Птица Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С 7-го июня вступит в силу. По радиву слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Разгорается горячий Спор. Так можно или нет, люди скажите точно, пожалуйста.... ГТО можно проходить в любом пункте техосмотра того региона, где машина стоит на учёте. Москва - является отдельным субъектом РФ, следовательно Москва и МО - разные регионы. Вы не можете пройти ГТО в Москве, если машина на учёте в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f_anat Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Документ вступил в силу 4 июня. Я в этот день приехал с новой машинкой (поставил на учет 11 мая, в салоне посоветовали сразу ТО не проходить, покататься и притереть тормозные колодки, а то может быть проблема со сдачей ТО из-за задних тормозов, у Мотьки зад легкий. Пока притирал, Путин подписал постановление. Вот я и приехал в ГИБДД 4 июня, заплатил пошлину 300 р., сдал документы, машинку внутрь загонять не стали, прямо на площадке проверили аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, габаритный свет (подсветка заднего номера). Теперь я с талоном до 2014 года. При мне другие машины запускали внутрь, т.е. на инструментальный контроль. А вообще-то талон сейчас выдают при регистрации вместе с номерами, без талона пока ездить нельзя, а продление до 2012 года касается только талонов 2011. Кстати, получил и топливную карту, их еще выдают, надо только написать заявление (бланк выдают) и приложить две копии ПТС. Жалко, что заправляют не везде, а только на МТК, а у них сейчас поглощение Газпромнефтью, пока бардак на АЗС. Изменено 5 июня, 2011 пользователем f_anat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svinoed Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Интересно, машина у меня зарегистрирована в Лен Области, а проходил техосмотр всегда в Ленинграде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти