Илюха Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Скоро уезжаю в дальнобой на Матиз (0,8 акпп). Машинка свежая, просто хотел узнать, есть ли опыт дальнобоя у кого нибудь(Москва-Минск-Бердянск-Москва)? Узнать хочу что на таможне Белоруссия-Украина, какими деньгами платят и как дороги по данному маршруту? А еще хотел выяснить, что взять по з/частям с собой в дорогу?Может есть какие то выявленные, потенциальные болезни этой модели автомобиля?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Скоро уезжаю в дальнобой на Матиз (0,8 акпп). Машинка свежая, просто хотел узнать, есть ли опыт дальнобоя у кого нибудь(Москва-Минск-Бердянск-Москва)? Узнать хочу что на таможне Белоруссия-Украина, какими деньгами платят и как дороги по данному маршруту? А еще хотел выяснить, что взять по з/частям с собой в дорогу?Может есть какие то выявленные, потенциальные болезни этой модели автомобиля?Заранее спасибо за ответы. Относительно дальнобоя, это к Dimis, он к нам в Мск аж из Мурманска приезжал. Москва-Минск - зачетная трасса, в смысле качества дороги! Как с таможней Белоруссия - Украина незнаю, но думаю там свои деньги ходят, либо бел рубли, либо гривны. А Россия - Белоруссия я спал. Подруга рулила и проехали без остановки. Да к тому же у нас с бульбашами типа свободное таможенное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В "Главной дороге" видел как-то про дорогу Москва-Минск... трасса вроде хорошая. Только одно помню: при въезде в Белорусию необходимо заОСАГОться по-местному. На счет ден.едениц - на Рос - Укр границе, на Молдавско - Укр, равно как и в приграничных зонах спокойно изъяснялся на валюте обоих соседей, так что думаю и на Бел - Укр границы ситуация схожая. Бердянск - место отличное! Вот только если потом через Ростов в Москву поедете, то просидите на Новоазовской таможне часов пять, а то и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти