drand Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) для измерения давления в шинах. прошу посоветовать к покупке нормальный монометр, желательно со шлангом и нормальным фиксатором на ниппель колеса. на насосе что манометр есть что его нет. p.s. присматривался мне кажется что писталето-подобные (которые еще с компрессором использовать можно) более менее вменяемые, только вот по цене то, что я видел оностися скорее к проф. классу инструментов. ну или какие либо нормальные. и может еще какие измерительные инстументы тоже посоветуете, которые будут полезны? за это буду тоже спасибо. Изменено 14 мая, 2022 пользователем drand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Более-менее приличные результаты показывает МД214, мэйд ин СССР. Либо при наличии компрессора манометр серьёзного уровня. От 2т и выше. Всё остальное применять можно, если их штук пять. Всеми ими измерить и вывести среднее арифметическое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 МД-214 тоже есть. ) Но пользуюсь этим. Иногда снимаю и ношу на работу метрологам на юстировку. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти