Перейти к содержанию

Фаркоп и Прицеп для Малыша.

Рекомендуемые сообщения

Кто ставил фаркопына малыша. На драйве пока одного человека выдел. Заказал себе, и купил прицеп Б.У. Хочу замутить прицеп палатку или прицеп каплю для авто.  Автор фото машины сфаркопом. Если ты тут есть, извини что фотку взял без спроса.

равофар.jpg

Изменено пользователем Конуркин
Дополнил текст.

Константин, у Вас Равон Р2. Приобретение фаркопа и его установка на упомянутый автомобиль не вызывают никаких вопросов. Поиск показывает огромное число поставщиков.

Да только не нашёл информацию какой вес прицепа допустим к равону. Так как мой прицеп не пустой..

Изменено пользователем Конуркин

Если автомобиль категории "В"- полная масса прицепа не более 750 кг. Если масса прицепа более 750 кг, она не должна превышать массу пустого ТС. Но тогда нужны права с открытой категорией "Е".  Возьмите своё СТС, там внизу про массу всё написано.

Один раз видел матиз с форкопом. С прицепом просто ни разу. Кстати форкоп сейчас надо оформлять как допоборудование. То есть с отметкой в СТС и прочими пирогами. Пока вроде лояльно относятся, но машину с форкопом без его снятия на учет не поставить, уже пробовали пришлось снимать, и кашмарить могут начать ДПэСы в любой момент. Да и зад у Матиза слабоватенький, для этой цели, ну на мой взгляд. 

В руководстве к Матизу написано что буксировка непредусмотрена. 

Разрешения вы не получите. Если на свой страх и риск то "назад 500-500 вперед " рискуете нарваться на гаишника который предложит устранить проблему на месте. Т.е вы едете дальше на Матизе  а жена катит ручками следом прицеп. 

Если честно руководство не читал. Буксировка прицепа не предусмотренна или вообще буксировка? То есть ввернуть петлю привязать веревочку с другим матизом или груженым камазом тоже нельзя?

Повторюсь. У автора вопроса- Равон Р2. На который фаркопы производятся и имеют все бумаги и сертификаты. 
Я не стал сообщать коллективу, что автор вопроса дал фото прицепа с логотипом рекламируемой им конторы, и потом неоднократно уводил слушателей в русло его промоушенских дел. Ну, не срослось. Поэтому автора в теме боле неть… .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...