st1x Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Здравствуйте, такая проблема, уже очень давно, устал жутко, раньше было редко, теперь постоянно. Когда глушу машину пропадает полностью питание, кручу зажигание ничего не происходит, нужно ударить либо сильно дверью либо по рулю, либо если ничего не делать со временем она сама возвращает питание, с клемами все ок, провода в зажигании тоже все на месте, ничего не перетерто, я уже не знаю куда копать, помогите Сейчас ситуация такова, я выключаю зажигание, глушу машину, питание пропадает на долисекудны полностью, сбрасывается мафон и появляется снова, где то может коротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Контактная группа замка зажигания. В эту сторону не смотрели? )) Ну может заменить пришло время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1x Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 7 минут назад, Shcherbakoff сказал: Контактная группа замка зажигания. В эту сторону не смотрели? )) Ну может заменить пришло время... А у меня мафон напрямую кинут, может из за замка полностью питание пропадать? 1 минуту назад, st1x сказал: А у меня мафон напрямую кинут, может из за замка полностью питание пропадать? Это проявляется только после того как я заведу машину и куда то проеду, либо на холостом постою какое то время, но с холостым это очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 9 часов назад, st1x сказал: А у меня мафон напрямую кинут, Что значит напрямую? На любом будет два провода, к АКБ и к замку зажигания чтобы выключать мафон когда ключа в замке нет. 9 часов назад, st1x сказал: Это проявляется только после того как я заведу машину и куда то проеду, либо на холостом постою какое то время, но с холостым это очень редко Т.е. с прогревом двигателя и подкапотного пространства. Может в эту сторону и копать? Проверить также провода массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1x Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Locky сказал: Что значит напрямую? На любом будет два провода, к АКБ и к замку зажигания чтобы выключать мафон когда ключа в замке нет. Т.е. с прогревом двигателя и подкапотного пространства. Может в эту сторону и копать? Проверить также провода массы. У меня без клчюа мафон рабоатает) Мб и реально замку конец) Но плюс минус я кидал сам до акума отдельно от замка.зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 13 часов назад, st1x сказал: нужно ударить либо сильно дверью либо по рулю, Голосую за отвал заторпедной точки массы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1x Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 А чуть поконкретнее где под торпедой ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Зачем искать? Точка массы за приборной панелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти