Кэтрин Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 RAVON R2 2017 года. 230 тыс. прошла. Подскажите, где купить эту цепь? Ролики и натяжители тоже менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Я не знаю, откуда в цепном приводе ролики... . Равоновсий мотор не разбирал, может он какой-то не как все. Цепь ГРМ 25190533 Натяжитель 25190537 Успокоитель 25190534 Всё это привезёт Экзист весьма радостно. Ваш офис Экзиста-https://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=626 Если кто-то сказал про ролики, он имел ввиду ремень приводной. Ну, который крутит навесное... . Сходите в офис, покажите справку об инвалидности, оформите скидку))). Ну и закажете это дело, и будет знать откуда забирать... . Манагеру тычьте в лицо СТСом с ВИНом, чтобы не привезли чонить не то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Спасибо. Мы в этом деле не шарим. По этому сами то и не знаем что именно брать. Никто ничего сказать толком не может, даже в дилерских центрах. Сами жалеем,что повелись на эту машину. А про Помпу нам вообще сказали доставка с США. ЗДЕСЬ вы нигде не найдете. 1 час назад, Конуркин сказал: Я не знаю, откуда в цепном приводе ролики... . Равоновсий мотор не разбирал, может он какой-то не как все. Цепь ГРМ 25190533 Натяжитель 25190537 Успокоитель 25190534 Всё это привезёт Экзист весьма радостно. Ваш офис Экзиста-https://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=626 Если кто-то сказал про ролики, он имел ввиду ремень приводной. Ну, который крутит навесное... . Сходите в офис, покажите справку об инвалидности, оформите скидку))). Ну и закажете это дело, и будет знать откуда забирать... . Манагеру тычьте в лицо СТСом с ВИНом, чтобы не привезли чонить не то). Спасибо. Мы в этом деле не шарим. По этому сами то и не знаем что именно брать. Никто ничего сказать толком не может, даже в дилерских центрах. Сами жалеем,что повелись на эту машину. А про Помпу нам вообще сказали доставка с США. ЗДЕСЬ вы нигде не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Обычно в магазин идут после дефектовки механизма. Цепь, натяжитель и успокоитель- это как правило. Но для пущей уверенности надо глянуть звёзды, мало ли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Помпу из США? Могли бы и поближе послать. В смысле что аналоги оригиналу должны быть. Попотрошите местные инет-магазины, там должны быть, это же не какой-то там единичный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Кэтрин просто ещё не освоилась в автомобильных делах. Всё ищется на раз-два, всё привозится на три-четыре...https://www.exist.ru/Price/?pcode=25191164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 120км до Москвы из Егорьевска, я бы съездил к клубному механику ,думаю и зап части у него есть в наличии и сделает как надо,да и по деньгам выйдет дешевле.ПС,тел механика :8(916)587-41-31,позвоните,запишитесь на приём, могу смело рекомендовать мастера,зовут его Максим. Изменено 4 июня, 2020 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Кстати, да.. Имеются данные, что упомянутый мастер знаком с Равонами Р2, и вариант обратиться- неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, slava9 сказал: до Москвы из Егорьевска, я бы съездил.... А как же масочно-пропускной режим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 23 часа назад, Shcherbakoff сказал: А как же масочно-пропускной режим? ))) Пропускной режим в Подмосковье снят,,зарегистрировать пропуск на МОС. РУ, НЕ ДОЛГО И НЕ ТРУДНО,главное чтоб Макс был свободен на момент приезда,клиентов после изоляции реально много., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 04.06.2020 в 12:31, slava9 сказал: 120км до Москвы из Егорьевска, я бы съездил к клубному механику ,думаю и зап части у него есть в наличии и сделает как надо,да и по деньгам выйдет дешевле.ПС,тел механика :8(916)587-41-31,позвоните,запишитесь на приём, могу смело рекомендовать мастера,зовут его Максим. Спасибо за информацию. Обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 В 03.06.2020 в 18:31, Конуркин сказал: Кэтрин просто ещё не освоилась в автомобильных делах. Всё ищется на раз-два, всё привозится на три-четыре...https://www.exist.ru/Price/?pcode=25191 А мне он выдавал только за 13р. Да, я точно далека от этих дел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Пропуска отменили. Все дружно поехали чиниться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, Конуркин сказал: Все дружно поехали чиниться... . Так все машины стояли колом. Как же они могли поломаться если не ездили никуда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Многие пропуска получили и работали ,а по пустой Москве -чё не ездить то,у меня расход на 3 литра упал когда ездил, сейчас пробки вернули расход в сток. Изменено 10 июня, 2020 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти