Перейти к содержанию

История моего Матиз

Рекомендуемые сообщения

Сам из северодонецка и получилось так что оставил там свою букашечку. История в том что каждую весну  мой матиз показывал свой характер особенно в сырую погоду и в этом году тоже февраль выдался сопливый, и все, букашка стала жить своей жизнью то заведётся то нет. Полез в ливер все поверхностно поменял. Ноль. Ну думаю все в двиг надо залазить. Рисую сумму ремонта. и вдруг поехала как раз 24 февраля в день когда взрывы начались. Следующий месяц пока мы с женой и двухлетней дочкой провели в подвале я через день выезжал в поисках еды по городу и матизик ни разу не подвел. Стоял под подьездом, сыпятся стекла в квартирах, думаем ну все попало в машину, выглядываем, стоит целый.уезжали с города. слил с него бенз в другую машину, по другому не получилось выехать вшестером с вещами. Сейчас уже в мирном месте анализирую эту ситуацию и понимаю насколько эти маленькие колёсики выручали мою семью.сейчас мы находимся в рф и  просматривая обьявы в авито все равно захожу на матизиков. Другие авто для меня просто не существуют. 

• Romp изменил название на История моего Матиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...