Перейти к содержанию

Кто может помочь завести мотор Матиз 0,8 отдельно от машины

Антон71

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток коллеги !

Купил матиз мотор с косой и мозгами и ПОЛНОЙ проводкой.

Хочу поставит мотор на лодку вместо оковского ВАЗ11113 (слабоват, 30 лс всего  и тяжелый). 

В косе слишком много проводов, всю проводку специально  не резали, а просто полностью демонтировали с машины.

Кто сможет помочь за адекватные средства удалить все лишнее, а оставить только те провода, которые действительно нужны для запуска и работы мотора.

Мотор трамблерный, коробка была ручная . Могу косу , блок предохранителей и мозги прислать вам. Но нужно будет  для меня подписать какой провод куда потом прицепить.

Мотор находится в Уфе,  пишите в ватсап  8917ноль 4675одиннадцать.

Заранее благодарен.

Видео лодки с оковским мотором кому интересно вот :

Сложно.
Надо было Тикушный мотор искать. Там нет мозгов, нет впрыска, нет отсечки и т.д. , вообще ничего нет))). И будет раскручиваться пока лодка не поднимется в воздух... .

Изменено пользователем Конуркин

Посмотрел от Тико на автио. Один некомплектный хлам. Полный хлам.

А этот мотор уже куплен и стоит в гараже.

Изменено пользователем Антон71

ДЭУ-Тико, мама ДЭУ-Матиза.  Без ЭБУ, без впрыска, простой как АК мотор.  Моторов от неё в продаже много. Был опыт с снегоходами, болотоходами и прочими вещами. не у меня. Но был.
Полагаю, что сменять мотин мотор на тикушный можно уговорить каких-то разборщиков.
П.С. Разборщики скажут, что моторы есть, но карбюраторы с них проданы (могу даже сказать куда и зачем).  Я бы взял мотор Тико, выточил переходную плиту под карб от восьмёрки с 1,1 л двигателем. Были такие, и было их много. Он простой, там ломать нечего. Если Вы рукодельный (а это очевидно), то нет проблем. Всё это, конечно, требует времени и рук. Но ставить мотин движок на лодку- тоже не фунт кураги.

Изменено пользователем Конуркин

Ради интереса. Его ставят в Матизы в тех странах и регионах, где бензин очень плохого качества. Выкидывают лишнее, ставят карбюратор, и ездят на ослиной моче. 

ЭБУ Матиза Евро-2 перемычкой переключается на 80-й бензин. Это на сколько же моча должна быть, чтобы ради неё карб колхозить?

В 22.11.2022 в 14:38, Антон71 сказал:

Могу косу , блок предохранителей и мозги прислать вам.

Насколько полная проводка? Так, как бы, два блока предохранителей должно быть: моторного отсека и салонный. По сервис мануалу неужели не раберётесь?

В 25.11.2022 в 21:48, Locky сказал:

ЭБУ Матиза Евро-2 перемычкой переключается на 80-й бензин. Это на сколько же моча должна быть, чтобы ради неё карб колхозить?

Насколько полная проводка? Так, как бы, два блока предохранителей должно быть: моторного отсека и салонный. По сервис мануалу неужели не раберётесь?

Полная проводка. Ее просто сняли с машины не отрезав ни одного проводка. Только отсоединили разъемы. Я так их просил. То что было  присоеденино к двигателю. то все и пицеплено к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...