Joker Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Владимирцы, всем привет! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Привет! Из владимирцев пока только мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Привет! Из владимирцев пока только мы с тобой Свет, я знал, что ты будешь первой, кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ага Интересно, кто-нибудь еще появится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ага Интересно, кто-нибудь еще появится?.. Надеюсь, что да. У нас в городе довольно много матизов развелось. Можно бы было им под дворники приглашения на форум попихать, но цветного принтера нету, а ч/б получаются отстойные - точна желание не появится сюда ходить... Может кто заценит номерные рамки, когда обклею. Но опять тут в выходной засада получилась - не полностью черный фон наклейки закрывает белый фон рамки инкомовской, теперь надо новые рамки купить пустые и апклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А Плим обещал, что будет закрывать... и можно клеить на любую рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 А Плим обещал, что будет закрывать... и можно клеить на любую рамку Ну так и я также думал, а оказалось, что и по высоте не все скрывает, и по длине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Не проше распечатать на ч\б принтере обычное приглашение и небольшой информацией о Клубе...) с чего то надо начинать...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaltcov Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не проше распечатать на ч\б принтере обычное приглашение и небольшой информацией о Клубе...) с чего то надо начинать...а? Да во владимире мало кто знает о нашем клубе, я живу в Коврове, наших машин полно. Реально пообшаться на тему ну как Матиз в городе не скем а про ремонт я вообше молчу. рекламма на номерном знаке мне нравится, если создать одинаковые надписи я тоже заказу новые раки. На электронный адресс можно скинуть образчи и варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну что земляки, принимайте в свою команду, только скорее не меня а супругу, но мне до инета ближе. Yaltcov'у отдельный привет, живем почти рядом, только я в районе, а не в самом Коврове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эх, знакомые букафки.... у мня деревня рядом с Юрьев-Польским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эх, знакомые букафки.... у мня деревня рядом с Юрьев-Польским Ну это уже ближе к столице, да и чернозем тама должен быть недалеко от Суздаля. А у нас болота, полигоны, военные заводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну это уже ближе к столице, да и чернозем тама должен быть недалеко от Суздаля. А у нас болота, полигоны, военные заводы Владимир ближе чем столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет вам и добро пожаловать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет земляки! у меня тоже деревня во Владимирской области. Красное Сущёво называется ,правда это почти под Владимиром(даже вроде говорят это черта города). Вчера только оттуда. Шашлычки мммммммммммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот так всегда, кому отдых, а кому и в выходной работать! Не холодно шашлыки делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не холодно шашлыки делать то? самое оно памойму сча кстате каг там пагодка та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 самое оно памойму сча кстате каг там пагодка та? То снег, то дождь, то яма, то канава. Ужасть на дорогах вобщем, а если пешком то можно начинать лицезреть кто где что зимой клал в снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 То снег, то дождь, то яма, то канава. Ужасть на дорогах вобщем, а если пешком то можно начинать лицезреть кто где что зимой клал в снег. паняна...делать кароч нечиво пока в тех краях а таааг хочицо.эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос зачем именно в эти края... грязь она не всему помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос зачем именно в эти края... грязь она не всему помеха как зачем..воздухам свежим падышать..атдахнуть от суеты гадатской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 как зачем..воздухам свежим падышать..атдахнуть от суеты гадатской Ну это можно, на машинке к опушке леса подкрасца, оконце открыть и подышать неторопясь. А то говорят голодным сразу много есть нельзя, тут так же нарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну это можно, на машинке к опушке леса подкрасца, оконце открыть и подышать неторопясь. А то говорят голодным сразу много есть нельзя, тут так же нарно. в маскве опушег нету...гы)) а вот в тех краях..одним "подышать" не отделаиссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну эт смотря какие цели перед собой ставить. Главное в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну эт смотря какие цели перед собой ставить. Главное в меру! и ваще давно я там не была. скучаю.. вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти