Перейти к содержанию

Не работает кондиционер

918284687

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Не знал куда написать. Нужна помощь может кто сталкивался.купил недавно матиз 2004года с поломанным компрессором кондиционера. После замены компрессора и заправки системы система так и не начала работать вроде как был забил клапан в испортителе.заменил и его, не помогло. На данный момент имею замена компрессора, испаритель, фильтр а он так и не работает 

Как именно он не работает? Включается не включается муфта, слышна ли отработка реле кондишина, приходит ли питание на муфту, включается и не холодит и т. д....

Изменено пользователем Конуркин

Сразу вопрос. А что сказал заправщик? Что сказала его станция?  Я как раз сегодня заправлялся, там всё отслеживается: как прошло вакуумирование, как прошёл тест, как держит циферку 1,000 вакуума, ну и сам специалист тоже не посторонний наблюдатель, он должен направить клиента в случае неполадок, в нужное русло.

Уважаемый модератор! Можете объяснить почему из моего поста удалили первую половину и оставили только концовку??? Если у Вас цензура , то можете объяснить  - на что???!  Я где то матерился или кого то оскорбил???  Не удивлюсь если и это сообщение затрете...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...