Перейти к содержанию

Ремонт насоса ГУР или покупка нового?

Splink

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу знать ваше мнение, ставить новы насос гур или произвести ремонт, подливаю атфку раз в неделю, течёт с насоса, отличаются ли ремкомплекты? Если ремонт то какой нем комплект лучше взять, или брать по отдельности? Или как вам насос Kortex KPS030. У меня комплектация с кондиционером. 

Может рабочий гур по разборкам поискать?

Даже не знаю, бывают ли к ним ремкомплекты, не встречал. Разобрать сначала, посмотреть, может достаточно сальник вала заменить, подобрать такой же на авторынке, тогда ремонт совсем копеешный получится.  ))

57 минут назад, Shcherbakoff сказал:

Может рабочий гур по разборкам поискать?

Самое рациональное. Взять 2 недели гарантии на проверку-установку, и возрадоваться. 

Нет возможности останавливать машину, жена каждый день работает, ночью у черта на куличиках. Ремкомплекты продают, с подшипником сальником и прокладкой. Новый даже аналог дороговато, а разборки могут уже ссущий сунуть либо гудящий, просто не хотелось бы кататься туда обратно. Вот и думаю может целесообразно купить этот ремкомплект. @Конуркин 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...