Arelman Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Добрый день! Вот такая беда случилась- Сперва Матиз перестал глохнуть и отключать питание- ключ поворачиваешь и вынимаешь- matiz не глохнет, все лампочки горят, как будто ключ на месте. Глушил тачку только передачей и снимал клемму на ночь. Подумал, мб проблемы в замке зажигания-отключил все провода под рулём-всё равно все лампочки горят. Подумал, что мб реле- купил пару разных реле и поменял поочерёдно- результат асё тот же. А потом через пару дней тачка вообще перестала заводиться (при включении не не качал топливный насос). Проверил предохранители-перегорели 2шт- ef4 10А и ef19 15А (система управления двигателем-мозги, бензонасос и тд). Поставил новые-насос заработал, завелась и потом практически сразу опять перегорели. Подумал мб мозги погорели-снял, открыл-визуально всё чистенько, ни подпалин, ничего такого. Блок предохранителей и реле тоже визуально нормальный. Если тыкать мультиметром в контакты предохранителя ef4-то пищит. Ещё, я не знаю важно ли это-потыкал мультиметром в контакты "вилки" бензонасоса (см. фото)- 2, 7, 8 между собой тоже пищат (не понимаю, должно ли это так быть). Помогите, что делать? Буду очень признателен за совет. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В левом пороге идёт жгут. Потом он поворачивает под задним сиденьем к БН. В жгуте есть провод чёрный с красным. Это плюс БН. Он коротит. Надо этот жгут весь проверять. Я так думаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Стандартно- жгут перетирается педалью сцепления, перетирается площадкой АКБ, . Либо моторный жгут над стартером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arelman Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 О, огромное спасибо, утром гляну и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coin Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 3 часа назад, coin сказал: Ну как? Сказано же- "Утром"!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coin Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Похоже эио медведь и он до сих пор в спячке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти