Перейти к содержанию

Техосмотр

Ann

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Разгорается горячий Спор. Так можно или нет, люди скажите точно, пожалуйста....

ГТО можно проходить в любом пункте техосмотра того региона, где машина стоит на учёте.

Москва - является отдельным субъектом РФ, следовательно Москва и МО - разные регионы.

Вы не можете пройти ГТО в Москве, если машина на учёте в МО.

• 2 недели спустя...

Документ вступил в силу 4 июня. Я в этот день приехал с новой машинкой (поставил на учет 11 мая, в салоне посоветовали сразу ТО не проходить, покататься и притереть тормозные колодки, а то может быть проблема со сдачей ТО из-за задних тормозов, у Мотьки зад легкий. Пока притирал, Путин подписал постановление. Вот я и приехал в ГИБДД 4 июня, заплатил пошлину 300 р., сдал документы, машинку внутрь загонять не стали, прямо на площадке проверили аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, габаритный свет (подсветка заднего номера). Теперь я с талоном до 2014 года. При мне другие машины запускали внутрь, т.е. на инструментальный контроль. А вообще-то талон сейчас выдают при регистрации вместе с номерами, без талона пока ездить нельзя, а продление до 2012 года касается только талонов 2011.

Кстати, получил и топливную карту, их еще выдают, надо только написать заявление (бланк выдают) и приложить две копии ПТС. Жалко, что заправляют не везде, а только на МТК, а у них сейчас поглощение Газпромнефтью, пока бардак на АЗС.

Изменено пользователем f_anat

Интересно, машина у меня зарегистрирована в Лен Области, а проходил техосмотр всегда в Ленинграде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...