Перейти к содержанию

Датчик распредвала хочу подешевле.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Помогите советом. Какой фирмы лучше взять датчик распредвала на матиз 0.8.Про то, что оригинальный лучше, сама знаю. Какие есть альтернативы? 

Изменено пользователем Конуркин

Может дело не в датчике? Нормальный спец должен вначале проверить датчик. Такая проверка существует. Не надо приговаривать датчики, не проверив их. Если все менять без проверки - мотя станет по цене, как маленький мерседес.......

Изменено пользователем bibliofil

Найти бы ещё этого спеца. У нас цены гнут, толком ничего не скажут, проще новый купить:(

Для начала проверить метки. А , точнее, написать что за ошибка. И , просьба, согласно правилам форума, называйте темы как то определеннее ибо " Помогите определиться" можно очень по разному трактовать. Цените время соклубников.

Изменено пользователем mousoff

13 часа назад, mousoff сказал:

. А , точнее, написать что за ошибка. 

Ошибка P0342 у белки.

Изменено пользователем bibliofil

Из всего многообразия неоригинала могу ответить только за Мобилетрон. Не подводил. На Матиз 0,8 это будет MOBILETRON CSE131.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Біла проблема с ДПРВ. Заменил на какой-то китайский, прожил несколько дней. Потом купил какой-то более брендовый, ценой чуть дешевле оригинала. Тоже прожил недолго. Вдобавок на нём резиновое кольцо оказалось чуть тоньше оригинала, начало давить масло через датчик, хорошо что догадался откуда, думал уже прокладку пробило. Закончилось всё покупкой оригинала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...