Перейти к содержанию

Полетел глушитель

Рекомендуемые сообщения

Люди Добрые, помогите плиз!!!

Подскажите, кто-нидь менял глушитель на Моте?? А вот у меня такя случилась неприятность разорвалась труба у приемной части глушителя :blink: Ездила в пару сервисов, кто что говорит, одни что нужно менять весь глушитель, другие что можно только часть. Был ли у кого такой печальный опыт? И не рано ли это для Моти 2003 г.? :blink:

Большое спасибо за помошь!!!!

Люди Добрые, помогите плиз!!!

Подскажите, кто-нидь менял глушитель на Моте?? А вот у меня такя случилась неприятность разорвалась труба у приемной части глушителя :blink: Ездила в пару сервисов, кто что говорит, одни что нужно менять весь глушитель, другие что можно только часть. Был ли у кого такой печальный опыт? И не рано ли это для Моти 2003 г.? :blink:

Большое спасибо за помошь!!!!

Я меняла. У меня прогнил тогда стык средней части (с резонатором) и передней ("штаны"). Пришлось их обе покупать. Но сразу скажу - вышло дорого.. И то мне по большому блату, без магазинной наценки на детали (40%) обошлись сии девайсы в 7 тыщ..(( Заднюю оставила старую, она вроде около 2 000 стоит.

Приёмная часть, ээээ... Это которая?)

ЗЫ: у меня тоже 2003 года.. :)

ЗЗЫ: я полагаю, не "разорвалась", а прогнила...

Я меняла. У меня прогнил тогда стык средней части (с резонатором) и передней ("штаны"). Пришлось их обе покупать. Но сразу скажу - вышло дорого.. И то мне по большому блату, без магазинной наценки на детали (40%) обошлись сии девайсы в 7 тыщ..(( Заднюю оставила старую, она вроде около 2 000 стоит.

Приёмная часть, ээээ... Это которая?)

ЗЫ: у меня тоже 2003 года.. :)

ЗЗЫ: я полагаю, не "разорвалась", а прогнила...

Как мне чайнику объяснили, это та часть, которая прям от двигателя отходит :huh: воощем самая проблемная часть :angry:

Даа...вощем чувствую придется раскашелиться, а то Мотя такие звуки неприличные издает, аж страшно :nono:

• 2 недели спустя...

я пробил как то....у меня дырка на резонаторе была.... так по спортивному рачал... сразу стало непонятно - нахрена люди деньгим тратят на эту фигню... Чиница за 3 у.е. дядькой сварщиком :rolleyes: за 20 минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...