Ромашка Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Люди Добрые, помогите плиз!!! Подскажите, кто-нидь менял глушитель на Моте?? А вот у меня такя случилась неприятность разорвалась труба у приемной части глушителя Ездила в пару сервисов, кто что говорит, одни что нужно менять весь глушитель, другие что можно только часть. Был ли у кого такой печальный опыт? И не рано ли это для Моти 2003 г.? Большое спасибо за помошь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Люди Добрые, помогите плиз!!! Подскажите, кто-нидь менял глушитель на Моте?? А вот у меня такя случилась неприятность разорвалась труба у приемной части глушителя Ездила в пару сервисов, кто что говорит, одни что нужно менять весь глушитель, другие что можно только часть. Был ли у кого такой печальный опыт? И не рано ли это для Моти 2003 г.? Большое спасибо за помошь!!!! Я меняла. У меня прогнил тогда стык средней части (с резонатором) и передней ("штаны"). Пришлось их обе покупать. Но сразу скажу - вышло дорого.. И то мне по большому блату, без магазинной наценки на детали (40%) обошлись сии девайсы в 7 тыщ..(( Заднюю оставила старую, она вроде около 2 000 стоит. Приёмная часть, ээээ... Это которая?) ЗЫ: у меня тоже 2003 года.. ЗЗЫ: я полагаю, не "разорвалась", а прогнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я меняла. У меня прогнил тогда стык средней части (с резонатором) и передней ("штаны"). Пришлось их обе покупать. Но сразу скажу - вышло дорого.. И то мне по большому блату, без магазинной наценки на детали (40%) обошлись сии девайсы в 7 тыщ..(( Заднюю оставила старую, она вроде около 2 000 стоит. Приёмная часть, ээээ... Это которая?) ЗЫ: у меня тоже 2003 года.. ЗЗЫ: я полагаю, не "разорвалась", а прогнила... Как мне чайнику объяснили, это та часть, которая прям от двигателя отходит воощем самая проблемная часть Даа...вощем чувствую придется раскашелиться, а то Мотя такие звуки неприличные издает, аж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я пробил как то....у меня дырка на резонаторе была.... так по спортивному рачал... сразу стало непонятно - нахрена люди деньгим тратят на эту фигню... Чиница за 3 у.е. дядькой сварщиком за 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти