Перейти к содержанию

Дальнобой

Рекомендуемые сообщения

Скоро уезжаю в дальнобой на Матиз (0,8 акпп). Машинка свежая, просто хотел узнать, есть ли опыт дальнобоя у кого нибудь(Москва-Минск-Бердянск-Москва)? Узнать хочу что на таможне Белоруссия-Украина, какими деньгами платят и как дороги по данному маршруту? А еще хотел выяснить, что взять по з/частям с собой в дорогу?Может есть какие то выявленные, потенциальные болезни этой модели автомобиля?Заранее спасибо за ответы.

Скоро уезжаю в дальнобой на Матиз (0,8 акпп). Машинка свежая, просто хотел узнать, есть ли опыт дальнобоя у кого нибудь(Москва-Минск-Бердянск-Москва)? Узнать хочу что на таможне Белоруссия-Украина, какими деньгами платят и как дороги по данному маршруту? А еще хотел выяснить, что взять по з/частям с собой в дорогу?Может есть какие то выявленные, потенциальные болезни этой модели автомобиля?Заранее спасибо за ответы.

Относительно дальнобоя, это к Dimis, он к нам в Мск аж из Мурманска приезжал. Москва-Минск - зачетная трасса, в смысле качества дороги! Как с таможней Белоруссия - Украина незнаю, но думаю там свои деньги ходят, либо бел рубли, либо гривны. А Россия - Белоруссия я спал. :D Подруга рулила и проехали без остановки. Да к тому же у нас с бульбашами типа свободное таможенное пространство.

В "Главной дороге" видел как-то про дорогу Москва-Минск... трасса вроде хорошая. Только одно помню: при въезде в Белорусию необходимо заОСАГОться по-местному. На счет ден.едениц - на Рос - Укр границе, на Молдавско - Укр, равно как и в приграничных зонах спокойно изъяснялся на валюте обоих соседей, так что думаю и на Бел - Укр границы ситуация схожая. Бердянск - место отличное! Вот только если потом через Ростов в Москву поедете, то просидите на Новоазовской таможне часов пять, а то и больше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...