Коша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 И хде ню? я про вообще смотреть или участвовать? ))) смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 очень напрасно. беременное Ню на ранних стадиях, когда животик ещё не большой - это ващще ппц. говорю Тебе как Фотограф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 очень напрасно. беременное Ню на ранних стадиях, когда животик ещё не большой - это ващще ппц. говорю Тебе как Фотограф ))) Маусову говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а ему чо. ему беременаму не хадить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а ему чо. ему беременаму не хадить ))) иму фатаграфировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ахренеть! Зацепило! Кто ты?! Запрещенная реклама года молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ахренеть! Зацепило! ну да, если бы только из клипа убрать ваще слово "страна" - былаб зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 если у вас нет фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 его между прочим судили за это))) позавчера штоль утром в новостях видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 его между прочим судили за это))) позавчера штоль утром в новостях видела))) Я слышал что 15 суток дали. Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 типа того))) я краем уха слушала, одним глазом смотрела, на работу собиралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 гол защетали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Обалдеть! Дайте все! Маленькое черное платье на все случаи жизни нервно курит в уголке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фэн, попробуй, мож у тя получица....... там ничо сложнава..... главное, я думаю, правильную ткань подобрать.... трикотаж како-нить что ли..... тяжелый.... чтоб струился.... вот и выкройка есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо! Но я уже давным давно поломала швейную машинкууу((( а руки до починки не доходят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фэн, попробуй, мож у тя получица....... там ничо сложнава..... главное, я думаю, правильную ткань подобрать.... трикотаж како-нить что ли..... тяжелый.... чтоб струился.... вот и выкройка есть )) я видела - такие кофточки вяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Олькин, а где видела? с шитьем у меня плохо - так яп связала - в дырочку ажурную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Наташ, поройся тут ttp://club.osinka.ru/topic-7710?&start=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да нуууу фигня это всё это только на картинках хорошо бросьте дайошь нормальные платья! полноценные! а не эти тряпке для обёртывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оно и на картинках не очень-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ничо вы ни панимаити в калабасных обресках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я б не хотела такую тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти