Антон71 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Доброго времени суток коллеги ! Купил матиз мотор с косой и мозгами и ПОЛНОЙ проводкой. Хочу поставит мотор на лодку вместо оковского ВАЗ11113 (слабоват, 30 лс всего и тяжелый). В косе слишком много проводов, всю проводку специально не резали, а просто полностью демонтировали с машины. Кто сможет помочь за адекватные средства удалить все лишнее, а оставить только те провода, которые действительно нужны для запуска и работы мотора. Мотор трамблерный, коробка была ручная . Могу косу , блок предохранителей и мозги прислать вам. Но нужно будет для меня подписать какой провод куда потом прицепить. Мотор находится в Уфе, пишите в ватсап 8917ноль 4675одиннадцать. Заранее благодарен. Видео лодки с оковским мотором кому интересно вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Сложно. Надо было Тикушный мотор искать. Там нет мозгов, нет впрыска, нет отсечки и т.д. , вообще ничего нет))). И будет раскручиваться пока лодка не поднимется в воздух... . Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон71 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Посмотрел от Тико на автио. Один некомплектный хлам. Полный хлам. А этот мотор уже куплен и стоит в гараже. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Антон71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) ДЭУ-Тико, мама ДЭУ-Матиза. Без ЭБУ, без впрыска, простой как АК мотор. Моторов от неё в продаже много. Был опыт с снегоходами, болотоходами и прочими вещами. не у меня. Но был. Полагаю, что сменять мотин мотор на тикушный можно уговорить каких-то разборщиков. П.С. Разборщики скажут, что моторы есть, но карбюраторы с них проданы (могу даже сказать куда и зачем). Я бы взял мотор Тико, выточил переходную плиту под карб от восьмёрки с 1,1 л двигателем. Были такие, и было их много. Он простой, там ломать нечего. Если Вы рукодельный (а это очевидно), то нет проблем. Всё это, конечно, требует времени и рук. Но ставить мотин движок на лодку- тоже не фунт кураги. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон71 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Просто ради интереса, а куда ставят карбюратор от тико ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Ради интереса. Его ставят в Матизы в тех странах и регионах, где бензин очень плохого качества. Выкидывают лишнее, ставят карбюратор, и ездят на ослиной моче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ЭБУ Матиза Евро-2 перемычкой переключается на 80-й бензин. Это на сколько же моча должна быть, чтобы ради неё карб колхозить? В 22.11.2022 в 14:38, Антон71 сказал: Могу косу , блок предохранителей и мозги прислать вам. Насколько полная проводка? Так, как бы, два блока предохранителей должно быть: моторного отсека и салонный. По сервис мануалу неужели не раберётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон71 Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 21:48, Locky сказал: ЭБУ Матиза Евро-2 перемычкой переключается на 80-й бензин. Это на сколько же моча должна быть, чтобы ради неё карб колхозить? Насколько полная проводка? Так, как бы, два блока предохранителей должно быть: моторного отсека и салонный. По сервис мануалу неужели не раберётесь? Полная проводка. Ее просто сняли с машины не отрезав ни одного проводка. Только отсоединили разъемы. Я так их просил. То что было присоеденино к двигателю. то все и пицеплено к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти