killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что-то у нас какой-то диалог получился, мало относящийся к теме. Так писимисьтично-ностальгический. И Вообще нас всего тут два, кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что-то у нас какой-то диалог получился, мало относящийся к теме. Так писимисьтично-ностальгический. И Вообще нас всего тут два, кто где? у мня аптимисьична настальгический мала народу Владимирскава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Погодка в тот день 9 марта была фиговая. только шампура на мангал положили , снег повалил. настроение резко упало. правда потом , когда ели шашлыки поднялось. А насчет выходных,еле вырвалась с работы , которая уже задолбала. Жду не дождусь, когда лето настанет , чтоб на рыбалку съездить туда. Только вот не знаю, где во Влад. обл. места хорошие. Мы то в основном всё на своей речке ловим. надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В родных местах рыба всегда вкуснее, даже если не ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во во она и не ловиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Во во она и не ловиться Тут надо решить принципиальный вопрос: ехать за рыбой или на рыбалку? Вот как только определитесь так сразу все станет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну так вроде уже и определились. едем на рыбалку, а рыба : если ловится - хорошо , а нет -есть же шашлыки и приятное времяпрепровождение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Во всем есть свои плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чанга Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага Интересно, кто-нибудь еще появится?.. Конечно - из Ю-Польского. Родные края - это родное. Навек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сижу как в малине очень приятно. Да еще Между двумя Олями. Пора желания загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Иээх! Приехала сёдни из родного Владимира (гостили с сынулей у бабушки) Клева там! В городе много чего нового появилось, поменялось... давненько я там не была... Особенно была удивлена церкви, которой не было еще год назад точно, за вечным огнем, как там площадь-то называется... Победы, вроде... (для тех, кто в курсе - на Рябинке, конечной тр. 9) Может, кто знает, что за церковь? и когда успели построить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Иээх! Приехала сёдни из родного Владимира (гостили с сынулей у бабушки) Клева там! В городе много чего нового появилось, поменялось... давненько я там не была... Особенно была удивлена церкви, которой не было еще год назад точно, за вечным огнем, как там площадь-то называется... Победы, вроде... (для тех, кто в курсе - на Рябинке, конечной тр. 9) Может, кто знает, что за церковь? и когда успели построить? )) классно) сколько лет провела рядом со Владимиром-была там один раз и то проездом практически. планируим появица там в начале тепленьких деньков) Коша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Надо собраться и приехать, посетить-таки бывший стольный град Красиво там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaltcov Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну что земляки, принимайте в свою команду, только скорее не меня а супругу, но мне до инета ближе. Yaltcov'у отдельный привет, живем почти рядом, только я в районе, а не в самом Коврове. Круто я не один в Коврове кто зарегистрировался в клубе. А если говорить честно, то я тоже живу не в городе а в Мелехово. Машину покупали жене но мне она так понравилась, что чаще рулю я. Да хотел спросить ты не знаешь в Коврове кто может сделать винил на машину. Я походил по страницам членов клуба и понравились наклейки, хочу себе сделать. Заране спасидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSE Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Добрый день! А из Самого Владимира есть, кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну тык, я ж из самого Владимира родом. И скоро снова туда в гости поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну тык, я ж из самого Владимира родом. И скоро снова туда в гости поеду. А ты конкретно, где во Владимире обитаешь.У меня сеструха на Михайловской живет, а скоро переезжает в дом , улицу не знаю(после Гастелло поворот направо, не доезжая Содышки), с Пекинки видно. А то мож соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет, саседям!!! Я на Гастелло обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВЛАДИМИРСКИЙ КЛУБ "NEXIA-CLUB.RU" предлагает дружить клубами.......как на енто смотрите владимирские матизоводы???? С Уважение Глава Владимирского клуба "NEXIA-CLUB.RU" Батя ( Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR.GERTSEN Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Првет 33тьим от 48ых!А я в Покров по 2 раза на неделю катаюсь-сахар от нас на крафт фудс вожу.В покрове.смотрю тоже матизок немерено.Мне Форта подогнала большую клубную наклейку на фуру,так что-увидете не пугайтесь Изменено 23 марта, 2011 пользователем CTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha33 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дорогие владимирчане! Подскажите пожалуйста автосалоны вашего города, где можно купить део матиз. есть один адрес: компания Авто-Тракт Автосалон г.Владимир ул.Дворянская, 27-А, (4922) 53-04-53,но не знаю насколько он надежен. сама из Ивановской области, но в иваново Матиз Low cost стоит уже не 192,а 215 тыс. И,еще, подскажите, пожалуйста, если купить авто без антикоррозийки и доехать 120км до дома-не повредит ли машине? В автосалоне ведь, насколько понимаю долго ждать пока обработают авто от коррозии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda8008 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет. Везде есть клубы ,а у нас во Владимире нет. Почему? У нас очень много Матизов в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет. Везде есть клубы ,а у нас во Владимире нет. Почему? У нас очень много Матизов в городе. Очень мало активных из 33-их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AuVeda Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Привет всем! Я из Мурома. Похоже пока одна здесь, хотя Матизов в Муроме полно стало! Даже филиал АВТОТРАКТА Владимирского открылся, где я год назад брала свою Масянечку. Наездила 14тыс. за год. Полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурик Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а меня.... меня тоже возьмите !с Радужного я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти