Перейти к содержанию

За какое время по нормативу должен заводиться двигатель?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, скажите пожалуйста, за какое время по нормативу должен заводиться двигатель, после 12 часов стоянки? У меня бывает сразу схватывает, а бывает секунд 5-6 кручу стартером. Это нормально, и стоит ли с этим заморачиваться? Матиз 2009 г.пробег 21000 . За ранее благодарен .

• Romp изменил название на За какое время по нормативу должен заводиться двигатель?

Мороз у вас какой стоит на улице? Фильтры, чистота форсов, свежесть свечек, вв-проводов, исправность дад, датчиков температур... Мой с пятницы в воскресенье с утра почти сразу заводится. 

Изменено пользователем Shcherbakoff

• 2 недели спустя...
В 13.12.2022 в 21:06, Shcherbakoff сказал:

Мороз у вас какой стоит на улице? Фильтры, чистота форсов, свежесть свечек, вв-проводов, исправность дад, датчиков температур... Мой с пятницы в воскресенье с утра почти сразу заводится. 

Морозов, нет почти. Но когда влючаю зажигание, и через пять секунд выключаю, и так три раза. После машина сразу заводиться

@askl проверьте фильтр в баке на чистоту. Если грязный, то бензонасосу через него как-то нужно закачать бенз в систему и с первого раза не получается достичь до нужного давления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...