romanov Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Всем доброго времени. На моем матизе 2007 года акпп предохранители в моторном отсеке не соответствуют электросхеме, если вытянуть номер 2, который для туманок (туманки не установлены) то авто не заводится и мигает акпп, тоже самое если вытянуть номер 17 а он на схеме должен быть резервным. Номер 18 который отвечает за питание эбу вообще отсутствует, номер 19 который отвечает за питание бензонасоса не подключен, также отсутствует реле бензонасоса. У кого нибудь есть схема назначений предохранителей по данному матизу? Изменено 30 мая, 2021 пользователем romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Это мой блок на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 У меня такой же набор реле и предохов как у вас на нижней фотке, но я ничего не вынимал и езжу спокойно себе без задних мыслей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти