Белка Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Не долго была моя радость по поводу того, что в глаза перестала бить лампочка ЧЕК. Он выскочил снова. Теперь это ошибка р0171. С чего теперь начать, что смотреть в первую очередь? Кроме горящего чека:жрёт бензин как не в себя, с утра заводишь, заводится с первого раза, но сам начинает так газовать, что мама не горюй, после как постоит заводится с раза третьего и то только с подгазовкой. Что делать, куда смотреть.... Сил моих уже с этим мотей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 P0171 — Слишком бедная топливовоздушная смесь, банк 1. Для начала я бы проверил есть ли подсос воздуха. ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Недавно медленно по возрастающей стал возрастать расход. И едешь, давишь на газ и двиг гудит. А у свечек верхний катод белый. Стрелка бензометра в поездках стала падать на глазах. Летом несколько раз промывал памперс, он у меня пустой, ВАЗовский, поэтому ничего ему не случится. Песок в стакане был. Отсюда сделал вывод - нужно менять фильтр под колесом. Снял старый, сначала в обратную сторону полился чистый бенз, а потом черный и далее чёрная жижа. Так за год накопилось. Т.е. из-за грязного фильтра была бедная смесь, не хватало бенза и двиг гудел от напряга. С новым фильтром расход упал, как поехал в город, приехал, а стрелка почти на месте осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Shcherbakoff сказал: Недавно медленно по возрастающей стал возрастать расход. И едешь, давишь на газ и двиг гудит. А у свечек верхний катод белый. Стрелка бензометра в поездках стала падать на глазах. Летом несколько раз промывал памперс, он у меня пустой, ВАЗовский, поэтому ничего ему не случится. Песок в стакане был. Отсюда сделал вывод - нужно менять фильтр под колесом. Снял старый, сначала в обратную сторону полился чистый бенз, а потом черный и далее чёрная жижа. Так за год накопилось. Т.е. из-за грязного фильтра была бедная смесь, не хватало бенза и двиг гудел от напряга. С новым фильтром расход упал, как поехал в город, приехал, а стрелка почти на месте осталась. Че за памперс и че за стакан??? Что это такое? Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 30.09.2021 в 18:06, Белка сказал: Не долго была моя радость по поводу того, что в глаза перестала бить лампочка ЧЕК. Он выскочил снова. Теперь это ошибка р0171. С чего теперь начать, что смотреть в первую очередь? Кроме горящего чека:жрёт бензин как не в себя, с утра заводишь, заводится с первого раза, но сам начинает так газовать, что мама не горюй, после как постоит заводится с раза третьего и то только с подгазовкой. Что делать, куда смотреть.... Сил моих уже с этим мотей нет Я тоже думаю что у тебя подсос воздуха. Вот ссылка на тему как проверить подсос И еще проверь трубочку на ДАД Изменено 13 января, 2022 пользователем romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, romanov сказал: Че за памперс и че за стакан??? Что это такое? Памперсом в народе кличут бензофильтр в бензостакане (он же и стакан). В матиз ставится фильтр с наполнителем из нетканого материала, например, CT7 (filter master), но можно и пустой ВАЗовский по форме веера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Я понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) пжста. ) Изменено 14 января, 2022 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 13.01.2022 в 22:13, romanov сказал: Я тоже думаю что у тебя подсос воздуха. Вот ссылка на тему как проверить подсос И еще проверь трубочку на ДАД Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Белка сказал: Спасибо. Нашли чего? Починились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В 29.01.2022 в 17:35, Shcherbakoff сказал: Нашли чего? Починились? Ещё не смотрела, не доходят руки, как что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти