Перейти к содержанию

Шум справа сзади

Настёнка

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем.

Подскажите, пож-та, что это может быть - звук в треьей четверти моти (т.е. от водителя наискосок назад) как-будто какая-то штучка болтается, крутитться и шлепает обо что-то, причем чем быстрее едешь, тем быстрее шлепает. Что это может быть? (колесо целое)

Да, забыла - раньше почти было не слышно, а сейчас отчетливо. где-то с неделю как появился этот зву

Приветик!Если звук не громкий,может это кнопка дверного замка.У меня так было,вылетела резиночка.Попробуй подложить бумажку сложенную в несколько раз. :)

Приветик!Если звук не громкий,может это кнопка дверного замка.У меня так было,вылетела резиночка.Попробуй подложить бумажку сложенную в несколько раз. :)

Ох женсчины! :) Нужно посмотреть машинко! Внутри что или снаружи? Может в колесный диск что попало? На Аку приезжайте, посмотрим! :)

Попробуй подложить бумажку сложенную в несколько раз. :)

Радикально:)))

Ну чё вы сразу,женщины?А я вот когда 1-е ТО проходила,попросила кнопочку сделать,ага сделали,как же.Вобщем так и пришлось бумажкой обойтись пока не нашла чем закрепить резинку чтобы не выскакивала.Между прочем смикалка хорошая штука. <_<:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...