Romp Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Друзья, вчера в нашей группе вконтакте увидел сообщение: Цитата Здравствуйте. Меня зовут Глафира и я племянница Морозовой Татьяны. В Матиз клубе и на форумах она была под ником Шахерезада Стапанна (вроде так). К сожалению хочу сообщить печальные новости.... Вчера 3.05.2021 моя любимая тетя умерла. Кто хотел бы приехать и проститься, пишите мне в личные сообщения! Вот ссылка на профиль автора для связи: https://vk.com/id82533220 Изменено 5 мая, 2021 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Соболезную, жалко (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Соболезную, хороший был человек,земля ей пухом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Помню как встречала нас с Кошей в Питере. Эх... Соболезную. Не так давно созванивались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти