evg2249 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Купил ремкомплект порогов и усилитель в интернет-магазине CARGASM (Москва). Кто-нибудь пробовал такое ставить? Можно ставить или отправлять обратно, пока есть время? (Я - чайник. Рассчитывал, что придут пороги, а пришла гнутая жесть). И куда ставить усилитель, не пойму. Может, кто подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) @evg2249 как я понимаю, что если это "ремкомплект", то это соответственно, не весь порог, а всего лишь его часть. Свой гнутый после перепрыгивания бордюра под дверью вырезал, этот вварил. А можно узнать код этой штуки? Изменено 27 октября, 2021 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Только что, Shcherbakoff сказал: А можно узнать код этой штуки? Арт. 01.DWMTIZXXX1.ALL.0.00 в CARGASM (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 я хотел мнять пороги.а раз заказал эти штуки думаю может ими и обойтись?ктонибуть пробовал так сделать ?может просто с верху наложить ничего не срезая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 22 часа назад, evg2249 сказал: может просто с верху наложить ничего не срезая? А дверь потом закроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg2249 Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 вроде в притирочку закроются.думаю можно подстучять молоточком.родной порог остался вобще жесть пальцем прогибается от молоточка примет нажные размеры.я не спец неужели никто не пробовал такое ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Опыт подсказывает, что после зачистки и обстукивания рабочего места там труха такая, что эту накладку не к чему варить. Сверху наложить- совсем беда. Будет водогрязеконденсатохранилище, всё догниёт моментально в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Мне прошлой зимой пороги меняли, покупал вот такие 35$ пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти