Andreyoskol Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Сам из северодонецка и получилось так что оставил там свою букашечку. История в том что каждую весну мой матиз показывал свой характер особенно в сырую погоду и в этом году тоже февраль выдался сопливый, и все, букашка стала жить своей жизнью то заведётся то нет. Полез в ливер все поверхностно поменял. Ноль. Ну думаю все в двиг надо залазить. Рисую сумму ремонта. и вдруг поехала как раз 24 февраля в день когда взрывы начались. Следующий месяц пока мы с женой и двухлетней дочкой провели в подвале я через день выезжал в поисках еды по городу и матизик ни разу не подвел. Стоял под подьездом, сыпятся стекла в квартирах, думаем ну все попало в машину, выглядываем, стоит целый.уезжали с города. слил с него бенз в другую машину, по другому не получилось выехать вшестером с вещами. Сейчас уже в мирном месте анализирую эту ситуацию и понимаю насколько эти маленькие колёсики выручали мою семью.сейчас мы находимся в рф и просматривая обьявы в авито все равно захожу на матизиков. Другие авто для меня просто не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти