Перейти к содержанию

Закусывает датчик ХХ

Termi91

Рекомендуемые сообщения

В 27.08.2021 в 14:01, Termi91 сказал:

Уже на самом деле начинаю отчаиваться и думаю продать:(

Ну так вы нашли причину??

В 29.08.2021 в 18:27, romanov сказал:

Ну так вы нашли причину??

К сожалению нет. 

Был в сервисе по рекомендации, заменили датчик положения дросселя, опять 3 дня катался нормально, вчера вечером и сегодня снова началось ...по протоколу обд 2, ссылается по прежнему на датчик положения дроссельной заслонки

И снова гуляют обороты? А сколько бензина в баке? Не связанно ли то что 3 нормальных дня машина ездит после заправки, потом доходит до какого то уровня в баке и начинается свистопляска. . Попробуй залиться почти доверху, не пропадет ли баг)) Если да, расскажу как побороть.

1 час назад, mousoff сказал:

И снова гуляют обороты? А сколько бензина в баке? Не связанно ли то что 3 нормальных дня машина ездит после заправки, потом доходит до какого то уровня в баке и начинается свистопляска. . Попробуй залиться почти доверху, не пропадет ли баг)) Если да, расскажу как побороть.

Да, снова) и не побороли то, что на холодную почти сразу глохнет, пока приходится педальку ножкой держать:))) как чуть прогреется-баг проходит

Я каждый день заправляю почти до максимума,не в этом дело...

Изменено пользователем Termi91

В 05.09.2021 в 14:42, mousoff сказал:

Возможно связано с бензобаком, что можно сделать?) Хотя бы попробую)))

Заметил, что заводится нормально с утра, если вечером я заправлю полный бак...

Если дпдз в порядке, попробуй сделать замер тестером на фишке проводов дпдз, может в проводке неисправность? 

Screenshot_20210912-095430.jpg

10 часов назад, romanov сказал:

Если дпдз в порядке, попробуй сделать замер тестером на фишке проводов дпдз, может в проводке неисправность? 

Screenshot_20210912-095430.jpg

Мне уже в сервисе заменили сам коннектор дпдз:( 

Смотрел сигнал с обд2, периодически шалит. Не знаю что делать...

Ребята, подумал тут:а может проблема в самом блоке управления-вдруг его залило или ещё что нибудь....не смог найти инструкции где он находится, или точнее по инструкции не понятно вообще где он....Может кто нибудь популярно объяснить где он? мож загляну туда, а он зацвел...

• 1 месяц спустя...
В 12.09.2021 в 09:55, romanov сказал:

Отвечу на будущее жля себя и всех:спасибо Маусофф, поменяли рхх на нужный и эта тема закончилась, номер его 93740918

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...