Перейти к содержанию

Дэу Матиз не заводится

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Дэу Матиз не заводится, выкрутил свечи 1 оборвало,2 залита 3 сухая при запуске срабатывает щелчок и всё даже не схватывает,заглох прям на трассе загорелся чек и пропали тормоза, помогите пожалуйста разобраться в чем причина АКПП 0.8 Трамблёр поменял в прошлом месяце,и как лучше буксировать на нейтральной или на скорости?

Изменено пользователем Александр100
Добавление текста

Если очень близко- на N. Если не очень близко- на эвакуаторе.
Он же не заводится, значит палюбасу насос АКПП не крутится. Грузить на эвакуатор, если только СТО не в соседнем переулке... .

Спасибо за ответ,а если 20км тянуть на N ничего страшного не произойдет же, если потихоньку ехать?

В низу где идёт ухо на изгиб с кремнем вот там их не было когда я выкрутил свечу там мм на 2-3 меньше обычной стала

Ну на вид она кажется меньше из-за покарежености хотя что её могло так загнуть я не представляю но тем не менее бокового и центрального электрода не оказалось при снятии свечи

Хочется фото свечи без центрального и бокового электродов.
Если я правильно понял текст, кончик резьбовой части улетел в цилиндр). Поэтому надо картинки и результаты обследования свечного отверстия. Про эндоскоп Вы тоже слышали, надеюсь. Им осмотреть КС изнутри и дать видео).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...