Настёнка Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Доброго дня всем. Подскажите, пож-та, что это может быть - звук в треьей четверти моти (т.е. от водителя наискосок назад) как-будто какая-то штучка болтается, крутитться и шлепает обо что-то, причем чем быстрее едешь, тем быстрее шлепает. Что это может быть? (колесо целое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёнка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Да, забыла - раньше почти было не слышно, а сейчас отчетливо. где-то с неделю как появился этот зву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Приветик!Если звук не громкий,может это кнопка дверного замка.У меня так было,вылетела резиночка.Попробуй подложить бумажку сложенную в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Приветик!Если звук не громкий,может это кнопка дверного замка.У меня так было,вылетела резиночка.Попробуй подложить бумажку сложенную в несколько раз. Ох женсчины! Нужно посмотреть машинко! Внутри что или снаружи? Может в колесный диск что попало? На Аку приезжайте, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Попробуй подложить бумажку сложенную в несколько раз. Радикально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну чё вы сразу,женщины?А я вот когда 1-е ТО проходила,попросила кнопочку сделать,ага сделали,как же.Вобщем так и пришлось бумажкой обойтись пока не нашла чем закрепить резинку чтобы не выскакивала.Между прочем смикалка хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти