форточка Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 уйх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 для меломанов с безлимитным траффиком - музыка он-лайн все стили и направления + полные дискографии я даж Вертинского себе нашла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Top Gear по Егорьевски (ВАЗ 2110) Трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Лесе пасиб!!!, подвисла там, а седня хохотаю над "старушкой" и "подушкой безопасности", уверена, что боянищще, но смишно, тем кто не видел - по тегам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 не весело но посмотреть надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Продажу автомобиля избавят от уплаты налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 если не удалось прыгнуть с парашютом, то есть вот такая альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 если не удалось прыгнуть с парашютом, то есть вот такая альтернатива дааа... весч...) но 2 минуты-3 т. руб... безальтернативно...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пипец реклама в Великобритании Меня чуть не вырвало, когда я это смотрела, а ещё более интересно, Сколько ему за это заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Думаю то, что в России хотят запретить Skype уже ни для кого не секрет. Для тех, кто не в курсе - причиной тому является то, что по мнению лидеров рынка сотовой связи, интернет-телефония должна контролироваться государством, поэтому если Skype не присоединится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров), то на территории России компанию необходимо запретить. Нажимаем и смотрим со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В Интернете были выложены данные учетных записей более 130 тысяч пользователей популярной социальной сети «ВКонтакте». Ссылка удалена администрацией форума, по причине небезопасности для ПК пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В Интернете были выложены данные учетных записей более 130 тысяч пользователей популярной социальной сети «ВКонтакте». на этом сайте мой антивир трояна нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А мой молчал. Держи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У СТСа сверху эта же весчь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 быстренько замени на что-нибудь другое! АААААААААААААААА бегаю в панике )) От че есть это кому заняться нечем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мастер парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 глаз радуется от такой красоты Черно белое искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 глаз радуется от такой красоты Черно белое искусство мне тож оч нраица ч/б. особенно ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ukzymnt! ei tckb vyt c ,fleyf yfcnhjtybt gjlyzk//// гляньте! уш если мне с бадуна настроение подняло... первая фторайа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 улыбнуло нереально ))) я одну сразу отправил подруге )) ММСкой :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасип... ...мне кажица, там хде глазастыйе кошке, она сначала глаза рисует, а потом котяру дорисовывайет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 прикольные такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мне тож оч нраица ч/б. особенно ню И хде ню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 мне тож оч нраица ч/б. особенно ню смотреть или участвовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти