибо . Думаю загоню сегодня в сервис ,ремонт 400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Радуют гуманные цены в Костроме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти