Перейти к содержанию

Владимир и Владимирская область 33RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

Что-то у нас какой-то диалог получился, мало относящийся к теме. Так писимисьтично-ностальгический. И Вообще нас всего тут два, кто где?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то у нас какой-то диалог получился, мало относящийся к теме. Так писимисьтично-ностальгический. И Вообще нас всего тут два, кто где?

у мня аптимисьична настальгический :bye:

мала народу Владимирскава)))

Погодка в тот день 9 марта была фиговая. только шампура на мангал положили , снег повалил. настроение резко упало. правда потом , когда ели шашлыки поднялось. А насчет выходных,еле вырвалась с работы , которая уже задолбала. Жду не дождусь, когда лето настанет , чтоб на рыбалку съездить туда. Только вот не знаю, где во Влад. обл. места хорошие. Мы то в основном всё на своей речке ловим. надоело. :pardon:

Во во она и не ловиться :spruce_up:

Тут надо решить принципиальный вопрос: ехать за рыбой или на рыбалку?

Вот как только определитесь так сразу все станет на свои места! :crazy:

Ну так вроде уже и определились. едем на рыбалку, а рыба : если ловится - хорошо , а нет -есть же шашлыки и приятное времяпрепровождение!!!!!! :spiteful:;)

Ага :spiteful: Интересно, кто-нибудь еще появится?..

Конечно - из Ю-Польского.

Родные края - это родное. Навек

Сижу как в малине :spiteful: очень приятно.

Да еще Между двумя Олями. Пора желания загадывать ;)

Иээх! Приехала сёдни из родного Владимира (гостили с сынулей у бабушки) Клева там! В городе много чего нового появилось, поменялось... давненько я там не была...

Особенно была удивлена церкви, которой не было еще год назад точно, за вечным огнем, как там площадь-то называется... Победы, вроде... (для тех, кто в курсе - на Рябинке, конечной тр. 9)

Может, кто знает, что за церковь? и когда успели построить? ))

Иээх! Приехала сёдни из родного Владимира (гостили с сынулей у бабушки) Клева там! В городе много чего нового появилось, поменялось... давненько я там не была...

Особенно была удивлена церкви, которой не было еще год назад точно, за вечным огнем, как там площадь-то называется... Победы, вроде... (для тех, кто в курсе - на Рябинке, конечной тр. 9)

Может, кто знает, что за церковь? и когда успели построить? ))

классно)

сколько лет провела рядом со Владимиром-была там один раз и то проездом практически.

планируим появица там в начале тепленьких деньков) :thumbup:

Коша

Ну что земляки, принимайте в свою команду, только скорее не меня а супругу, но мне до инета ближе.

Yaltcov'у отдельный привет, живем почти рядом, только я в районе, а не в самом Коврове.

Круто я не один в Коврове кто зарегистрировался в клубе. А если говорить честно, то я тоже живу не в городе а в Мелехово. Машину покупали жене но мне она так понравилась, что чаще рулю я. Да хотел спросить ты не знаешь в Коврове кто может сделать винил на машину. Я походил по страницам членов клуба и понравились наклейки, хочу себе сделать. Заране спасидо.

Ну тык, я ж из самого Владимира родом. И скоро снова туда в гости поеду. :drag:

А ты конкретно, где во Владимире обитаешь.У меня сеструха на Михайловской живет, а скоро переезжает в дом , улицу не знаю(после Гастелло поворот направо, не доезжая Содышки), с Пекинки видно. А то мож соседи? :dirol:

• 11 месяцев спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЛАДИМИРСКИЙ КЛУБ "NEXIA-CLUB.RU" предлагает дружить клубами.......как на енто смотрите владимирские матизоводы????

С Уважение Глава Владимирского клуба "NEXIA-CLUB.RU"

Батя ( Андрей) :angry2:

• 3 недели спустя...

Првет 33тьим от 48ых!А я в Покров по 2 раза на неделю катаюсь-сахар от нас на крафт фудс вожу.В покрове.смотрю тоже матизок немерено.Мне Форта подогнала большую клубную наклейку на фуру,так что-увидете не пугайтесь

Изменено пользователем CTC

• 8 месяцев спустя...

Дорогие владимирчане! Подскажите пожалуйста автосалоны вашего города, где можно купить део матиз. есть один адрес: компания Авто-Тракт Автосалон г.Владимир ул.Дворянская, 27-А, (4922) 53-04-53,но не знаю насколько он надежен.

сама из Ивановской области, но в иваново Матиз Low cost стоит уже не 192,а 215 тыс.

И,еще, подскажите, пожалуйста, если купить авто без антикоррозийки и доехать 120км до дома-не повредит ли машине? В автосалоне ведь, насколько понимаю долго ждать пока обработают авто от коррозии.

• Репутация -1 1

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Везде есть клубы ,а у нас во Владимире нет. Почему? У нас очень много Матизов в городе.

Всем привет. Везде есть клубы ,а у нас во Владимире нет. Почему? У нас очень много Матизов в городе.

Очень мало активных из 33-их.

• 4 месяца спустя...

Привет всем!

Я из Мурома.

Похоже пока одна здесь, хотя Матизов в Муроме полно стало!

Даже филиал АВТОТРАКТА Владимирского открылся, где я год назад брала свою Масянечку.

Наездила 14тыс. за год. Полёт нормальный! :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...