Перейти к содержанию

Интересные ссылки.

Верба

Рекомендуемые сообщения

жесть.... :blush2:

моя первая самостоятельная паездка на мотоцикле ( восход ) закончилась преблезительно также да и еще меня сверху им накрыло :thumbup:

• 2 недели спустя...

такую вот прелесть можно сделать из обычных камней! =^.^=

Коты Фаберже.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Забавная штука! Пытались обмануть её сразу втроем! Не вышло!

валшебство какое то

Забавная штука! Пытались обмануть её сразу втроем! Не вышло!

валшебство какое то

Гы, Фэнтази знает, чем выудить Шопенгауэра написать ответ)))

Принцип поняла буквально через минуту, а именно:

Правило №1. Из любого числа одного десятка при вычитании суммы его цифр получается одно и то же число предыдущего десятка, ведь каждое следующее число больше предыдущего на единицу, именно эту "лишнюю" единицу мы каждый раз вычитаем, получая одинаковую разность. В случае со вторым десятком эта разность всегда 9, с третьим - 18, с четвертым - 27 и т.д. Т.е. возможно всего 9 и только 9 вариантов ответа, все они как раз расположены по диагонали. И тут вступает в силу Правило №2...

Правило №2. Все значки на эти 9 чисел - одинаковые! Т.е. угадывать нечего. Но почему, спросите вы, каждый раз выскакивает новый значок? Да потому, что...

Правило №3. При каждой перезагрузке страницы набор значков меняется (при этом 9 нужных остаются одинаковыми, только другими). Именно поэтому и нельзя нажать Назад, только перезагрузить страницу.

:bye:

ЗЫ. Тока это полное свинство - писать сопроводиловки а-ля внизу под этой таблицей, запугивая легковерных людей и заставляя их распространять спам :angry: . ЗА ТАКИЕ СОПРОВОДИЛОВКИ С АВТОРОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТОЧНО СЛУЧИТСЯ КАКОЕ-НИБУДЬ НЕСЧАСТЬЕ... напр, кто-нить набъёт ему морду :thumbup:

ЗА ТАКИЕ СОПРОВОДИЛОВКИ С АВТОРОМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТОЧНО СЛУЧИТСЯ КАКОЕ-НИБУДЬ НЕСЧАСТЬЕ... напр, кто-нить набъёт ему морду :angry:

ога. или как с директором Центра Американского Английского.. :thumbup:

ЗЫ. Тока это полное свинство - писать сопроводиловки а-ля внизу под этой таблицей, запугивая легковерных людей и заставляя их распространять спам

Ну на такую фигню мы ж не ведемся, мы же люди цивилизованные! Я так ваще дальше читать не стала, как только увидела фразу про переслать и т.д.

п.с. Ну мы канечно с девочками сначала глаза очень большие сделали, а потом тоже догнали, в чем фишка, даже обидно стало, что все так просто!

ЗЫ. Тока это полное свинство - писать сопроводиловки а-ля внизу под этой таблицей, запугивая легковерных людей и заставляя их распространять спам

Увидев ЗЫ еще раз пошел по ссылке, чтобы посмотреть, что там написано, т.к. первый раз даже не взглянул, но остановился там же где и Фен... фсе-таки не ведемся!

Увидев ЗЫ еще раз пошел по ссылке, чтобы посмотреть, что там написано, т.к. первый раз даже не взглянул, но остановился там же где и Фен... фсе-таки не ведемся!

А мне пох: какая "магия", такое и пророчество)))))))

А мне пох: какая "магия", такое и пророчество)))))))

:angry::thumbup: Логично!

www.freeworldgroup.com/games8/gameindex/boombot.htm прикольная игрушка. левой кнопкой мыши подрываем человечка таким образом что бы он попал в дверь. если кнопку держать сильнее то взрыв будет больше. я пока застрял на 16 уровне

думал приду пораньше на работу, чтоб все успеть сделать и пораньше свалить сегодня... поработал блин)))) на 36 уровне устал...

ttp://www.amic.ru/news/?news_id=64510

каменты жгут

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...